ID работы: 11900730

Возвращение

Фемслэш
NC-17
В процессе
97
автор
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 94 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава Двадцать Первая: «Окончание поисков»

Настройки текста
Примечания:

Продолжение Следует…

МНОГО СТЕКЛА Пару дней спустя

Наташа решила после ужина помыть посуду сама, пока Ванда общалась с детьми, которые решили навестить свою маму и проверить, в порядке ли все. Те казались неплохим и парнями и некоторыми повадками и вправду напоминали свою маму. — Фух, они сказали, что потом ещё раз придут, а вот когда, неизвестно, может попозже, может завтра. — Ванда зашла к своей девушке и обняла её за талию. Взмах руки и посуда уже начала мыться сама. — Ну они у тебя неплохие, сразу видно, в кого пошли. — Наташа улыбнулась и готова была замурлыкать, от поцелуя в затылок. — Наши дети будут лучше. Потому что они будут нашими, твоими и моими. — Прошептала Максимофф. Она улыбалась и уже продумала все. Скоро они смогут провести свадьбу, это лучше сделать на период начала цикла, чтобы в брачную ночь зачать ребёнка, потом можно будет обустроить детскую комнату и спокойно жить. — Будем надеяться, что будут близняшки? — спросила младшая, но она вздрогнула, когда объятия стали слишком крепкими, они даже причиняли боль. До неё не сразу дошла причина этого. Посуда, что в висела в воздухе, упала, разбиваясь. — Не упоминай мне о брате, малыш. — шёпотом сказала Ванда, а потом она покинула кухню, явно в испорченном настроении. Романофф сглотнула и смотрела в пустую раковину, точнее та была наполнена осколками. Сейчас ей стало и в правду страшно, не так, как в момент их первой встречи, но все же. Что такого могло произойти с братом Ванды в этой вселенной, раз на ведьму так влияет упоминание об этом. Она сделала глубокий вдох и выдох, решая убрать осколки. Делать это было немного опасно и без ранок не обошлось, так что пальцы девушка немного покалечила, точнее расцарапала, пришлось искать аптечку и обрабатывать пальцы. Ванды как будто и след простыл, кровать была заправлена, как будто никто в ней и не спал. — Ванда? — Наташа походила по дому, Максимофф и вправду тут не было, поэтому Наташа решила полежать и почитать книгу. Она нашла полку с книгами и достала самую привлекательно, но к её удивлению, полка отодвинулась в сторону, открывая взор на дверь. Было дикое желание пойти туда и девушка пошла. Пахло там так себе и был слышен чей-то голос, он казался знакомым. Романофф прошла дальше и пришла в светлую комнату, там был бетонный пол, стены и свет был от одинокой лампы. Посередине комнаты был стул и там сидел… Вижен. Вид того желал лучшего, он был побитым, особенно лицо, было ощущение, что его лицом по бетоном полу протащили, поэтому и остался стертый след на щеке. Во рту того было что-то похожее на кляп, не позволяющий ничего говорить. Рядом с ним появилась Ванда, вид той был ужасающим. Взгляд был бешеным, в руке нож и она притащила с собой столик на колёсах, на котором было все, от скальпеля до пилы. — Ты так похож на Него, но у него был камень. — сказала ведьма и нажала на лоб того, показывая, где был раньше камень разума. — Мф! — Андроид пытался хоть что-то сказать, но не получалось. — Ох нет, я дала тебя право голоса, найдя тебя в доме Наташи с ножом, теперь ты будешь молчать. Хм, подрезать тебе провода и убрать голосовой аппарат что-ли. — Ванда достала болгарку и приложила к шее той, видя страх в его глазах. Она начала звонко смеяться и убрала оружие обратно, похлопав Вижена по плечу. — Не волнуйся, ты мне ещё будешь нужен. Я знаю, что мои дети тебе помогли, за это ты будешь ещё долго тут сидеть. — Ведьма усмехнулась и схватила того за подбородок, не позволяя ему