ID работы: 11900730

Возвращение

Фемслэш
NC-17
В процессе
97
автор
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 94 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава Четырнадцатая: «Тюрьма Времени?»

Настройки текста
Примечания:

Продолжение Следует

***

В будущем было не слишком тихо, очередная гражданская война, бои за лекарства, но в остальном неплохо. Старки жили спокойно, ведь под их властью были больницы, а значит проблем с лекарствами не было, под домом был сад, так что с продуктами тоже проблем не было, только мясо они закупали. — Хэй, как там Аня? Она не звонила? — Пеппер стояла перед дочерью, младшая пила чай, рядом с ней был телефон. Старк то брала телефон и проверяла смс, то убирала его обратно. — Она должна сегодня вернуться, как она обещала. — Ответила Старк младшая. Она посмотрела ещё раз на телефон и в этот момент ей позвонили, это была её девушка. Морган сразу же встала и подошла к окну, чтобы мама не слышала, что говорит Аня. Аня: — Привет, красавица. Прости, что не позвонила раньше, миссия. Мама запретила отвлекаться, но сейчас мы можем поговорить. Морган: — Я все понимаю, главное, что ты цела. Аня: — Ну, пару синяков, в остальном нормально. Мама залечит. Морган: — Господи, неуклюжая ты моя. Так, тест делала? Аня: — Да, все стабильно, жить буду. Ладно, я тоже тебя люблю, к ночи приеду, нужно выдвигаться на новую точку, Чёртовы террористы. Морган: — Я тоже тебя люблю. На этом разговор был закончен, девушка прижала телефон к груди и сделала глубоких вдох и выдох. Она могла спокойно ждать ночи, чтобы девушка вернулась. — Она в норме? — на кухне появился уже и Тони, он приобнял жену и поцеловал её в висок. — Да, состояние стабильное, заработала пару синяков, но в остальном все хорошо, ночью приедет. Я так по ней скучала. — Морган улыбнулась и убрала кружку в посудомоечную машину, прежде чем уйти в свою комнату. У неё был скачен фильм на ноутбук, куплено уже все к фильму и нужно было лишь подождать вторую девушку, чтобы они могли спокойно провести ещё одну ночь фильмов. Девушка решила немного поспать, всего пару часов, она сглотнула и услышала писк, это были её часы, а значит кто-то проник в прошлое. Девушка должна будет проверить все это. Морган переоделась и нажала пару кнопок на часах, прежде чем перед ней появился портал и она оказалась на месте, где только что был закрыт чужой портал. — Ох, Морган Старк, здравствуй. — Перед девушкой появился парень, а затем его брат. — Уильям и Томас Максимофф, какая встреча. — сказала девушка с сарказмом, но Томасу и в правду была она рада. Он не казался ей злым. — Да, да, да. Просто скажи, зачем явилась и мы продолжим выполнять план. — огрызнулся Уил. Он начал злиться и это было видно по тому, как голубоватые частицы мерцали на его пальцах. Томах же тихо стоял рядом. — Ну, вы покинули свою вселённую и ходите изменить прошлое, я не могу это вам позволить. — Ответила девушка с улыбкой. — Как будто мы тебя спрашивать будем. — Билли… — Заткнись Томас, я не Билли, я Уильям. — парень чуть ли не замахнулся на брата, но в последний момент остановился, ведь второй уже был в паре метров от своего брата. — Какой же ты злой. — сказала девушка, она нажала на браслет и из чёрных частиц появились крепкие наручники, которыми она обязана сковать этого негодяя. Вот если бы сейчас тут была Аня, было бы легче. Томас продолжил стоять в стороне, он лишь надеялся, что никто не начнёт драку. Нет, он будет на стороне брата и поможет ему, но ему так нравилась Морган, хоть та и была из другой вселенной и имела уже девушку. В их вселенной пол мира было уничтожено, в том числе и вся родословная Старков. Парень вздрогнул, когда ему на плече кто-то положил руку. Этим человеком оказалась Аня, она была в своём рабочем костюме, рыжие волосы были в косе. — Привет, Томми. Так же тебя зовут? — спросила девушка. — Ой, здравствуй, я Томас. — ответил он, немного занервничав. Аня взмахнула рукой и вот Уильям уже стоял на коленях и на его запястьях были прочные наручники. Сама же ведьма подошла к своей девушке и нежно её поцеловала в губы, так как они давно не виделись. — Я скучала. — прошептала Морган. — Я тоже, пришлось уйти пораньше, мне птичка на шептала, что кто-то хочет испортить прошлое. — Ответила девушка. Она отошла от любимой и встала на корточки перед Уильямом. — Причина, по которой вы хотите изменить прошлое. — Аня Говорила чётко и громко, приказным Дон, это ей передалось от Романофф. — Убить тебя, естественно. — Сказал парень, стоя на коленях. Он дёрнул руками и наручники рассыпались, а потом вернулись в браслет Морган. — Как не стыдно. Тебя мама что-ли не любила, раз ты других людей не лю… — Аня не до говорила, так как ей пришлось перехватывает чужой синяк. — Я нашла больную точку? Ох, у меня был хороший учитель. — Максимофф усмехнулась и заломила руку того, ударяя его по ноге, тем самым помогая ему плюхнуться на землю. — Ты, чёртова сука, ничего обо мне не знаешь. — начал злиться Уильям сильнее, но Аня положила ногу тому на лицо, не позволяя говорить. — А ты не имеешь право менять прошлое и покидать свою вселённую. В тюрьме времени не сидел? Могу устроить. Я в Полицию времени поступала, чтобы таких, как вы ловить. Ну тебя, твой брат хороший. — Аня подняла руку вверх и вместе с тем поднялся и сам Уил. — Она может поаккуратней с ним? — рядом с Морган появился Томас. Он хотел помочь брату, но того нужно было проучить. — Она будет вести себя так, как посчитает нужным. — Ответила младшая Старк. — Ещё раз узнаю, что покидаешь свое место, убью и мне будет пофиг, кто ваши родители, да хоть труп и псих. — девушка хотела уже засмеяться с набора слов, которые она произнесла, но почувствовала удар. Тело отлетело в ближайшую стену. Ради безопасности Томас перенёс Морган подальше. — Ты ничего не знаешь о моей семье. Но я уничтожу твою. — ответил Уильям, его руки начали светиться голубым. — Только через мой труп. — Ответила девушка, она вытерла кровь из носа, залечивая рану и поднялась с земли, вставая в боевую позу.

