ID работы: 11900730

Возвращение

Фемслэш
NC-17
В процессе
97
автор
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 94 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава Девятнадцатая: «Поиски продолжаются»

Настройки текста
Примечания:

Продолжение Следует…

***

— Нет, нет, нет…. Только не это… — Аня ходила по комнате, все фотографии на которых исчезла часть её семьи, делали на кровати, там же была и Морган. — Это же модно исправить. Вернуться в прошлое, не дать Нат потерять ребёнка… — Мы даже не знаем причину, не знаем, где она сейчас, почему лишилась ребёнка. Мы знаем лишь то, что все должно было быть не так. — Мы все исправим, мы найдём Наташу, узнаем все, вернёмся в прошлое и все исправим. Я с тобой. — Старк встала с кровати и подошла к своей девушке, обнимая её за талию, ведьма слегка дрожала. — Нам нужно позвонить тёте… — Хорошо, я буду с тобой рядом. Аня достала телефон и набрала нужный номер, она любила звонить тёте, звать ту в гости или спрашивать о том, когда у неё появятся браться и сестры, но не любила звонить и говорить что-то грустное. Трубку взяли не сразу.

Где-то в Будапеште

— Кэйт, черт, куда ты дела мой телефон. — Белова мигом поднялась с кровати, когда её телефон зазвонил. Звук то был, но сам телефон не было видно. — Он под матрасом. — Ответила Бишоп. Она ведь так хорошо спала в объятиях своей жены и тут звонок, Лене пришлось вылезти из тёплых обьятий, но тёмная надеялась, что её любимая вернётся в кровать как можно скорее. — Ох, Анюта, как ты там? — Лена достала телефон из-под матраса и ответила на звонок, улыбаясь, ведь звонила той любимая племянница. Аня: — Теть, у нас серьёзные проблемы. Лена: — Какие могут быть проблемы, пока у меня медовый месяц. Аня: Кто-то испортил прошлое и Пьетро не родился. Лена: — Пьетро? Кто это? Аня: — Мой брат… черт, черт, черт. Короче, Тётя Лена, кто-то портить жизнь Наташе, точнее всем нам. Лена: — Хорошо, я тебя поняла. Вечером я приеду. Аня: А Кэйт? Лена: — Так уж и быть, возьму её с собой. Аня: — Люблю тебя. Лена: — Я тоже люблю тебя, мышка. Белова сглотнула и убрала телефон обратно под матрас, она встала с кровати и подошла к стене, там были повешены фотографии, одна из них была пустая и это напрягало. — Хм… Пьетро… что-то знакомое, не брат ли это Ванды? — Стала говорить она сама с собой. — Не знаю, красавица, но я знаю, что если ты меня сейчас не поцелуешь, никуда ты не поедешь. — Ответила лучница. — Господи, ты в своём репертуаре или так приближение течки на тебя действует? — Лена попыталась пошутить, но лишь получила в бок с локтя, когда её жена к той подошла.

В другой вселенной

— Вот так, нарезаем средними кусочками. — Ванда и Наташа стояли на их новой кухне, тут было уютно и вид из окна был прекрасным. — Прости, я давно не готовила для кого-то. — Максимофф пыталась нарезать мясо на ровные кусочки, но получалось криво и даже помощь Наташи не спасала. — Не волнуйся, у меня есть я. — Ответила младшая, точнее бывшая вдова. — Чтобы я без тебя делала. — прошептала Ванда, отправляя кусочки мяса на сковородку. Романофф умилялась этому и следила, чтобы никто ничего не сжёг.

В реальности

— Черт, черт, черт. — Настоящая Ванда ходила от одного угла к другому, по пути пытаясь не уничтожить ничего. Она была в бешенстве, ведь кто-то посмел украсть её омегу. — Ванда, ты точно проверила эту вселённую? — На стуле сидел Аид, он так же не мог быть в стороне, пока его подруга могла быть в опасности. — Я провела эту вселённую, всю территорию. Пришлось потратить много сил и прибегнуть к хаусу, но я смогла. А вдруг она ранена или ребёнок? А я не могу даже узнать, где они находятся. — Мы найдём Наташу и твоего ребёнка, никто не посмеет их даже пальцем тронуть. — Кто-то был подозрительный в последнее время? — Аид создал блокнот и ручку, готовясь записать все необходимое. — Ну, вроде ничего… или… стоп, в нашем доме появлялась какая-то обманщица с моим лицом. — Ванда стала вспоминать все за последнее время. Она итак слишком долго ждёт, нужно действовать. — С твоим лицом? — Я не знаю, из прошлого или будущего, а может из другой вселенной. Нат не смогла отличить её от меня и поэтому не позвонила мне. Я её потеряла из-за своей невнимательности… — Ванда опустилась на пол и пыталась держать все потоки энергии, она была одновременно и зла и печальна, ведь её малышка могла быть где угодно, она могла быть избита, мертва, могла потерять ребёнка… — Мы её найдём, мы не имеем право сдаваться, она будет с тобой, и я сделаю все возможное, чтобы вы были счастливы, вы моя семья. — Аид встал на корточки рядом с той и протянул ей руку, чтобы помочь сесть. — Семья… — Ванда встала и обняла его, ведь сейчас ей было необходимо именно это. <ccenter> Другая вселенная</center> — Ванда, что ты делаешь? — Наташа сидела на чужих коленях и улыбалась, пока её шею целовали. — Показываю, насколько я тебя люблю. — Я тоже тебя люблю, но мне нужно убраться в доме, тут так много пыли. — Убраться? Я могу предложить тебе более интересное занятие. — Максимофф усмехнулась, её глаза загорелись красным на некоторое время и вот, началась уборка по дому, с помощью магии, а Ванда понесла любимую в спальню. — Хэй, я уже устала, мне нужен отдых. — со смешком говорила бывшая вдова. — Не волнуйся, ты будешь лежать и отдыхать.

У Ани и Морган

Девушки сидели на диване и обдумывали план. Скоро должна была приехать Лена. Мама была на задании. Они бы так и сидели спокойно, пока Ане не пришла смс, девушка быстро прочитала содержимое и резко встала с кровати, подходя к шкафу и доставая от туда худи для Морган. — Что произошло? — Мне пришла смс о том, что через пару дней нужно будет оплатить услуги пансионата, в котором уже несколько лет находиться Ванда Максимофф… — А почему тогда с нами ничего не произошло? — Морган стала быстро одевать худи. — Мне кажется потому, что в прошлом нас уже познакомили, так что наши судьбы уже смешались, а про воспоминания не знаю. Черт, нужно позвонить Дяде Лорду. — Ты все ещё так называешь Аида? — Да, ему идёт.

В реальности

— Да хватит калечить себя, мы её найдём. — Аид прижал ведьму к стенке, ведь та начинала биться головой об стенку от безысходности. — А если она мертва? Та тварь чуть не задушила её… — Никто не умрёт, ты меня поняла? Я люблю твою дочь и так же буду любить твоего сына. Они все будут живы. — Ответил Лорд. Он отпустил подругу, но дал ей успокоительное, чтобы та пришла в себя и позволила залечить небольшую рану на затылке. — Если Таша пострадает, я сотру с лица земли эту тварь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.