отводить взгляд, но Вижен посмотрел в сторону Романофф и старшая проследила за этим взглядом. — Какая ты плохая девочка. — Ванда усмехнулась и отпустила Вижена, подходя к своей девушке, она прижала ту к стене, пытаясь запугать. Но пластырь на пальцах той убрали гнев. — Господи, Таша. Какая ты неаккуратная. — Ванда слабо улыбнулась и залечила ранки той, целуя каждый палец. Вижен смотрел на все это с удивлением, только что девушка готова была расчленить его, и в другую секунду она уже целует чужие пальцы. — Я вернусь скоро, налей нам чаю. — Ванда поцеловала ту в губы и отправила наверх. Как бы Нат не хотела остаться тут и хоть попытаться узнать, что Вижен делает в этом подвале, но у неё это не вышла и уже через минуту она была на кухне и наливала чай. Как Ванда и говорила, она вскоре вернулась и обняла свою девушку. От той странно пахло, но Нат было уже все равно, она просто хотела попить чаю и пойти почитать книгу, но у её девушки были другие планы, она это поняла, когда чужие руки полезли под одежду. — Ванда, я не хочу… — Таша сглотнула и попыталась убрать чужую руку, так как не было особого желания. Она чувствовала себя не очень хорошо уже вторую ночь, но пыталась держаться. — А вот я хочу, и если я хочу, то ты обязана подчиниться. — Ответила той Максимофф, в её голове были ноги агрессии. Она поставила девушку раком и стянула с неё шорты, а затем и трусы. На прелюдия и нежности не было времени, Максимофф хотела разрядку сейчас и здесь. Ей было все равно, если девушка не дойдёт до оргазма, та посмела зайти в подвал и увидеть то, что не должна была. — Ванда, пожалуйста. — Романофф знала, сопротивляться у неё нет сил, да и какой в этом смысл. — Лучше молчи. — почти рыкнула девушка, она готова была влепить той звонку пощёчину, но удержала себя на шлепке по заднице той. Идти за игрушками не хотелось, а пальцы будут слишком лёгким наказанием для младшей. В голове ведьмы было много мыслей, но пришла она к тому, что магия никогда не была лишней. Около минуты и вот, у Ванды почти настоящий член, хоть тот и казался слегка неестественным, ведь был порождением магии, но он был подходящим и удовлетворить тем можно было себя и партнёршу, но Ванда хотела лишь первое. Были мысли о том, чтобы смазать нижнюю, ведь та была сухой, ни намёка на возбуждение, но сейчас нужно наказание, а не похвала. Пришлось работать без смазки. Заткнуть Нат было легко, просто засунув той в рот трусы. Ничего другого подходящего не было. Наташа была готова, ну как готова, она до последнего надеялась, что ведьмочка хоть будет использовать смазку, но нет, ни о какой смазки не было речи, как и о нежности. Около часа, именно столько времени Ванда грубо имела её на кухонном столе и это лишь в одно отверстие, во втором была анальная пробка, чтобы растянуть под нужный размер. Сказать, что Нат было больно, это ничего не сказать, та уже устала плакать. На столе, где лежала её голова, уже почти высохла небольшая лужа слез. А на бедре осталась засохшая капля крови, которая образовалась при первом точке. Сейчас Максимофф было все равно на все и все, она наконец-то подобрала нужный ритм, чтобы дойти до очередного оргазма, ей было все равно, что за это время их уст Нат не вышло ничего, кроме всхлипов, это лишь добавляло масло в огонь. Наташа пыталась уйти в себя, забыть, что сейчас происходит и представить, что она спит в объятиях любимого человека, никакой боли, никакой грусти, лишь любовь, нежность и романтика и ничего больше. Но у неё не получалось, с каждым резким движением она возвращалась в реальность, чувствуя, как чужие ладони больно сдавливают её бедра или талию. На ягодицах уже было пару синяков и Романофф могла лишь надеяться, что ведьма решит помочь это залечить.