***

Закончили они бой лишь тогда, она заметили вдалеке одну парочку, это была Ванда и Наташа, а с ними маленькая Аня. Они были далеко, но обе девушки на это отвлеклись. — Господи, ты такая милая в детстве. — сказала шёпотом Старк, но она знала, что девушка её услышит. — Томас, или прибей эту букашку, че стоишь. — Уильям хотел поднять кусок стены, но силы Ани были мощнее, все-таки она не самоучка, а её учила Ванда и Доктор Стрендж. — Нет, я никого убивать не буду. — ответил Парень. — Либо идёшь и убиваешь, либо ты мне больше не брат. — У меня нет брата убийцы. — это было последнее, что Сказал Томас, прежде чем перед ними открылся портал. Томас в нем исчез, отправляясь домой, а Уильяма отправили на недельку в тюрьму времени. — Ань, мы правда не можем к ним подойти? — Морган приобняла свою девушку и поцеловала её в щеку. — Будущему и прошлому не стоит пересекаться, это приведёт к дисбалансу, точнее мне нельзя пересекаться с своей маленькой версией, это сломает систему. — Ответила Максимофф. Она улыбнулась, ведь давно не видела своих матерей рядом. Одна была вечно на заданиях, вторая помогала младшему Максимофф освоиться в мире со способностями. — Хорошо. — Ответила Морган, она приметила пару моментов и решила их запомнить. Например то, что в руках маленькой Ани был большой леденец, наверное, очень сладкий.

Час назад

— Мам, пойдём гулять. Я хочу большой леденец. — Аня стояла перед за мамой, пока та вешалка белье на сушилку. — Спроси это у мамы, я согласна сходить погулять. Но не слишком ли много тебе сладкого? — Нат иногда волновалась, ведь дочь могла съесть килограмм своих любимых конфет и ей было бы мало. Она лишь надеялась, что осложнений не будет. — Я согласна на прогулку. — В дверном проёме была уже Ванда. Она была почти полностью одета и это радовало, ведь не придётся ждать. — Урааа, за леденцом. — радостно сказала младшая Максимофф, прежде чем отправиться в комнату, чтобы одеться. Ванда же подошла к своей девушке и встала перед той на колени, целуя живот. — Ну Ванда, сколько я тебе говорила, не стой на коленях. — Нат облегчённо выдохнула, смотря на то, как Максимофф прижимается щекой к животу, который скоро начнёт увеличиваться. — А как я должна стоять, чтобы достать до твоего живота, там ведь наш малыш? — Максимофф усмехнулась и поцеловала девушку в живот, прежде чем приподняться. — Ну ладно. — Нат улыбнулась и подождала, пока её девушка приподнимется, чтобы поцеловать её в губы. Поцелуй был бы длинным, но к ним забежала Аня и сказала, что она готова к гулянке. Ванда взмахнула ладонью, и они тоже были одеты. Было тепло, так что нужно было выбрать что-то удобное и девушки остановились на спортивных костюмах, у Нат он был зелёным, у Ванды Бордовым, а Аня была в джинсах и рубашке, как не странно, выбирала же сама. Лишь после этого они смогли отправиться на улицу, погода была солнечная и это было плюсом, пришлось зайти и купить Ане огромный леденец. Пока они гуляли, Нат заметила, как кто-то дерётся вдалеке, но она не могла увидеть, кто это, поэтому она решила промолчать, ведь там было четыре человека и дрались лишь двое, остальные два легко их разнимут.

