ID работы: 11900730

Возвращение

Фемслэш
NC-17
В процессе
97
автор
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 94 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава Четвертая: «Паразит?»

Настройки текста
Примечания:

Продолжение Следует…

***

— Мам, можно мне ещё сока? — Аня сидела за столом и ела блинчики с джемом, стакан с соком был пуст. Наташа сидела рядом и пила кофе, она потянулась к соку и налила его дочери, улыбаясь. Ванда ещё спала, так что они могли спокойно позавтракать, течка уже закончилась, так что Клин привёз дочь обратно, как он и обещал. — А мы сходим погулять? — Спросила дочь и посмотрела маме в глаза. Наташа ответила не сразу, потому что она перевела взгляд на окно. Погода, вроде была хорошей и можно было прогуляться, но дом был заперт и девушка не знала, где ключ. — Мама проснётся и сходим. — Романофф не врала. Она допила свой кофе и поставила кружку в посудомоечную машину, надумывая о том, что приготовить Ванде завтрак. Сама девушка была серьёзно так вымотана этой течкой, они часов пять назад закончили и Нат смогла написать Клину и сказать, чтобы он привёз дочь как можно скорее, ведь она соскучилась. Всё таки пришлось делать завтрак, ведь она не знала, что будет, вдруг Максимофф встанет ни с той ноги сегодня и день превратиться в сущий ад. Блинчики ещё были, так что она решила оставить их, сделать той кофе и приготовить омлет с беконом, если блинчиков ей не хватит. А пока она готовила, она почувствовала объятия со спины и поцелуи в шею, сначала было желания ударить Ванду за такую резкость, но бывшая вдова слегка растаял от этой нежности, так что она лишь улыбнулась и выключила плиту, поворачивалась к своей альфе лицом и ловя губы той в плен. — Фу, ну я же ем. — Сказала Аня и девушкам пришлось оторваться от друг друга, ведь они начали смеяться. Но Ванда не отстала, она начала целовать чужую шею и омега не была против, но она опять же знала причину, ребёнок. — Прости, принцесса, именно так и показывают любовь. — Прошептала Ванда, она села за стол и посадила на свои колени Нат, прежде чем махом руки положить на стол свой завтрак. — Вау… ты меня на учишь?! — Аня смотрела на это с удивлением, она умела лишь открывать порталы, ито в места радиусом парочку метров, ну и два раза она открыла портал на другую планету. — Этому и всему остальному, как ты подрастешь. Сколько тебе лет? — Ванда улыбнулась и отпила кофе. — Мне? Скоро будет одиннадцать! — Крикнула Аня и обе девушки улыбнулись, но улыбка Ванды была натянутой. Её дочери уже одиннадцать почти лет, а она только узнала о существовании той и в её жизни была лишь пару дней. Максимофф решила забить на это, она съела омлет и выпила чай, а потом повернула лицо Нат к себе и начала кормить её блинчиками. Почему, скажете вы? Да потому, что она прочитала немного мысли той и там была фраза: «Лишь бы есть не заставила, я не хочу». Нат ела покорно, понимая, что выбора у неё нет. Это было мило с одной стороны, ведь за Романофф никто так не ухаживал давно, ну Аиду она не позволяла, ведь считала это почти изменой. — Аня хочет сходить погулять, я думала сделать это сразу, но ты заперла дом. — Сказала Нат и их дочь начала кивать, подтверждаю слова мамы. — Сегодня сходим, не волнуйтесь. Вроде даже какой-то новый мультик вышел. — Сказала Ванда и улыбнулась. Она не могла привыкнуть к факту того, что у них дочь, но ей уже нравился факт того, что ребёнок правда её, а не приёмный и он от любимого человека. Ванда спокойно перенесла магией пустые тарелки в посудомоечную машину и проследила за тем, чтобы дочь ушла в свою комнату. Максимофф сразу же задрала футболку на любимом теле и начала целовать чужую шею, Нат пришлось сесть более удобно, чтобы обнять ту за шею руками и за талию ногами. — Думала сбежать, пока я сплю? — Глава Ванды на мгновение вспыхнули красным, вокруг пальцев появился сгусток энергии и она приложила ладонь к шортам той, замечая, что след магии там остался. Нат готова была вскрикнуть, когда почувствовала приятное ощущение между ног, как будто её вибратором удовлетворяют, но она видела лишь сгусток энергии. Она похоже поняла, почему Ванда решила это сделать и её догадки подтвердились, когда Ванда остановила магию, а Нат оставалось лишь парочка ещё секунд, чтобы дойти до оргазма. — Я не хотела сбегать, просто она очень хотела гулять, а ты спала. Я в некотором роде боялась, вдруг ты встанешь не с той ноги и опять меня покалечишь или заденешь ребёнка. Но потом я поняла, что если уйду, ты меня точно убьёшь, поэтому мы реши ждать твоего возвращения. — Я прошептала Нат и она сглотнула, ведь необходимая вибрация продолжилась. Она уткнулась в чужое плече и слегка прикусила там кожу, чтобы не стонать от первого оргазма. — Прости малыш. Я больше никогда тебя не обижу, обещаю. — Прошептала Ванда и поцеловала ту в губы, получая сразу же ответ на поцелуй. Она надеялась на эти слова, но похоже, что ещё долго не сможет сдерживать свои обещания.