***

— Фух… это было прекрасно. Хорошая девочка. — Максимофф вышла из той и взмахнула рукой, убирая порождение магии. Её ничуть не смутила кровь на созданном достоинстве и то, как выглядело тело любимой, самое главное, что все напряжение сошло на нет. — Давай, нужно идти спать. — Ванда отпустила чужие руки и Нат сразу же вытащила трусы из рта, младшую подташнивало от всей этой ситуации, а тело жутко болело. Она попыталась встать, но боль между ног не позволяла даже двигаться. Ванде это не нравилось, она как будто не могла понять, логически поразмыслив, что после такого омеге может быть больно. — Давай, давай, в кровать, живо. — Максимофф взяла ту за руку и потянула на себя, пытаясь увести в комнату, но Наташа всхлипнула, чуть ли не падая. Было больно, очень больно. К несчастью для Ванды, в доме появился Томас, он был с небольшим букетом цветов, а потом пришёл и Уильям, тот нёс торт. Не стоило им видеть эту картину. Заплаканная Наташа, слава богу её Ванда одела обратно. На столе след от слез, на полу капля крови, в воздухе запах секса. — Мы не вовремя? — Спросил Уильям. Ему не очень нравилась эта ситуация. — Не очень, но что поделать, если пришли. — Ванда улыбнулась детям и холодным взглядом посмотрела на дрожащую девушку рядом с ней. «Приведи себя в норму, живо». Она была грубой и Наташе пришлось подчиниться. Она кое-как дошла до ванной и сняла с себя одежду, садясь на пол душевой кабинки и включая холодную воду. Ей нужно было отмыть себя и делала она это грубо, пытаясь стереть с кожи следы этого раза. Терла она себя до покраснения и чуть не вскрикнула, когда дверь открылась и там была Ванда. Она подошла к душевой кабине и отодвинула стекло, выключая воду. — Слишком долго, вытирайся и идём. — голос все ещё был холодным. Она чуть ли не кинула в Наташу полотенце и подождала, пока та вытреться, а потом протянула ей чистую одежду и повела вниз, пытаясь тянуть её за собой, так как шла та медленно. — Ох, вы уже торт нарезали, молодцы. Какими судьбами опять в нашем доме? — Ванда улыбнулась и усадила Нат на стол, рыкнув на ту, пока из уст младшей вырвался всхлип. Теперь уже обоим парням было не по себе. Вроде только недавно, пару дней назад их мама села себя так нежно со своей девушкой, а тут уже использует её, как игрушку, вертит как хочет. — Просто были в магазине и увидели твой любимый торт, решили придти. — Томас не стол говорить реальную причину. Точнее то, что ему стало страшно за Наташу и он хотел почаще приходить и следить за её состоянием. Походе они пришли в нужное время, нето никто не знает, что можно произойти, если бы они не пришли или пришли позднее. — Как это мило. — Ответила Ванда. Она села за стол рядом с девушкой и отдала ей кусочек торта, но та не ела. Её подташнивало от всего и хотелось лишь лечь и отдохнуть, а лучше напиться обезболивающие и принять горячую ванную. — Ешь. — на ухо сказала ей Максимофф. Той не нравилось поведение девушки. Когда Нат попыталась съесть хотя бы кусочек торта, её начало тошнить и она убежала в ванную. Так как она толком ничего не ела сегодня кроме витаминов, вышла из неё только желчь. В ванной вскоре кто-то появился и Нат надеялась, что это не Ванда и ей повезло, это был Томас. Он поправил волосы той, точнее завязал их в хвост, чтобы не запачкать. — Может спать? — спросил он тихо. — Она мне не даст… Я хотела отдохнуть, не позволила, вы ведь пришли. — Таша улыбнулась и приподнялась, но потом у неё опять начались позывы рвоты и она вернулась к белому другу, а Томас решил принести ей воды, сделал он это за секунду и вскоре появился Уильям, тот тоже волновался. — Ты как? — спросил он, не зная, что произошло, он конечно он видел состояние той, но не знал причину. — Всё хорошо. — лишь сказала Нат, прежде чем отключиться. Томас успел поймать ту и сразу же понёс в спальню, Ванда все ещё сидела на кухне и пила чай. Уильяму это не понравилось, он решил пересились страх и в очередной раз поссориться с матерью. — Какого волосатого хуя ты сидишь? Твоей будущей жене плохо, она отключилась, так как ты о ней позаботиться даже не можешь, а ты сидишь чай пьёшь. — Он встал перед той и магией отодвинул от неё кружку и все остальное. — Она сама виновата. — лишь ответила женщина, но она получила в ответ звонку пощёчину. — Да какая из тебя жена, раз ты так реагируешь. — Сказал он, злясь сильнее. — Нормальная жена. — Ванда встала, она готова была размазать того по стене за наглость, но понимала, что это её сын и в некотором роде он прав. Нехотя ей пришлось уйти в спальню, где Нат лежала на кровати, а рядом сидел Томас, он держал в руках кружку и по запаху Максимофф узнала, что там какое-то лекарство. У самой же Нат был градусник и он как раз начал пикать, когда Ванда подошла. — Ох, 39,6. Где тебя так. — Томас забрал у той градусник и отдал ей лекарство. По его словам, оно должно было снять температуру, он надеялся на это. — Тц. — Ванда подошла к своей омеге и хотела немного поработать магией, но Романофф получила нехилую паническую атаку от её движений и Томми сработал сразу, перехватывая руку своей мамы. — Дай ей отдохнуть. — Сказал он холодно, пытаясь смотреть матери чётко в глаза. Наташа успокоилась и продолжила пить лекарство, лишь под конец подавившись. Ванда не могла не посмеяться над этим и напомнить, какой неуклюже Нат может быть. Детям это не понравилось и они намекнули на это, но девушке было все равно. — Вам пора домой. — Приказным тоном сказала глава семьи. Дети хотели возразить, но рядом с ними открылся портал, в который им пришлось уйти. Точнее их силой туда впихнули. — Ты можешь хоть раз ничего не портить, а?! — Максимофф нависла над девушкой и чуть ли не влепила той пощёчину, но остановила себя в последний момент, когда ладонь было в паре сантиметров от лица той. Похоже, омеге на сегодня хватило наказаний и пусть немного отдохнёт. Остальная ночь была тихой, Ванда спала довольная, а вот Нат не могла даже глаза закрыть, ей в голову лезли воспоминания о тех часах боли, она все ещё не выпила обезболивающее и так хотелось хотя бы лёд приложить к низу, чтобы унять боль. — Заебала, честное слово. Вот нельзя просто спать, а не думать. Мешаешь мне. — Ванда рыкнула и подняла руку, в которой вскоре появилась пачка с обезболивающие и полотенце со льдом. Романофф была рада, она хотела уже поблагодарить Ванду, но та отвернулась.

