ID работы: 11900730

Возвращение

Фемслэш
NC-17
В процессе
97
автор
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 94 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава Восьмая: «Убью каждого, кто навредит тебе»

Настройки текста

Продолжение Следует

***

— Тш, мама с тобой. — Ванда прижимала дочь к себе. Они уже были в больнице и Наташу срочно увезли на операцию исход был неизвестен никому, как бы Ванда хотела помочь той, залечить её раны, но на теле омеги нашли следы инопланетного яда, он не позволял магии алой ведьмы хоть что-то сделать, он лишь все портил. Как будто кто-то специально это сделал, чтобы Максимофф не смогла спасти свою пару. — А куда увезли мамочку? — Аня сидела спокойно, она уже не дрожал, как пол часа назад, но глаза той были пусты, они померкли, не каждый же день ты попадаешь в аварию с своей мамой и почти теряешь её, слыша фразу «у неё нет пульса! Сердце не бьётся». — Она сейчас спит, устала очень. Хочешь сходим за твои любимым мороженным? Когда она проснётся, мы навести её и принесёт ей цветы и вкусняшки. — Ведьма улыбнулась дочери, но та не улыбалась в ответ. Ванда сглотнула, он уже мысленно убивала того, кто все это сделал, кто все это придумал и испортил её жизнь. — Хорошо…

***

Когда они вернулись, к Ванде сразу подошёл доктор, он был поникшим. Руки того слегка дрожали, хотя врачи, настоящие, отличались своей стойкость, а значит все было очень плохо и он волновался за свою жизнь. — Можно вас на минутку? — Сказал он, стараясь не нервничать. Это была лучшая больница в городе, которая была построена ещё при Тони Старке и все тут знали весь состав Мстителей. Мужчине не хотелось портить настроение Алой ведьмы, ведь он знал, чем это кончится, а лететь в окно не хотелось. — Кушай, я скоро вернусь. — Сказала Ванда, она поцеловала дочь в лоб и отошла, не слишком далеко от дочери, но на такое расстояние, с которого Аня бы ничего не услышала. — Она в порядке? — Ванда наконец-то смогла показать то, как волнуется, на её глазах чуть ли слезы не навернулись. — Ребёнок жив, не волнуйтесь. Состояние самой девушки желает лучшего. Ожоги на многих частях тела, мы вытащили кучу осколков из её тела. Так же мы провели экстренную операцию, так как металлический кусок пробил ей лёгкое, сейчас она под аппаратами но… — Что но? Говори, нето я сотру в прах ведь этот город. — Ванда сглотнула, она пыталась держаться, но глаза на несколько секунд становились красными, а пальцы покалывали от магии. — Она в коме, мне очень жаль. Она может выйти как в течении недели, так и через несколько лет. Самое главное сейчас, это состояние плода. Вы будете его оставлять или лучше убрать? — Сказал мужчина и сглотнула, по его виску потекла капля пота, так как девушка перед ним была в бешенстве. — Плод не смейте трогать, сама руки вырву. Мне нужно полное разрешение приходить к ней в любое время, любой длительности. Понял меня? — Хорошо, хорошо, Мисс Максимофф. — Сказал Напоследок доктор и ушёл, но он вернулся через пару минут с документом. Там было разрешение.

***

— Принцесса, нам нужно уже идти спать. — Ванда сидела рядом с дочерью, точнее старшая сидела, а дочь лежала, держа голову на коленях своей мамы. — Я не хочу без мамы никуда. — Прошептала Аня, она зевнула и пыталась не спать, но усталость была сильнее. Лишь когда малышка уснула, Ванда решила узнать, что на самом деле произошло, для этого нужно было лишь вникнуть в голову ребёнка и проверить воспоминания. Девушка знала, что так нельзя, это подло, но напоминать дочери об этом ещё хуже. Именно поэтому Максимофф посмотрит воспоминания и изменит их на более лёгкие для психики ребёнка. — Мама, представь, сегодня нам показывали аквариум, он находиться в кабинете би. — Биологии? — Да! Нас отвели туда и мы смотрели на рыбок, они такие красивые, разных цветов, один был таким пухленьким, так что мы назвали его Пухляшом. — Аня рассказывала это с улыбкой, пока Наташа вела машину. — Если хочешь, мы поговорим с Мамой и купим тебе рбку, которую ты захочешь? — Хочу, хочу! Мама? Там большая машина… Дальше было столкновение, подушки безопасности не сработали. Малышка не помнила ничего, кроме того, что они выбрались из машины, а потом камаз взорвался и Наташа укрыла её своим телом, получая все осколки в свою спину. Сама девочка не пострадала. — Мама? Мама, тебе больно? Мамочка? — Аня заплакала, она вылезла из-под мамы и слегка трясла её. — Тш… я просто посплю. Малыш… передай мамочке, что это они… они ищут тебя… — после этого Наташа отключилась. Дальнейшие действия девушка знает. Она убрала руку от чужой головы и выдохнула, перевариваю все это. Только сейчас до неё дошло, Нат упоминала «их» кто это может быть? И они ищут их дочь? Эти мысли были прерван, ведь Ванда почувствовала, что-то странное. Она мгновенно выбежала в палату и заметила, как кто-то в плаще вливает что-то в капельницу. Девушка среагировал сразу, она нажала на кнопку, чтобы поспешила помощь, это чудовище она схватила магией, а сама быстро вытащила все иглы из кожи своей девушки, пока вещество не попало в её кровь. Сказать, что она была зла, ничего не сказать. Доктор и медбрат пришли скоро, они мгновенно заменили капельницу и трубы, для подачи кислорода, ведь те были испорчены. — Мисс? Нам вызвать полицейских? — спросил медбрат, но он услышал смех из уст ведьмы. От этого смеха всем стало не по себе. — Нет, я с ним разберусь. — Сказала девушка и открыла портал, сразу заходя в него. Она была зла, очень, так что они оказались в каком-то подвале и враг получил сначала битой по к оленям, а потом по лицу, но в сознании он оставался, пока его связывали верёвки. — Кто ты такой? — Ванда сняла с того маску и капюшон, лицо ей было не знакомо. — Меня попросили убить некую Наташу Романофф, они заставили, пригрозили семьёй! — Парень перед ней начал плакать. Как же Ванда ненавидела, когда мужчины плачут, они же сильный пол. Хотя, от того слегка веяло нежным запахом, а значит он омега, запах был сходим с запахом Ванды. И какой придурок мог отправить омегу на убийство. Хотя, наверное это для того, чтобы если Нат проснулась она со сна не поняла кто перед ней и не сопротивлялась. — Ох, а если я почищу твои воспоминания, что я найду? — сказала Ванда, её голос, да и взял, были полны злобы. Она приложила руку к виску того и проверила все воспоминания. — Ох, ну с этими парнями я разберусь. Они должны знать, что я сделаю что угодно, если моей семье что-то вредит. Я убью каждого, уничтожу что угодно и сотру эту вселённую, если у меня заберут то, что принадлежит мне. — Прошептала Ванда, а потом взмах рукой и перед ней уже был просто труп. Ей было все равно, омега перед ей, альфа, бета. Была ли у него семья или нет, он посмел покалечить её истинную, чуть её не убил. От греха подальше от таких нужно избавляться. Теперь девушка могла вернуться к своей семье, она защитит их любой ценой, особенно ребёнка. — Мама, Мамочка просыпалась! Она звала тебя… сейчас она спит… — К Ванде сразу же побежала дочь и обняла ту. — Прости, я разбилась с плохим дядей, что портил сон нашей мамочке. — глаза Ванды были все ещё красными, о в них была доля любви и заботы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.