ID работы: 11900730

Возвращение

Фемслэш
NC-17
В процессе
97
автор
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 94 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава Двадцатая: «Поиски»

Настройки текста
Примечания:

Продолжение Следует…

***

— И откуда в тебе столько сил…. — Ванда лежала на кровати и пыталась перевести дух. Она уже устала, неплохо так вымоталась, но вот её пассия была в полном порядке, все ещё игривая и жаждущая продолжения, они на ногах уже сутки, а все из-за того, что Романофф нашла журнал с множеством поз для секса, которые девушка хотела испробовать, все. — Хэй, я старше тебя, но при этом я почему то держусь дольше тебя. Может тебе лекарство купить? — Наташа легла рядом с той и вытерла пальцы об салфетку, призакрывая глаза. — Ну, что поделать. — Ванда не знала, что ответить. Не могла она ей правду сказать, что старше Наташи на десять лет точно. — Значит нужно больше тренироваться, чтобы на дольше хватило. — Ответила Романофф. Она легла на любимую и начала засыпать, пока её спину гладил, нудно было востановить силы перед новым марафоном.

***

— Черт, она украла Наташу, привела её в свою вселённую, тем самым сломав все в другой вселенной. Что нам делать. — Томас ходил из одного угла в другой, думая. — Ну, можно попытаться вернуть Романофф обратно, но я не уверен, что все получиться. — Уильям сидел на стуле у окна, на нём были браслеты, что сдерживали силу. — Чёртов Вижен, сбежал при первой же возможности. — Томас ударил рукой по стене. У них был глобальный план, но когда все пошло под откос Андроид исчез, как будто он и не был замешан ни в чем. — Он сильно отличается от нашего отца. Знаешь, а может оставить все так, если мама счастлива? — Уильям уже снял наручники и подошёл к брату, он приобнял его и стал гладить по спине. — Просто, я не знаю, вдруг она убьёт её. Нужно вернуть Наташу в её вселённую. — прошептал Томас, он закрыл глаза и пытался успокоиться. Нужно было спасать Романофф. — Давай проверим их? Если опасность есть, заберём. — Уильям отпустил того и поправил одежду. Нужно было идти к их маме, они уже узнали новый адрес, самое главное, не придти туда, пока девушки будут ублажать друг друга, хотя, так наверное будет лучше, ведь они будут расслаблены. — Хорошо, идём. — Томас поправил свою одежду и вот открылся портал, они оказались в приятной на вид гостиной. Пахло приятно, даже если не брать смешавшиеся запахи девушек. — Похоже, что пришли мы не в нужное время. — Ответил Уильям, услышав стон. — Я… я. — Томас сглотнул и решил проверить, вдруг это стон боли. Он оказался у двери в спальню и решил слегка под глянуть, все было в норме, Ванда лежала, Наташа между её ног, значит все в норме. Но вот мгновение и уже у шеи Томаса нож, а потом девушки разделились и оделись. — Ох, Томми, Билли, какими судьбами. — Ванда поправила халат и вышла в коридор, там сидел Томми и Уильям, они были привязаны магией к стулья. — Решили навестить любимую маму. — Уильям усмехнулся и осмотрел полностью Нат, которая уже оделась и подошла к Ванде, приобнимая ту. — Как это мило. Но не смей смотреть на мою девочку. — Ванда оказалась перед Билли. Она положила руку ему на подбородок и приподнял, чтобы он смотрел ей в лицо. После чего она прошептала ему пару словечко на ухо и паренёк сразу же перестал смотреть на Романофф и перевёл взгляд на пол, его зрачки серьёзно так сузились от страха. — Томми, не хочешь есть? Мы с Нат готовили лазанью. — Сказала Ванда, она отпустила Томаса и сама пошла на кухню, бывшая шпиона следовал а за ней, даже не оглядываясь. На кухне Ванда достала тарелку и положила туда кусок лазаньи, наливая сыну так же сок. Вроде ему уже много лет, но для Ванды он будет всегда её мальчиком, её сыном. Наташа же начала чувствовать себя так себе, внутри неё как будто было два человека, они