***

Они все-таки пошли гулять, точнее поехали в ближайший зоопарк, чтобы показать Ане разных животных. Малышка была на седьмом небе об счастья и хотела покормить каждого, но по правилам нельзя было, так что она просто смотрела. Ей даже удалось привлечь внимание пумы, он не хотел охотиться, а лишь смотрел на неё и прижимая уши к голове. Аня смогла даже услышать от него мурлыканье, а Нат лишь могла фотографировать ту на фотоаппарат, чтобы запечатлеть этот момент навсегда. — Когда она улыбается, становиться такой же милой, как ты. — Прошептала ей на ухо Ванда, приобнимая за талию и целуя за ухом. Наташа могла лишь улыбнуться. Дальше они ходили к другим животным, пытаясь отговорить дочь кормить тех, ведь нельзя было. Они нашли даже диких лошадей, вроде Лошадь Пржевальского. Пришлось объяснить дочери то, что много кубиков сахара давать нельзя, а вот от моркови вреда не будет. Именно по этой причине их дочь немного расплакалась, но потом все-таки опять вернулась к весёлом состоянию и скормила лошадям почти пакет моркови, купили его родители в начале зоопарка, там же, где и попить себе, ведь на улице было жарко. — Мам, я хочу спать. — К Наташе подошла дочь и обняла её за талию, закрывая глаза. — Хорошо малыш, поедем домой и поспим. — сказала омега и улыбнулась, она взяла дочь на руки и сглотнула, ведь та давила на синяки, но пришлось терпеть. — Я понесу её. — сказала Ванда и взяла дочь на руки, та уже спала. Младшая видела состояние своей любимой и то, как она потерла места, где были синяки. Максимофф помнила каждый след на теле той, ведь сама его и оставила, она не залечивала их только по тому, что иногда они работали лучше, чем стоп слово.

***

Дома Ванда перенесла малышку в её комнату и по пути щелчком пальцев переодела в пижаму. Они были в зоопарке около трех часов и похоже, что Аня серьёзно так устала за это время. Младшая сразу пошла на кухню, чтобы поставить чайник греться, а Наташа отправилась в спальню. Когда же ведьма вернулась в спальню, то свою омегу там не заметила. Она обыскала весь дом и нашла Романофф в ванной, та сидела на бортик ванной и обработала все укусы, в особенности метку, вокруг которой образовался еле заметный синяк. — Я уж подумала, что ты сбежала. — прошептала альфа и взяла у той баночку с мазью, обрабатывая все укусы на спине, а потом и на бёдрах, там их было больше всего. — Не посмею, не смогу оставить Аню одну. — Сказала Наташа, а потом почувствовала чужую руку на шее. Сердце начало биться быстрее, а кислород кончатся. — Значит, если бы не было нашей малышки, ты бы сбежала от меня? — Глаза Ванды горели красным. Она отпустила чужую шею и позволила омеге отдышаться, прежде чем повернуть ту к себе лицом. — Я уверенна, что ты со мной нежна только из-за детей. Вспомни, как ты себя вела, пока Ани не было рядом… — Нат хотела сказать ещё что-то, но она почувствовала, как её шею сжимают заново, а потом её отбросил к стене. — Запомни, ты только моя и ни чья больше! — почти кричала Ванда. Гнев медленно заполнял её разум, она готова была опять сорваться, но в ванную вбежала Аня, она встала перед Наташей и закрыла её собой. — Не трогай маму! — Кричала дочь, на её глазах были слезы. Глаза Ванды потухли, когда она заметила кровь у головы Нат и сглотнула. — Мамочка, пожалуйста, открой глаза. Пожалуйста, Мамочка… — Шептала Аня, обнимая Нат. Та плакала, нет, даже рыдала. Лишь через пару минут Нат приподнялась, она приложила ладонь к виску, там было много крови, но все равно. — Тш… я в порядке. — Прошептала Романофф и обняла дочь. Встать она ещё не могла, в глазах все двоилось после удара.