Последний день цикла

Всё эти дни, недели, они были ужасными. Казалось, что Наташа все испортила, а она просто зашла в чёртов подвал, в котором теперь был только труп Вижена, точнее его голова на операционном столе. За этот раз Нат тоже получила, но уже грубее и на всю жизнь, это наказание осталось у неё шрамом на спине. Она чувствовала окончание цикла, её тело говорило об этом спазмами и небольшим количеством смазки. На Ванду же все действовало иначе, чем могла бы подумать сама Нат. В другие разы той могло бы снести крышу от запаха течной омеги, как та думала, но в этот раз, та даже не удосужилась вернуться в постель к своей истинной, лишь один раз придя к той ночью и проведя вполне себе нежный секс или он был нежным лишь для Нат, так как большое количество смазки убирало боль. К удивлению Таши, все эти дни старшая спала в гостиной на диване, ну кроме упомянутый ночи. Принимать это было обидно, а сколько сор у них было, сколько пощёчину получила Ванда, сколько раз в Нат летела стеклянная посуда, вазы. — Да какого черта я тебе нужна! Ты не любишь меня, ты даже не спрашиваешь о моем состоянии! — в один из дней Нат психанула, её все это бесило, она не знала, как все исправить, да и понимала, что шансов уже никаких. — Заткнись. — грубо сказала Максимофф. — Что, я не права? Ты. Меня. Не. Любишь. — после этих слов последовала первая пощёчина. — Давай, скажи чего ты хочешь, я тебя в порошок сотру. — Ванда начинала терять рассудок. Если в период гона, альфу наполняло желание трахать все, что движется. То сейчас Ванда хотела убить все, что движется, и этой жертвой вполне могла стать Романофф. — Лучше бы ты умерла, понимаешь! Ты убила моего ребёнка! Я все знаю. — Нат переходила на крики, когда Уильям пытался захватить её разум, он испортил заклятие Ванды и позволил некоторым воспоминания девушки вернуться на прежнее место, Нат вспомнила, что произошло в больнице, как и то, что она не из этой вселенной. — Как ты это узнала… черт, черт, Уильям. — Ванда готова была найти сына и уничтожить его, но сейчас ей нужно было разобраться с одной дерзкой омегой. К её удивлению, она не смогла завладеть разумом вдовы полностью, ей что-то мешало. Уже через секунду открылся портал, от куда вышла настоящая Ванда, Томас и Уильям. — Добрый день, мразь. — Ванда подняла руку вверх и ударила своего врага об стену, пока парни пытались узнать, нужна ли помощь Наташе. Ванда лишь пару раз на ту смотрела. — Привет, малявка. У тебя такая хорошая омега, неплохо стонет, а лучше кричит. — злодейка усмехнулась и посмеялась. Она подняла руку и вот она уже стоит спокойно на полу, подготавливаясь к бою. — Отнесите её домой, проследите за безопасностью, прошу. — сказала добрая Ванда, она волновалась за любимую и надеялась, что сможет её спасти от всего этого. — Хорошо. — Ответил Уильям, открывая портал, в котором они с Нат исчезли. — Ох, забрала мою малышку, а я полностью не наигралась. Знаешь, она такая хорошая, пока молчит, можно брать её грубо, бить, кусать. — Злая усмехнулась и сделала первый удар, поднимая диван и пытаясь ударить им по своему врагу, но вторая легко отвернулась, её ничем не задело. — Ты чёртова психопатка. Ты украла мою девушку, издевалась над ней! Я тебя уничтожу. — Ванда злилась, её глаза горели красным и она готова была стереть пол города, если вместе с ним будет стерта и эта мразь. — Я убила твоего сына. Помыла ей мозги и сказала, что мы идём на проверку. На моих глазах произошла вся операция, у неё же четвёртый месяц беременности был? — злая Ванда смеялась громче, а потом вздрогнула, ведь в её живот был воткнут острый топор, принадлежащий Аиду. Тот стоял за её спиной, на лице того не было ни одной эмоции. — Хахаха, это не все. Ваша жизнь не будет лёгкой, много крови, много страданий. — Злая начала смеяться, но лишь до тех пор, пока её глаза не потухли, но умерла она с улыбкой. — Ты не ранена? — Аид вытащил топор из врага и убрал его, осматривая подругу, та была в порядке, хоть и устала. — Я в норме, нужно спешить к Наташе. — девушка встала ровно и подождала, пока Лорд расправиться с чужим трупом, лишь после этого они вернулись в свою реальность. Как раз тогда, когда Нат пила чай из кружки. На той была старая одежда Ванды и худоба не шла омеге. Было такое ощущение, что ту неделями не кормили. При виде Ванды, у Наташи началась паническая атака, она убрала кружку и закрыла лицо руками, начиная плакать и умолять её не трогать. — Я… Наташа, я не трону тебя… — Максимофф встала перед той на корточки и положила свои ладони на ладони той, убирая чужие руки от лица. — Вы все так говорите…. — прошептала Романофф. Она начала повторять это раз за разом, до тех пор, пока от усталости не начала засыпать.

