ID работы: 11900730

Возвращение

Фемслэш
NC-17
В процессе
97
автор
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 94 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава Одиннадцатая: «Враги из другой вселенной?»

Настройки текста

Продолжение Следует

***

— Слава богу, мы вовремя вспомнили про суп. Нето сгорела бы квартира твоей сестры. — Ванда улыбнулась и поправила плед, Наташа уже спала, та была вымотана. Ванда улыбнулась и сначала думала с той тоже немного поспать, но она услышала лишние шаги, это либо была Лена, либо враг. Сначала она и вправду думала, что это идёт Белова, но потом поняла, что идёт не один человек точно. Девушка почти за секунду одела их обеих и накрыла любимую невидимым куполом, чтобы её не задели, если случиться перестрелка. Максимофф сглотнула, магия прокалывала на пальцах и желала вырваться наружу, чтобы покалечить хоть кого-то, но никто в квартиру не зашел. Ванда подняла в воздух все ножи и стала ждать, она готова была выпустить все эти ножи одновременно, но какое же было её удивление, когда в дом зашла Лена и какой-то мужчина. Которому в голову чуть не прилетела парочка ножей, но Нат оказалась рядом быстро, она переплела пальцы с своей девушкой и та успокоилась, убирая ножи обратно. — Рик Мэйсон. — представился мужчина, он немного был испуган, ну не каждый же раз на него летят около десяти ножей. — Ванда Максимофф. — представилась ведьма, ей этот парень казался странным и она волновалась за безопасность своей семьи до последнего. — Спасибо за вертолёт, я бы обняла, но она очень ревнивая. — Ответила Нат ему и кивнула, мужчина улыбнулся и лишь от этого ревность в Ванде начала расти. Но ей нужно было держаться, так как она не имеет право ревновать свою девушку к каждому человеку и нет. — Не за что, самое главные, ты в относительной безопасности. — ответил Рик. Он принюхался и спросил, что они готовили, Ванда рыкнула, когда Романофф предложила тому поужинать, Мэйсон, естественно, не мог отказать своим друзьям.

***

Когда все были накормлены, Наташа хотела пойти мыть посуду, но Ванда запретила той и сделала это за неё, не сама, а с помощью магии. Это прошло намного быстрее, ведь она одновременно мыла и вытирала кружки и чашки. — Ну, если понадобиться моя помощь, всегда можешь мне позвонить. — Сказал Рик. — И ты подсунешь ржавый вертолёт или мопед мне, я знаю. — Романофф усмехнулась. — Да это один раз было, вечно мне напоминать будешь? — обиженно ответил он. — Да, ты меня знаешь.

***

— Пойдём спать? — девушки были в ванной, ну Ванда и Наташа. Они уже помылась и сейчас чистили зубы, прежде чем отправиться спать. — Да, ты, вероятно, устала за сегодня. А твой друг поспать тебе не дал. — Ванда отвела взгляд в сторону и убрала зубную щётку. — А кто это ревнует? — спросила Таша, она улыбнулась и обняла свою девушку за шею, целуя. — Блять, зубная паста… — Ванда показала язык, ведь привкус у губ на против был другим, они были мятными, из-за пасты. — Ну, а что ты хотела. — прошептала Нат, она улыбнулась и позволила посадить себя на тумбочку, прежде чем опять поцеловать. Максимофф усмехнулась и приподнял футболку той, чтобы погладить чужое, но такое любимое тело. Из уст Бывшей вдовы вырвался тихий стон, она попыталась его заглушить, прикусывая нижнюю губу, но получалось так себе. Ведьма усмехнулась и раздвинула ноги той, когда шорты и нижнее белье было откинуто в сторону. Пришлось сесть на корточки, чтобы удобно доставать. — Быстрее никак? — Нат сдала волосы той и психанула, прижимая ту к месту, что уже пульсировало и готово было взорваться. Когда чужой язык до коснулся до складок из уст старшей вырвался намного громкий стон, но она не собиралась его держать, ведь сестры не было дома, та ушла на работу. Как бы Романофф не Говорила ей прекратить работать наемницей, та не бросала работу. Девушка сглотнула и сжала чужие волосы сильнее, она была близка к оргазму и уже через секунду её накрыло оргазмом, она чуть не упала с тумбочки, но магия оставила её в сидячем положении. — А теперь раком. — прошептала Максимофф и девушка не могла отказать. Она слезла с тумбочки и устроилась поудобнее, облокачиваясь об эту же тумбу. Она не знала, что придумала Ванда, но была уверенна, что этот раз войдёт в список лучших. Нат сглотнула и посмотрела на ту, ладонь её была покрыта магией и эту ладонь она приложила к низу своей девушки. Романофф сглотнула от того, что в неё что-то прогрузилось и начало вибрировать, очень сильно, но игрушек в руках девушки она не видела. Пару минут, лишь на столько хватило девушку, она кончила повторно и сглотнула. Ванда поцеловала её в позвоночник и все лишнее исчезло, а Наташа почувствовала пустоту внутри, хотя ничего не вытаскивает. Похоже это была и в правду магия.

***

— Аня, я нашёл фисташковое и клубничное мороженное. — В доме Клинта, где сейчас находилась дочь Ванды и Нат, появился Аид. Он держал два небольших контейнеров с мороженным. — Дядя Лорд! — Аня подошла к тому и обняла его, убирая после этого мороженное и кладя их на стол. — Как ведёт себя моя принцесса? — спросил Лорд, он улыбнулся и сел на корточки, чтобы быть на ровне по росту с не родной, но все же, племянницей. — Сегодня мы гуляли, рисовали и смотрели мультики. Я хорошо себя вела. — Ответила девочка. Она улыбалась повела дядю на кухню, чтобы там отведать мороженного. Семья Соколиного глаза уже была на кухне. Они знали о том, кто такой Лорд и что он представляет собой в жизни девочки, так что не были против, он и их детям понравился. — Дядя Лорд принёс мороженное. — Крикнула Аня, она улыбнулась.

***

— Хм… как думаешь, когда все уляжется? — спросила Нат, когда они лежали на диване. — Если ты думаешь, когда сможешь вернуться домой, то мы можем сделать это и сейчас, я защищу тебя любой ценой. — Ответила ей Ванда и поцеловала её в висок.

***

— Ну и где она может быть? — Вижен ходил от одного угла к другому, пытаясь понять, где может быть его главный враг, а именно Наташа. Та отобрала его жену и сломала его счастье. — Мы её найдём. — ответили парни перед ним. Они были в темной одежде и с масками. — Да если бы вы не дали ей сбежать, она была бы уже мертва и я бы воссоединился с Вандой. — Ответил Вижен. Он сглотнула, когда рука одного из парней засветилась красным. — Если бы ты не мешал, все было бы хорошо. Зачем ты решил сбить её на камазе? Мы бы спокойно покончили с ней, но нет. Ты решил все испортить. — Сказал один из парней, он психанул и хотел поднять руку на мужчину рядом, но сдержался, вспомнив кое-что. — Только из-за уважения мы помогаем тебе убить её собственными руками. Так бы давно уже уничтожили её. — Я ваш отец, а значит должны вы меня слушать! — крикнул Андроид. — Наш отец погиб в нашей вселенной. Ещё раз что-то вякнешь, мы уйдём и оставим эту реальность такой, какая она есть. — Сказал один из парней. Они развернулись и исчезли в портале. — Чёртовы Дети. — Ответил Вижен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.