ID работы: 11900730

Возвращение

Фемслэш
NC-17
В процессе
97
автор
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 94 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава Семнадцатая: «Кража»

Настройки текста

Продолжение Следует

— Какой гон, никакого гона нет. — Ванда занервничала, она хотела сбежать и как можно быстрее. — Максимофф, я спрашиваю, сколько дней у тебя гон. — Нат, я… — Сколько? — Три… я поэтому ушла на миссию, чтобы не накинуться на тебя… — Ох, Ванда… — Нат обняла ту и положила голову ей на плече, обдумываю все это. С одной стороны она очень хотела той помочь, облегчить все это, но с другой, она чувствовала себя грязной, после того, сколько раз она была с другой Вандой. Она так и не отмыла с себя все окончательно. Да и был страх, что ведьмочке так же совет крышу, как было с другой её версии. — Я знаю, я лучше продолжу пить таблетки, всего то осталось… нгх… — Ванда прикусила губу и немного согнулась, таблетки переставал действовать и альфа внутри почувствовала запах истинной, ни к чему хорошему это не приведёт, зная, что произошло в прошлые разы. — Нет, таблетки тебя губят, тебе просто нужна разряда, лучше пару раз… — Наташа не знала, что ей делать. Её истинная переживает гон в одиночестве, какой вообще смысл в гоне, если омега беременная? Доказывать, что альфа верна лишь ей? И не кинется на другую? — Хаха, прости, смешно прозвучало… — Ванда скатилась по стене, призакрыв глаза. Она пыталась оставить рассудок с собой и у неё получалось, но это требовало много сил. — Так, сейчас. — Нат в голове уже придумала некоторый план, она покинула свою девушку, но лишь для того, чтобы достать чемодан из другой комнаты, там было все необходимое. Вернулась она уже через минуту и Ванда заметила в руках той наручники, что сковывали движение и подавляли магию. Так же в руках Нат был платок. Омега аккуратно села на ноги своей девушки и надела на ту наручники, аккуратно, а потом усмехнулась, приказа той нести их в спальню. Зрачки Ванды сразу же расширились, так как теперь тут только животное желание и любовь, ничего больше. Максимофф аккуратно уложила ту на кровать и позволила завязать себе глаза, прежде чем начать раздеваться сама. Она делала это медленно и немного неумело, так как привыкла видеть свое тело. Наташа смотрела на это с улыбкой, она пыталась убрать страх на второй план, получалось так себе пару раз ей приходила мысль оставить все так и уйти, но она решила пережить это. — Я все. — сказала не слишком громко Ванда, она была перед Романофф и в правду полностью обнажённой, это было великолепное зрелище. Может девушке сегодня побыть главной? Так же меньше шанса, что Нат покалечат. Старшая усмехнулась и толкнула ту на подушки, раздвигая её ноги и сразу же вводя в ту два пальца, смазка не нужна была, тут её было полно и это было огромным плюсом. — Таша, о Господи… — Тш… я все сделаю, наслаждайся. — Романофф поцеловала ту в шею и добавила третий палец, ускоряя движение. Она держалась, неплохо так держалась для омеги, альфа которой в гоне. Ванда улыбнулась и прикусила губу, она была близка к оргазму и думала, что ей сейчас она запретят, но девушка спокойно смогла его пережить, хоть и дрожа всем телом. Дышать было слегка легче, да и состояние улучшилось, но она понимала, что Нат то без вознаграждения осталась. Максимофф попросила себе расстегнуть наручники и зацепить их спереди, после чего она легла и намекнула Нат на одну хорошую позу, от которой девушка отказаться не могла. В итоге им снесло крышу обеим после первого же оргазма Наташи, пока та сидела на чужом лице. Наручники полетели в конец комнаты, платком завязали уже руки Нат. — Господи, если станет больно, скажи. — Прошептала Ванда, останавливаясь движение руки. Она продолжила лишь тогда, когда увидела кивок. От этого стало легче и она понимала, что можно продолжить, но решила смухлевать. Ванда начала целовать шею той и приложила ладонь к клитору той, создавая ладонью вибрацию, выглядело это неплохо, а какие ощущения.

Пару дней спустя

— Малышка, что ты хочешь на завтрак? — Ванда гладила любимую по щеке, Нат никак не хотела просыпаться, то отворачиваясь, то накрываясь одеялом. — А если я приготовлю блинчики с сиропом? После этой фразы Нат сразу же встала и стала одеваться, а потом ждать. Максимофф встала и пошла на кухню, пофиг, что на ней были футболка и трусы. Как будто в доме будет кто посторонний. Ванда пришла на кухню и с помощью магии быстро приготовила тесто, а потом начала так же быстро н готовить по несколько блинчиков за раз. Ещё один плюс быть ведьмой. Наташа улыбалась и сидела на кровати, ожидая, пока её позовут. Дочь была у Аида, он только недавно скидывал фото, где они в аквапарке. Эти фото грели душу обеим девушкам, ведь их дочь в безопасности. — Приветик. — перед Нат появилась Ванда, но та была в совсем другой одежде, да и интонация другая. Нат не успела позвать свою девушку, так как она и эта девушка исчезли в алом дыме.

***

— Наташ, я приготовила блинчики, можешь спускаться. — Ванда положила все блинчики по тарелкам и достала сироп, но её любимая не спускалась. «Может уснула?», но эту мысль пришлось опровергнуть, когда бывшей шпионки не оказалось в спальне, а потом и во всем доме. — Какого черта…

***

— Верни меня домой! — Наташа сидела на кровати, но дом был другим. Тут все было таким старым, что-ли. В некоторых местах были стекла из окон, жить тут не хотелось, даже просто находится, но кровать была мягкой. — Прости малыш, не могу. Ты же моя. — Ванда подошла к той и взяла её руку в свою, целуя ладонь, а потом и каждый палец. — Я не твоя, ты, чёртова психопатка! — Романофф это не нравилось, очень не нравилось. Она так хорошо лежала со своей истинной, была готова идти есть блинчики с сиропом и тут появилась эта чёртова ведьма. — Не хочешь по хорошему? Я не хотела тебя заставлять, но придётся. — Ванда усмехнулась прижала ту к кровати, а потом приложила ладонь к виску девушки, забирая её разум под свой контроль. Глаза Нат на секунду засветились красным. — Привет, малыш. — Сказала Романофф, она улыбнулась и потянулась за поцелуем, чувствуя сразу же ответ. Но поцелуй был коротким, так как живот вдовы начал урчать. — Доброе утро, а теперь тебе нужно поесть. Чтобы ты хотела отведать? Мою стряпню или заказать? — Сказала Ванда, она взмахнула рукой и дом начал преображаться, ну в большей степени окна вернулись в свой прежний вид, вся грязь ушла и мебель встала на свои места. Это заняло много сил, но ради любимой ведьма была готова на многое, даже на то, чтобы стереть той память и сделать своей. Если все будет спокойно, они, наверное, покинут этот дом, тут не самые хорошие воспоминания. — Хм, сначала ещё один поцелуй, а потом можно и твою стряпню. — Ответила Романофф, она потянулась за ещё одним поцелуем, а потом обе девушки пошли на кухню, где Ванда начала готовить, она была счастлива, перекрывая злым мыслям доступ в свое сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.