***

— Таша… я… — Ванда весь оставшийся день пыталась подойти к любимой, узнать о состоянии той, но старшая просто уходила. Она видела страх в глазах той и это злило, но пластырь на виске возвращали её в реальность. — Мам, можешь поспать со мной, пожалуйста? — Аня подошла к маме и потянула её в свою комнату, старшая не сопротивлялась. Там она подождала, пока дочь наденет пижаму. После этого они направили спальное место на полу и легли, было уже поздно. — Спокойной ночи, малышка. — сказала Нат и улыбнулась, дочь уснула почти сразу, прижимаясь к маме.

***

— Нат? — Ванда вышла из Ванной, на голове у неё было полотенце и она надеялась увидеть на кровати любимую, но той не было. Мысли делились на две части, одни заставляли её злиться и думать, что Наташа сбежала, а вторые утверждали, что та слишком многого натерпелась и два раза почти не умерла, а значит её прятки оправданы. Не смотря на свои мысли, Максимофф осмотрела все комнаты и лишь в детской нашла Наташу, та спала с дочерью. Вид из итого тела любимой не заставлял Нат стыдиться, ей было все равно, ведь если бы бывшая вдова умела держать язык за зубами, то ничего бы не было.

***

— Где она может быть, черт, черт. — Аид ходил по дому и пытался понять, как ему найти Наташу. Он был уверен, что та не в порядке, да и вообще, он чувствовал, что та в опасности, он боялся за неё так же сильно, как и за дочь той, к которой он так привык. Лорд перестал ходить по гостиной, из одного угла к другому, и стал думать, к кому он может обратиться за помощью. Он не сразу вспомнил о мстителях, что могут помочь. Кто-то из них должен знать, где сейчас Ванда, а с ней значит и Наташа с Аней. Уже через несколько минут Аид был в нужном доме, около него сразу же оказался светлый паренёк. Того, вроде, звали Стивом. — Зачем пришёл? Где Нат? — спросил тот и о смотрелся, проверяя, нет ли где рядом его подруги. — Я не видел её больше недели, Ванда забрала её и перекрыла мне все способы найти их. — сказал он, это была чистая правда. — Почему я должен тебе верить? — Спросил он и подошёл к Аиду ближе, смотря ему в глаза. — Потому что я за неё боюсь. Я видел альф, которые убивали своих омег из ревности. Как думаешь, способна ли на такое Алая ведьма? Особенно после того, как её истинная вернулась. Я ведь знаю, что у той перепады настроения. — Сказал Лорд чуть тише. Ему самому не нравились эти мысли. — Звучит логично, но я не знаю, где они. Может Клинт знает. — Сказал Стив и достал телефон. Он отошёл минут на пять, а Аид продолжал стоять, ожидая результата.