пытались взять контроль под себя. Она сглотнула и облокотилась об столешницу, закрыв глаза. Голова начинала кружиться. — Нат, ты в порядке? — Ванда оказалась рядом с той. Она приобняла её и не позволила упасть. Ведьма среагировала сразу и уже через секунду в коридоре послышался стон боли, а потом Уильям оказался рядом с ними, одна из его ладоней была в неестественно позе. — Посмел забрать то, что принадлежит мне? — Максимофф посадила свою малышку за стол и дала ей стакан с водой. Сама она подошла к сыну и влепила ему пощёчину. Глаза горели красным, она готова была убить его. — Почему я не смог взять её под контроль. — Уильям держал свою сломанную руку и слабо дрожал. — Потому что она моя. Моё заклятие, если на неё попытаться воздействовать, то я узнаю это первой. Ты связался с Алой ведьмой, а не с какой-то магичкой. Я могу сломать тебе обе руки или отрубить их, оставив тебя без магии совсем. — Она злилась сильнее и сильнее. — Мам, отпусти его, пожалуйста. — Томас пытался сделать хоть что-то, но мама его будто и не видела. Но он заметил состояние Наташи, той было плохо. — Наташа не в порядке. — Решил сказать он и заметил, как Ванда вздрогнула, а потом оказалась рядом с любимой, осматривая её. Уильям вытер пот здоровой рукой с лица. Он теперь боялся свою массу и не знал, на что она способна. Было страшно забирать у той Романофф, она могла и пол города или больше так уничтожить. — Тш, тебе нужно отдохнуть. — Прошептала старшая, она поцеловала свою малышку в висок и взяла на руки, унося в спальню, Наташа обмякла в руках той и чуть ли не мурлыкала, она и в правду устала и нужно было поспать. Томас же сразу подошёл к брату и заткнул ему рот, чтобы не крикнул. Он сжал его сломанную ладонь и вернул в прежнее положение. Оба парня были напуганы, они не были уверенны, что смогут помочь друг вселенной. — Если хотите, могу настелить вам в гостиной. — к ним вернулась Ванда, она была поникшая и вечно оглядывалась, не идёт ли за ней Нат. — Я бы не отказался от сна. — Улыбнулся Томми, он подождал, пока ему направят диван и стал раздеваться, ложась, на ногах он уже много часов и сон не будет лишним, Уильям вскоре лёг к нему. Они уснули оба, в помощь пришла магия ведьмы. Сама она вернулась в спальню и подошла к малышке, нужно было ещё немного очистить память той, но это было болезненно, но Максимофф не могла рисковать. Она аккуратно приложила ладонь к виску девушки и выпустила немного магии, которая проникла в голову той. Было большое количество плохих воспоминаний, а так же хороших. Все плохие девушка начала понемногу изменять, делая их менее опасными для рассудка. Ей представит большая работа, но она вышла из сознания той, так как Наташа сжала её ладонь и плакала. — Оставь… прошу… — Романофф сжимала руку той сильнее, она сейчас пережила один из самых страшных моментов в своей голове, он был связан с Дрейковым и его дочерью. Как же Нат повезло, что дочь того осталась живой. — Тшш, тебе нужно спать. — Ванда поцеловала ту в губы и погрузила обратно в сон, остальную ночь она фильтровала воспоминания той, чтобы к утру можно было спокойно поспать.

***

— Нужно что-то делать. — Томас открыл глаза, он тыкнул своего брата, но тот уже не спал. В итоге они стали думать, как исправить ситуацию и что нужно делать для того, чтобы вернуть Наташу в её вселённую, а Ванду, к сожалению обратно в психушку. — Может отправиться в её вселённую и найти её Ванду? Объяснить все. — Шёпотом сказал Уильям. Он уже залечил свою руку, хоть это и потребовало много сил, ведь в этом доме любая магия, кроме магии Ванды становилась слабее, это было лучшим способом улучшить безопасность. — Хороший план, так и сделаем, а теперь нужно продолжить спать. — Сказал Томас. Он повернулся на бок и продолжил сон, а Уильям ещё некоторое время лежал, но вскоре сон забрал и его.