Настоящее время

Аня же с Морган постоял ещё на месте, а потом решили отправиться тоже домой, ведь ведьма довольно сильно устала, сразу с миссии на драку. Слава богу, что Наташа была понимающая и позволила ей уйти ради того, чтобы спасти прошлое. — С тестом точно все хорошо? — Морган открыла портал и стала ждать свою девушку, та делала фотографию своих родителей, создав в воздухе фотоаппарат. — Да, все стабильно, не нужно волноваться. — Аня улыбнулась и забрала фотографию себе, убирая фотоаппарат. Она зашла со своей девушкой в портал и их сразу встретила Ванда, она была с Пьетро. Тот держал в руках плюшевую игрушку и сразу же побежал обнимать сестру. — Вот нет, сразу маме позвонить, она пошла прошлое спасать. А я волнуюсь. — наигранно ответила Ванда, она тоже обняла свою дочь, а потом и Морган. — Ну мааааам. — Аня была зажата всеми, и Вандой, и Морган и маленьким Пьетро. — Не мамкай, сейчас будешь все рассказывать, нето от твоей мамы ни одной новости не дождёшься. — Ответила Максимофф, она улыбнулась и повела тех на кухню, они были уже в доме Ани.

***

Томас же появился в своём доме, тут было пусто, ведь мама давно в психушке, отец умер, теперь ещё и брат в тюрьме. Он сделал глубокий вдох и выдох, прежде чем переодеться и за несколько минут оказаться у больницы, там его знали все, ведь он каждый день на вещает маму, да и все знали о том, кто его мама. Парень дошёл до врача и попросил разрешение зайти в комнату, там было тихо, Ванда сидела у окна и смотрела в стену напротив, на её шее был ошейник, подавляющий силы. — Мам? — Томас зашёл в комнату и за ним закрыли дверь. Давая ему время. — Томми, привет. — Максимофф улыбнулась, но её губы дрожали. Она находилась в этой белой комнате уже сколько лет и ей было стыдно от этого, но она ничего не могла поделать. — Как ты себя чувствуешь? — он подошёл к той и помог ей сесть на кровать, чтобы заплести её волосы, которые сейчас были растрепаны. — Я? Хорошо, опять, конечно, галлюцинации были, я видела Вижена, он просил прощение. — она улыбнулась и посмотрела боковым зрением на сына, а потом перевела взгляд обратно. — Мам, он давно уже погиб, тебе просто нужно пить таблетки и станет легче. — ответил парень, он достал резинку из кармана кофты и закончил косу, которую сплел маме, та была рада. — Как там Уил? — Пытался уничтожить прошлое другой вселенной. — и получилось? — Ну, одна девушка избила его слегка и кинула в тюрьму времени на неделю. — Ну хорошая девчонка, не знаю только, как она его одолела, он ведь у нас со способностями. Кто её родители? — Она дочь Романофф… и… ну… — Томми? Кто её отец. — женщина подняла бровь и повернулась к сыну, ей было интересно. — Она дочь Ванды и Наташи. Из другой реальности. Их дочь зовут Аня, у них ещё сын есть, Пьетро зовут. — Ох… дочь… — Мам? — Да, просто… помнишь я рассказывала, что мне Вижен помогал мне пережить все смерти, о которых я узнала? — Помню, ты рассказывала это нам, когда мы подросли. — Он помог мне пережить смерть друзей, в том числе Наташи. Лишь после вашего десятилетия я вернулась в дом и нашла коробку, там был положительный тест. Если бы её не убил Танос, у нас была бы дочь, Аня. — Закончила Ванда и заплакала. — Ну мам… — сказал Томас, он обнял женщину и стал гладить её по спине. — Она твоя копия, но характер Наташи. Может сможете увидеться. — Прошептал он и услышал голос доктора, ведь время закончилось. — Я приду завтра, хорошо? — Я буду ждать. — Ответила Ванда и посмотрела на сына в последний раз, прежде чем он исчез за дверью. — Моя копия… Прости Нат, не спасла… черт, черт, черт… — Ванда начала биться затылком об стенку, она злилась на себя, за то, что не спасла ни Нат, ни Вижена, злилась на Таноса, что забрал всю её семью, почти всех, кто ей был дорог, у неё остались лишь сыновья. Девушка сделала глубокий вдох, а потом выдох, её переполняли эмоции. Она закрыла лицо руками, а потом наступило ощущение свободы, ей на колени упал этот чёртов ошейник, она могла спокойно дышать, магия будила по её венам. — Помощь бога или судьба? — она усмехнулась и открыла портал, покидая это бесячее место.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.