Через несколько минут

— Клинт сказал, что знает адрес, так как забирал и привозил Аню. У Наташи была течка, так что Ванда попросила его посидеть с ребёнком. Адрес я уже знаю. — сказал капитан Америка и повёл ладонью по волосам. — Может, ну, скажешь адрес и я отправлюсь туда? — Сказал Лорд, он уже слегка злился, ведь сейчас Наташа могла бы умирать, а этот парнишка молчит. — Поедем вместе, я возьму на всякий случай блокатор, вдруг Ванда решит нас убить. — сказал Стив с усмешкой и отошёл ещё на время, вскоре он вернулся с небольшим чемоданом и они открыли портал, заходя туда. Парни сразу же оказались у нужного дома, было тихо, ну естественно, сейчас было ранее утро. Стив сглотнул и хотел уже выламывать дверь, но Аид открыл её магией. Они медленно зашли в помещение и разделились, Аид пошёл в одну часть дома, Аид в другую. Роджерс повезло, он нашёл Наташу и Аню в детской, вид старшей был так себе, пластырь на виске, синяки на теле, вместе с укусами и засосами. Хоть та и была в футболке и шортах, но следы были на всем теле. Стив начал будить тех. Аиду же не повезло, как только он зашёл в спальню, то был откинут к стене. — Ты пробрался в мой дом. — злобно сказала Ванда, она взмахнула обеими руками и Лорд был прижат к стене, а магия сжалась на его шее, перекрывая доступ к кислороду. Тот держался пару минут, а потом уже в глазах начало темнеть, но в это мгновение Наташа забежала в спальню, она встала перед Аидом и магия Ванды и вправду исчезла. Тот начал жадно хватать воздух. — Наташа, ты жива. Как я рад. — Сказал он и улыбнулся. — Покинь мой дом. — Приказала Ванда, Нат сглотнула и посмотрела на того. Вскоре взгляд ведьмы перешёл и на омегу, та вся сжалась и отвела взгляд в сторону, лишь бы не смотреть той в глаза. — Что ты с ней сделала? — Спросил Аид, смотря на это. Он знал все о Наташе и впервые видел её такой, как будто её сломали. — Просто показала ей, кто главный в этой семье. — Сказала Ванда и подошла к омеге, она приподняла её подбородок и поцеловала ту в губы, получая ответ почти сразу. Ванда прошептала той нежности на ухо и попросила отправиться на кухню и приготовить завтрак, раз все уже встали. — Я не могу поверить. Ты чудовище, ты силой сломала её… — Сказал Аид и опустил голову, он смотрел в пол. — Никого я не ломала, просто показала ей, что иногда нужно держать рот на замке и не злить меня. Ванда не сразу заметила, как на её шее появился подавители сил. Она сглотнула и попыталась его разорвать, но почувствовала удар током. Только сейчас она заметила Стива и Аню в дверной проёме, рядом была Наташа, та была грустной. — Ванда Максимофф, за содеянное вы подлежите казни. Стив, уведи их, пожалуйста. — Аид открыл небольшой портал и достал от туда красивый топор, тот был украшен рунами. — У тебя кишка тонка. — Ты так думаешь? — Да, ты не сможешь разбить сердце Нат. — Сказала Ванда. Она улыбнулась и встала на колени, как бы готовясь, но рядом с ней почти мгновенно оказалась Наташа, как только Аид начал замачиваться. Омега обняла истинную и почти плакала, она не могла её потерять, хоть жить с той и было больно. — Наташа, отойти, прошу. — Говорил Аид. — Я люблю её. Не нужно. — прошептала Нат и уткнулась в чужую шею, вдыхая родной запах. Ванда обняла её в ответ, целуя в лоб. — Она убьёт тебя, если я тебе не помогу. — сказал Лорд. Роджерс просто стоял у двери и готовился к тому, придётся ли закрывать дочери Нат глаза или нет. — Я ей доверяю. — Прошептала Нат, она помнила пароль от этого ошейника, поэтому смогла его сеять, слабо улыбаясь. — Покинь мой дом. — Ванда опять обращалась к Аиду. Она взмахнула рукой и топор того исчез. Девушка поцеловала свою омегу в висок и улыбалась. — А если ты её убьёшь? — Сказал Роджерс, он впервые подал голос. — Не смогу. Руки не поднимутся, да и зачем мне убивать маму моих детей? — Детей? Только не говорили, что она беременна… — прошептал Аид, он поник. Он выдохнул полной грудью и заметил изменение в запах. На душе так погано стало, что Нат беременна от этого монстра. — Мы ждём мальчика. — Прошептала Наташа, уже через секунду к ним побежала счастливая Аня, она была счастлива новости о братике. — Ты видела её тело? Ты калечишь её раз за разом. — Сказал Роджерс, он надеялся, что Наташа одумается. Наташа же улыбнулась, а потом что-то прошептала и вскоре появился Доктор Стрендж. Он провел рукой по голове Ванды и та упала в объятия Нат, которая гладила её по спине. — Ну теперь осталось вывести паразита из её мозга. — Сказал Доктор и Наташа кивнула. Аид и Роджерс были в шоке. — Что за паразит?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.