***

Утром парни заправил за собой кровать и услышали голос Наташи, та звала их на завтрак. Это было странно, ведь обычно парней на завтрак звала именно Ванда, хотя, до смерти отца звал их кушать именно он. Наташа пришла на кухню и поставила чай греться, она решила сделать тем омлет. — Вам лучше уйти. — сказала она не слишком громко. — Что? — Томас услышал ту первой, он не понял смысла слов той. — Вам лучше уйти. Я уже это место не покину, да и мне тут хорошо, если не считать промывку мозгов перед сном. — Сказала девушка. Она сделала завтрак и поставила перед парнями две тарелки, так же две чашки. Пахло вкусно и вскоре пришла Ванда, она была сонной, так что сразу попросила поцелуй, а потом кофе, которое Романофф незамедлительно сделала. — Вроде омлет, а так вкусно, что ты туда добавляешь. — Томас уже опустошила свою тарелку, он не врал и было реально вкусно. — Ну, немного любви. — Ответила Нат, передавая кружку с кофе своей девушке, но из-за слов той, она обронила горячий кофе на пол и обожгла им себе слегка ноги. — На кончала, что-ли. — это и были слова Ванды, из-за которых содержимое чашки оказалось на ногах Наташи. Ведьма мгновенно оказалась рядом, убирая осколки, как и жидкость. При этом она ещё и убрала боль своей девушки. Это воспоминание она тоже изменит, жизнь её малышки должна быть самой чистой и прекрасной. — Дура. — с улыбкой ответила Нат и слабо ударила свою девушку в плече, но удар той был посильнее, даже если в шутку. Но писк девушка смогла сдержать. Уильям смотрел на это и даже ему стало не по себе. Он впервые за долгое время увидел свою маму и уже получил от неё, а что могла пережить Романофф, пока находилась тут. Томас просто кивнул ему, видя взгляд того. Они так хотели изменить это, вернуть Наташу в её вселённую, но похоже без магии других они не смогут. После смерти Вижена их мама начала все сильнее и сильнее вникать в Хаус. Победить её одному магу было просто невозможно.

В реальности

— Где она может быть, где же. — Ванда ходила от одного угла к другому, она часто так делала, когда думала о чем-то серьёзном и нет. — Нужно облетать все места. Ты же говорил, что можешь ходить между мирами, поищи её. — Ведьма подошла к Аиду и ожидала слов того. Ей было необходимо найти свою девушку, она сойдёт с ума без той. — Да, поэтому меня и называли на родине междумирцем. Я пройду ближайшие вселённых и миры и поищу, но я не уверен. Та Ванда будет сильнее тебя, как я думаю, она могла скрыть дом от чужих глаз. — Аид встал из кресла и открыл портал. — Нельзя оставлять Ташу с этим психом, вдруг она её убьёт или того хуже? Хотя, что может быть хуже. — Ванда закрыла лицо руками и плюхнулась в кресло, что теперь было свободно. — Я найду её, обещаю. — Ответил Аид, он ушёл в портал и оказался на своей родине, в своём доме. Тут было тихо, но вскоре уже пришли два его друга, Тайсон и Морган. Он просто кивнул им и уже через пол часа они были готовы. На всех твоих была необходимая броня, Морган с луком, Тайсон с мечем и у Аида был его молот. Они будут просто ходить по мирам и вселенным, но не каждый мор или вселенная добрые и там нужно будет отбиваться. А лучше быть подготовленным. Как там Говорила Наташа: «Предупреждён, значит вооружен». — Надеюсь, что это будет не долго. — Ответил Аид своим друзьям. — Не волнуйся, наши дети у моих родителей. Они скучают по Ане и, думаю, будут счастливы узнать, что мы надрали зад тому, кто портит настроение их лучшей подруге. — Сказал Морган, Тайсон кивнул мужу и поцеловал его, прежде чем они ушли в портал. Эта вселенная намного отличалась от вселенной, что видел Аид. Тут все было другим, никаких войн, все чистое, везде растения, полный порядок на процветающей планете. — Каков шанс того, что Наташа тут. — Спросил Тайсон. — Небольшой, это место слишком безопасное, Ванда не смогла бы стать злой тут. Идём в более злые вселенные. У меня предчувствие, что она осталась в своей вселенной, так что нам будет легче. — Ответил Аид, он сорвал один цветок и убрал его в небольшой пузырь, а потом в карман. Теперь можно было идти в другую вселённую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.