ID работы: 11900730

Возвращение

Фемслэш
NC-17
В процессе
97
автор
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 94 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава Шестнадцатая: «Таблетки от нервов?»

Настройки текста

Продолжение Следует

***

Они были уже в больнице к тому времени, как Наташа проснулась. Её голова жутко болела и она надеялась, что боль из-за падения и ничего другого. Вспоминать о прошлых событиях никак не хотелось. — Мама? Ты в порядке? — К той подошла Аня. Она была весёлой, ведь держала в руках рисунок. — Я в норме, Солнышко. А что это ты нарисовала? — В школе у нас был урок Изо и мы рисовали семью. — Моя ты малышка. — Наташа улыбнулась. Аня была рядом со своей мамой ещё долго, пока сама не начала засыпать и не вернулась Ванда. При виде той Нат долго дрожала, боясь, её ли это Ванда, но успокоилась, когда заметила, некоторую долю злости в глазах той и грусти. Почему именно они? Наташа была в удобной майке и все следы ночи и утра были видны. Другая Ванда бы сожалела или усмехалась, но лишь её настоящая ревновала и злилась. — Ты в порядке? Не хочешь есть? — Ванда села рядом с койкой той и аккуратно взяла ладонь той в свою, пытаясь её не пугать больше. Дрожь в чужом теле начала спадать. —Я бы попила… — шёпотом ответила старшая, Максимофф же сразу подала той стакан с водой, помогая приподнять и отпить. Но действия той были слегка неряшливыми, как будто той что-то мешало, что-то ту заставлял нервничать, но девушка пыталась не выставлять это на показ. Романофф решила промолчать. — Спасибо… — Всё, что захочешь. Я могу сделать все, что пожелает твоя душа. — Я хочу домой… — Хорошо, малышка, они закончат с анализами и мы придёт домой. Хорошо? Нужно проверить твоё состояние и состояние малыша, я не могу потерять тебя или потерять его. — Ванда Говорила это быстрее обычного и гладила большим пальцем чужую ладонь. Нат улыбнулась этому, а потом заметила около двери тень и у неё выступили слезы на глазах, она прижала обе руки к себе и плакала, плакала. Максимофф сразу же повернулась на дверь, куда смотреть её девушка, но там ничего не было. — Тш, Тш, Тш… ты что-то видела? — Ванда положила ладонь на ладонь той и поцеловала её в щеку, пришлось выпустить немного успокаивающий феромонов, чтобы её малышка не сошла сума от перенагрузки. Скоро Нат уже спала и никто ей не мешал, а Ванде пришлось идти к дочери, которая опять хотела сладости.

***

— Аня, тебе нельзя столько сладостей. Давай лучше поедим фрукты? — Я. Хочу. Леденец! — Нет, это вредно и опасно. — Леденец! Это продолжалось около нескольких минут и Ванда сдалась, отдавая дочери деньги на сладости. До добра это точно не доведёт, но ведьмочка не может указывать дочери, пока она не в состоянии. Жизнь Нат была в опасности, это было главным. Девушке пришлось зайти в пустую комнату и нервно искать баночку с таблетками, сейчас они ей были необходимы намного больше, чем в любой день до этого. Она нашла коробочку в своей сумке и проглотила парочку таблеток сразу, чтобы работали сильнее. Она должна быть серьёзной и игнорировать свое состояние. Как обычно чужое состояние важнее своего.

В другой вселенной В доме Максимофф

— Мама. Да успокойся ты, она жива. — Томас ловил все вещи, которые его мама кидала в разные стороны. — Я монстр, я изнасиловал её. Я изнасиловал Наташу, она не моя, моя мертва… — шептала женщина. Она кинула очередную вазу в сторону и паренёк легко её поймал, суперскорость всегда помогала. Но вскоре ведьма устала, она села на пол у стены и начала вытирать слезы. Максимофф младший сел рядом и приобнял ту, как бы напоминая, что та не одна и одной никогда не будет. — Я монстр, я пришла к ней, не смогла удержать, овладел ей, слетела с катушек и навредила той. — Мам, это я виноват, не следовало говорить тебе об этом. — Мне следовало защитить её раньше, сделать все для её защиты в тот раз. Нужно было быть рядом. Она была бы жива, я бы не лезла к другой. — женщина начала биться затылком об стенку, а потом она начала смеяться. — Мама? — Ох, Томми, Мамочка тут. Мамочке нужно сходить по делам, а ты будь хорошим мальчиком, приберитесь тут. — Ванда усмехнулась и положила руку тому на висок, алые частицу стали проникать в его голову. —Уберусь тут, да, Мэм.

***

— Показания в норме, малышу уже ничего не угрожает, но я бы попросил вас побыть дольше тут. Рядом есть врачи и в любом случае вам быстро окажут помощь. — Доктор стоял перед девушками с журналом. — Моя жена хочет домой и я её туда отведу. Хоть будешь ты против, хоть не будешь. — Ванда взмахнула рукой и Нат уже была одета в что-то деле красивое и удобно, а именно спортивный костюм, он был тёплым и мягким. Доктор же сидел в кресле в наручниках и с носком во рту. Он не мог ничего сделать и девушки были рады тому, что они смогут вернуться в дом. Но по дороге опять чуть не произошла трагедия, когда Ванда чуть не перепутала педали и они чуть не врезались в машину впереди. — Ванда? Ты в порядке? — Нат зашла в дом и повернулась к своей девушке. Та и в правду нервничала. — Я в норме, правда. — Максимофф сглотнула и хотела пойти приготовить им поесть, но Романофф её остановила и прижала к стене. Откуда у той такие силы. — Что с тобой? — Я в норме. — Твои зрачки… запах? — Нат слегка нагнулась и принюхалась, запах Ванды быть другим, более манящим. — И сколько дней у тебя гон?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.