ID работы: 11900730

Возвращение

Фемслэш
NC-17
В процессе
97
автор
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 94 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава Девятая: «Будапешт»

Настройки текста

Продолжение Следует

***

— Пора спать. — Ванда улыбнулась. Ей пришлось договориться с врачам и в итоге им разрешили ночевать в палате Наташи. Состояние той было стабильным, но она не просыпалась. Максимофф уже привыкла к пиканью, а дочь все время смотрела мультики, так что ей было не до этого. — Мам, почитаешь сказку? — Сказала девочка, она сделала щенячьи глаза и девушка не могла ей отказать. Книжка возникла сама собой и ведьма устроилась рядом с дочерью, выбирая необходимую сказку. В этот раз Аня хотела услышать сказку о одиноко дракон, которого никто не любил. Исход сказки был хорошим, чему Ванда была рада.

***

— После этого принцесса дала дракон лекарство и он стал красивым парнем. Они жили долго и счастливо. — Закончила сказку Максимофф, она улыбнулась, ведь девочка уже спала. — В. Ванда… Девушка мгновенно подорвались и почти полетела к койке, глаза Наташи были приоткрыты. Та указала на аппарат, продающий кислород и его пришлось снять, чтобы девушка спокойно заговорила. — Малыш, только скажи, кто это был и я убью его. Пожалуйста. — Прошептала Максимофф, она начала целовать чужую ладонь, пытаясь услышать все, что та говорит. — Их… было двое… они… другая реальность… — Наташа Говорила медленно, тихо. В её голосе все ещё была та самая хрипота, от которой сердце Ванды раньше уходило в пятки. — Ты поправишься. Я про слежу, сейчас тебе нужно поспать. — прошептала ведьма, она поцеловала свою будущую жену и улыбнулась, поцеловав ту так же в висок. На губы Романофф была слабая улыбка, а потом та погрузилась в сон, а младшая вернула ей аппарат по подаче воздуха, на всякий случай. Так девушка и уснула, сидя на коленях и держа голову на койке, держа ладонь той в своей. На утро у неё будет жутко все болеть, но ей было все равно, главное, это знать, что сердцебиение её малышки в норме и ей ничего не угрожает.

Утро

Утром девушку разбудил врач, он сделал повторный осмотр пострадавшей и записал все в журнал. Когда тот ушёл, проснулась уже Аня. Так что девушкам пришлось сходить в ближайшую и позавтракать. Малышка ела хлопья в виде динозавриков, Ванда просто сэндвич и чай. Есть ей не очень то хотелось, пока её любимая не с ней, но ради дочери она должна быть сильной. — Мам, а сходим в кино? Там вышел новый мультфильм. — Сказала за обедом дочь, девушка ей отказать не могла, так что пришлось бронировать места на ближайший сеанс. — Мамочка, я люблю тебя! —  именно это сказала Аня, после того, как они вышли из кинотеатра. Ванда была счастлива, так как дочь была счастлива, а это главное. Они спокойно шли в цветочный магазин, чтобы купить цветы для Наташи, но по дороге девушке позвонил доктор. — Да? Да, да, Ванда Максимофф на связи. Что? Как это её нет в палате?! — девушка сжала телефон и готова была сломать его в одно мгновение, но она не хотела пугать дочь своим поступком, так что промолчала и выслушала все. — Мамочка? — Всё хорошо, Принцесса. Нам просто побыстрее нужно вернуться к маме. — Сказала Ванда. Она сразу же вызвала такси, так как до больницы пол часа пешком, а дочь не может открыть портал, сама Ванда сейчас не стабильна и может пол города уничтожить, а не попытаться открыть портал. Вернулись они в палату быстро, врач был грустным, по его виску текла капля пота. Пришлось оставить дочь в зале ожидания для детей, там как раз сейчас было ещё парочка девочек и мальчиков, так что Ане будет не скучно. — Мисс, я зашёл проверить её и заметил, что койка пустая, на подоконнике следы грязи, как будто пострадавшая встала и вылезла через окно. Хотя, возможно, её украли через окно. Камеры были отключены в это время, ничего не могу поделать. Но на стене больнице есть следы, как будто по стене кто-то ходил. Ванда стояла и пыталась вспомнить или придумать, кто это мог быть. Мысли рознились, она даже решила перевернуть свои воспоминания, чтобы это узнать. — Представь, у меня же есть сестра, я тебе не Говорила. — Сказала Наташа. Обе девушки лежали на кровати, их наготу скрывало лишь одеяло. Но главное, что они обе были довольны. — Хэй, почему ты мне не рассказывала о ней? Вдруг я её на свадьбу не приглашу. — Ванда надула губу, а потом получила поцелуй, как будто в виде извинений. Извинения были приняты. — Так вот, один раз она зацепилась за подоконник и спугнула с окна, просто идя по стене, точнее она пробежала по стене. Выглядело очень эффектно. — Сказала Нат. Она уткнулась в чужую шею и решила поспать. — Лена… черт… это было сколько лет назад, она ещё жива? — Ванда начала разговаривать сама с собой, вспоминая все упоминания Беловой. Та вроде все ещё должна жить в Будапеште, но это не точно. — Мисс? — ей на плече положил ладонь доктор, но сразу же убрал. — Я её найду, а потом разобью тебе лицо. — Сказала девушка. Она кивнула дочери и решила позвонить Клинту и попросить его посидеть с их дочерью, так как она не может взять малышку с собой. Ванда: Хэй, Клинт, ты не можешь мне помочь? Клинт: Привет, что случилось? Ванда: нужно посидеть с Аней, мне нужно срочно уехать в Будапешт. Клинт: Искать Лену? Могу скинуть адрес. Ванда: Как ты… ладно, мне она нужна, жду адрес. На этом их разговор и окончился. Максимофф пришлось ещё подождать, чтобы отвести дочь к Клинту, лишь после этого она смогла уехать. Машину пришлось брат, точнее красть. Ну как красть, немного попудрив чужой мозг она забрала и ключи и машину. Это была красная Mazda RX-8. Девушка взяла её в большей степени из-за цвета. Ехать было долго, но девушке было все равно. Она найдёт свою малышку, чего бы ей это не стоило и убьёт того, кто ей навредит, собственными руками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.