ID работы: 11900730

Возвращение

Фемслэш
NC-17
В процессе
97
автор
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 94 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава Двеннадцатая: «Семья снова в сборе»

Настройки текста

Продолжение Следует

***

Девушки решили все-таки вернуться в дом. Нет, с Леной не было проблем, да и они блондинке не мешали, та была рада не оставаться дома одна, но все же… это ведь не их дом, они не могут оставить Аню с Бартонами надолго, просто не можем. Именно по этому было принято решение возвращаться. Вещей в квартире Беловой не было их, так что забирать было нечего. — Приезжай к нам, если захочешь. — Сказала Ванда, когда они стояли у машины. — Я подумаю, у меня ведь работа. — Лена отвела взгляд в сторону и слегка покраснела. — Точно работа? Ладно, ладно, ну хоть на рождение племянника или племянница приедешь. Да и с Аней тебя нужно познакомить. — В разговор влилась Наташа, она обняла сестру на прощание и улыбнулась, садясь в машину и открывая воду, чтобы попить. — Я приеду, только дату скажите. — Вдова усмехнулась. — Скинем смс, не волнуйся. В нашем доме тебе всегда будут рады. — Максимофф улыбнулась и обняла ту, прежде чем сесть в машину.

***

— Кушать не хочешь? — девушки остановились на заправке, чтобы заполнить бак по полной. Ванда вышла из машины, намереваясь оплатить бензин и взять им что-нибудь в дорогу, и пофиг, что потом они просто перелетят море, так сказать. — Если что-то вкусное, бери. — Нат улыбнулась и стала ждать. Ванда вернулась через некоторое время, она держала два хот дога и бутылку с чаем. Девушки решили перекусить, а потом продолжить дорогу. Ехать было, не то, чтобы долго. Муторно было находить самолёт, в который влезет машина. Но в этот раз им повезло, самолётов было много и все не заняты. Пару взмахов рукой и неплохой пилот отвёз их от этой части материка к другой, ничего не взяв за дорогу и даже сообщив, что может потом ещё раз так прокатить. — Какой же он хороший. — Сказала Ванда, когда они сели обратно в машину. — Он слишком навязчивой на тебя смотрел, мне это не понравилось. — Романофф усмехнулась и переезда на колени своей девушки. — Мисс, вы ревнует? — Ведьма улыбнулась, она приобняла свою девушку за талию и уткнулась той в шею, где как раз и была метка. — А что, нельзя? Имею полное право, у нас двое детей, ну почти, и твоя метка у меня есть. Ты моя от макушки до пятки. — старшая усмехнулась и поцеловала свою девушку в губы. Они начнут дорогу через пару минут, так что пока что они могут насладиться друг другом.

***

Дом, милый дом. Жаль только, что он был пуст, ведь Аня у Клинта, а Ванда с Наташей только приехали. Но это оказалось не точным, на втором этаже был Аид. Он стоял у стены и считал. До Нат сразу дошло, что Лорд играет с их дочерью в прятки, это было мило. Именно по этой причине девушки решили их не отвлекать и пока погреть чайник, пока Аид ищет Аню. У их счастью, а может и нет, уже через минуту со второго этажа спустились вышеупомянутые личности. Лорд обнял Наташу, а потом Аня обещала обеих своих матерей. — Спасибо, что проследила за ней. — Сказала Романофф. Она улыбнулась, было желание обнять друга ещё раз, но девушка у неё была слишком ревнивая. — Она мне, как племянница. В моем мире спокойствие и скукота, так что если нужна будет нянька, я согласен. — ответил тот. Он улыбнулся и открыл портал, уходя в свой мир. — Ну что, как ты себя вела? — Ванда встала перед дочерь на корточки и улыбнулась, ожидая от той красочный рассказ. — Я? Хорошо вела себя, хоть и была сонной и уставшей… — Моё Солнышко плохо спит? — Кошмар приснился. Как два мальчика забирали с собой тебя, они говорили, что в их мире ты стала психом и нужна замена… они ведь шутят? — Аня посмотрела на свою маму-ведьмочка и на её глазах выступили слезы, которые вторая начала отчаянно вытирать. — Никто меня не заберёт. Как же я без вас жить то буду. — Ванда улыбнулась и взяла дочь на руки. Она потрепала ту по волосам и усадила за стол, чтобы они попили чай и отведали торт, который девушки купили.

***

— Так, они вернулись в город. Нужно разобраться с этой Наташей, нето Вижен нам мозг проест. — А может не стоит? Это не наша реальность. — Нужно, чтобы хоть тут они были вместе. Тебе напомнить, что наш отец погиб, а мама в психушке? — Да знаю я, знаю. Но у них же дочь, Эта Ванда не уйдёт из семьи, пока её держит ребёнок. — Ну, ребёнок есть, ребёнка нет. Можно избавиться не от самой Романофф, а от её дочери. Тогда Ванду ничего и держать не будет. — Это да. Парни были в своём кабинете, он представлял из себя тёмную комнату, с одним большим столом и двумя креслами, в которых они и сидели. Сами они обдумывали план, точнее один думал, как свести Ванду и Вижена, а второй думал, что такое произошло, что они на это решились. Когда пришлось уходить, один из парней достал телефон и отправил смс одной своей знакомой, он написал лишь «План Б», но на той стороне было уже все понято и принято к сведению.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.