ID работы: 11900730

Возвращение

Фемслэш
NC-17
В процессе
97
автор
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 94 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава Тринадцатая: «Помощь из будущего»

Настройки текста

Продолжение Следует

***

— Мама, а что ты готовишь? — Аня находилась со своей мамой на кухне. Ванда нарезала яблоки для пирога, пока Наташа принимала душ. Торт они уже попробовали и он оказался неплохим, хоть и слишком сладким. — Яблочный пирог. — это было единственное, что ответила ей Максимофф, прежде чем положить дольки на дно формочки и залить их половиной теста. Потом она положила ещё долек и ещё теста. Хватило ещё даже на то, чтобы украсить верхушку. — Надеюсь, ты не собираешься нас отравить. — прошептала Наташа, подходя к своей девушке и приобнимая её за талию. Ведьмочка это не заметила, поэтому у шеи старшей сразу оказался нож, который вскоре вернулся обратно в подставку. Ванда лишь извинилась и поставила пирог в печь. — Нет, что ты. Справиться с вами я могу и с помощью магии. Портить такой аппетитный пирог я не стану. — Ванда улыбнулась и поцеловала любимую в губы, поворачивалась к ней. —Фииии, ну мамы. — Сказала Аня. Она встала из-за стола и убрала кружку в посудомоечную машину, прежде чем убежать в свою комнату. — Вот сейчас она фикает, а потом поймёт, насколько это классно и сама в тянется. — прошептала Ванда, она стала целовать чужую шею и из уст Романофф вырвался тихий стон. Мгновение и уже к столешницу была она прижата. — Да, да. Как думаешь, она невесту приведёт или жениха? — Наташа улыбнулась. Невесту. Это слово отозвалась некоторой болью, так что старшая зажмурилась. — Таша, больно? Где? Я могу помочь? — Максимофф сглотнула и осмотрела ту полностью. — Нет, уже лучше… просто, как объяснить. Я задала этот вопрос и чужой голос в моей голове на него ответил… — Девушка призакрыла глаза, а потом обняла свою девушку и уткнулась той в плече, облегчённо вздыхая. — Точно больше не больно? Если ты позволишь, я могу помочь. — Ведьма слабо улыбнулась, больше пытаясь так успокоить себя, чем девушку. — Я в норме, но спасибо за заботу. — Романофф улыбнулась и приподнялась, чтобы поцеловать ту в губы, поцелуй был коротким, но нежным.

***

— Пап, нам нужно их спасти. Если Наташу убьют, то Пьетро не родиться, а Аня может вообще не дожить до нашей встречи. — девушка лет шестнадцати стояла перед своим отцом, тот что-то чинил. — Да знаю я, знаю. — отвечал ей Тони Старк, делая новые пометки в плане. Ему нужно было помочь дочери, что могла потерять свою жену, которая сейчас была на задании в Австралии. — Какого хрена эти два придурка решили испортить жизнь моей жены. А? Или им не нравиться, что в их вселенной Ванда в психушке, а Вижен мёртв. Я тоже без тебя росла лет десять, пока тебя не воскресили. — Морган ходила по комнате и думала, что ей делать. Вообще, по правилам, менять прошлое нельзя было, так как любое изменение может убить одного человека или всю цивилизацию. — Вот давай не о моей смерти. Меня это до сих пор в дрожь бросает. Черт, мне из-за тебя пришлось им врать, что я с другой вселенной, а это плохо. — Старк сел в свое кресло и провел ладонью по лицу. — Ну пап. Не думаю, что Ванда не выкинула бы тебя в окно, посчитав шпионом. Ты же знаешь, сколько лет семьями дружим. Помнишь, она чуть не покалечила того паренька, что листовки раздавал, когда он тронул Нат и попросил взять листовку. А когда Пьетро подрался с мальчиком старше? Ох, помню, эти красные глаза и приказным голос. Ещё и эта угроза, что она его отправит в космос. — девушка улыбнулась и налила себе сока, садясь за стол с отцом. — Помню, помню. Вроде через месяц после рождения Пьетро я должен вернуться, и на следующий день мы устроили вечеринку в доме, пригласили всех, там ты и познакомилась с Аней, помню, как вы в обнимку уснули, после просмотра какого-то мультика. — Тони не смог сдержать улыбку, вспоминая все это. Он обязан сделать все, чтобы время текло так, как должно и никто не испортит жизнь его семье, особенно его дочери. — Идите ужинать! — послушал ось из дверного проёма, там стояла Пеппер. — Пойдём. — Сказала Старк младшая и Тони пришлось идти за ней, откладывая разработку плана на потом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.