***

— Господи, она провела так много времени с ней, что она с ней сидела… как думаешь, сколько времени уйдёт на реабилитацию? — Максимофф ходила из одного угла в другой. — При её состоянии… может уйти и вся жизнь… — Аид поник. Он много сил потратил на то, чтобы найти смою подругу, теперь нужно будет потратить столько же сил, чтобы помочь той вернуться в норму. Девушка даже в туалет отпрашивалась, хотя имела полное право ходить без чужого разрешения. Она не ела, пока ей не разрешат, но ела очень мало, а потом сразу уходила мыть посуду и покидала кухню. — Будем надеется, что все обойдётся. Нужно было оставить ту в живых и уздеваться над ней так же, как она над Нат. — Ванда злилась, она готова была взорваться, но в комнату зашла Наташа, она ходила тихо, как мышка и это было мило. — Мне... Мне нужна помощь… можешь помочь?.. Прошу... — Наташа слегка заикалась. Она теребила край футболки, что была на ней. — Да, конечно. — Максимофф пошла за той, они зашли в комнату, их спальню. Сама ведьма тут толком не ночевала, ведь без любимой это было мукой. — Спина… — послышался от Наташи шёпот. Она сняла футболку и Ванда готова была вернуть ту тварь к жизни и расчленить. На спине девушки было множество шрамов, один напоминал ожог, точнее он им был, там было что-то, знак и он напомнил Ванде знак алой ведьмы. — Тш… — Ванда аккуратно приложила ладонь к шраму и чувствовала, как девушка под ней дрожит. Как бы Максимофф хотела вернуться в прошлое и исправить все, но у неё не было возможности. Девушка стала понемногу убирать шрамы той, проходило это медленно, ведь нужно было сделать без боли. Похоже, что им повезло, ведь на шрамах были следы магии, наверное для того, чтобы другие не могли залечить те, но вот силы Ванд из двух вселённых были идентичны и, поэтому с этим проблем не было. Около получала ушло на то, что ты убрать все шрамы, как и чужую метку на шее. После этого Романофф могла спокойно дышать. Но все не так просто, у Ванды появлялось желание укусить ту, предоставить права на собственность, но она не имела право, Таша не в том состоянии, чтобы опять становиться чужой собственностью. — Спасибо… — Я сделаю ради тебя все. — Ванда помогла той надеть футболку обратно и поцеловала её в лоб, прежде чем уложить спать. — Спасибо… — опять же прошептала девушка. Ванда готова была уйти, чтобы не мешать омеге, но у той были совсем другие планы. Она потянула свою девушку за руку к себе и удобно устроилась на ней, засыпая. Максимофф же могла лишь при обнять ту и тоже лечь спать. И все равно, что внизу был Аид, Томас и Уильям, те знают дорогу обратно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.