ID работы: 11900730

Возвращение

Фемслэш
NC-17
В процессе
97
автор
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 94 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава Двадцать Четвертая: «Измена ли?»

Настройки текста

Продолжение Следует…

***

— Ну Ванда, ну прости. — Наташа стояла за своей женой, что готовила завтрак. Девушка уже который день её игнорила, спала в другой комнате. — Ну Хэй, Малыш, ну не обижайся. — прошептала Романофф, она обняла девушку со спины и поцеловала в плече. Ведьмочка отстала от готовки и Нат уже подумала, что вот её победа, но не тут то было. Максимофф взмахнула рукой и вот Нат уже сидит на стуле ближайшем и не может с него слезть, а Ванда продолжает готовить завтрак. — Ну Ванда, ну прости. Что мне сделать, чтоб ты меня простила? — Наташа решила все-таки спросить, они не общаются уже столько дней и даже дочь начала задавать вопросы, сейчас та спала, ведь было раннее утро и ей лишь через пол часа собираться в школу. — Не лезь ко мне, когда я готовлю. Это первое, второе, не лезь ко мне. — Голос Ванды бы серьёзным и строгим. — Эй, как я могу к тебе не лезть, это природа и против неё идти не стоит. — Романофф попыталась улыбнуться. Ванда отошла от стола и подошла к её омеге, на руке девушки появился сгусток магии и эту руку она приложила к чужой груди. Метка, оставленная злой версией, начала сиять. — Ты не рассказала мне об этом, каждую ночь ты ебешься с этой тварью, а потом говорить мне о любви. Мне даже смотреть на тебя противно. — Ванда убрала руку с отвращением, а потом продолжила делать завтрак. Когда с ним было покончено, она начала готовить обед дочери в школу. Младшая ведьма проснулась чуть раньше и девушки услышали звук воды, та была в ванной и умывалась. Потом уже девушка пришла на кухню, сразу же начиная уплетать свои обожаемые хлопья с тёплым молоком. Её мама всегда умела их вкусно готовить. Пока младшая ела, Ванда начала расчесывать её волосы и заплетать ей косу, так как таким образом они съэкономят время. С косой, как и с завтраком было покончено и Аня отправилась в свою комнату, чтобы одеться. А Ванда продолжила подготавливать обед дочери, убирая сендвичи, маленький сок, немного фруктов и пакетик с орешками, в ланчбокс. — Ванда я… — Нат решила впервые заговорить, но сказать ей ничего не дали, запихнув той в рот кусок яблока. Максимофф стала мыть посуду, лишь бы не слышать ничего от возлюбленной. А может ли она её так называть, если та даже во снах спит с её злой версией? Девушка не знала, поэтому решила деть себе больше времени на отдых. После очередного сна со стонами, она решила проверить сознание своей девушки и нашла эти сны, а так же упоминания о ребенке. Хотелось отвести ту к врачу, убрать это маленькое чудовище, но она не могла поступить так своей омегой так, как поступили с ней до этого, это бесчеловечно. Девушке нужно было время, она должна была отдохнуть и привыкнуть к факту того, что у них будет ребёнок, от злой версии ведьбы, маленький монстр, который мог бы перенять все качества своей злой мамы.

Будущее

— Черт, черт, черт…. Что это за Агнесс, что ей от меня нужно. — Аня ходила по комнате и не могла придумать план действий. Ей ничего не шло в голову, кроме как воспоминаний о поставленной метке. Она сглотнула и слегка потерла это место, воспоминания, что имея эту метку, она, вроде, не может навредить Агнесс. Но откуда у той способность ставить эту метку? Этому её научила Ванда? Или Агнесс, это дочь Ани с дальнего будущего? Она не знала и боялась даже представит. — Малыш? — В комнату зашла Морган. У неё был поднос, там стояли две кружки с чаем, сендвичи. Аня могла лишь улыбнуться этой заботе и поставить поднос на стол, вовлекая свою девушку в поцелуй. — Как же я тебя люблю. — Аня улыбалась и стала целовать лицо Старк. — Хэй, чего это мы такие тактильные и нежные? Я массаж тебе делать не буду. — Девушка улыбнулась и обняла Аню за шею. — Не нужен массаж, я просто тебя люблю. — Ответила девушка, она улыбнулась и взяла свою девушку на руки, а потом уложила обеих на кровать, поднося к ним поднос и включая новости на ТВ. Сейчас должны были быть новости о том, что Морган Старк, дочь Тони Старка, сделала прорыв в науке в областе медицины. Благодаря той был создан искусственный мозг, в который можно было переносить все воспоминания человека и переносить в другое тело, хотя многие уже хотели себе тело робота, чтобы не сталкиваться с болезнями, старость. Пока что было около сотни номерков на перенос в роботов, но тех ещё нужно было создать. — Моя ты крутышка. — Ведьмочка поцеловала девушку в щеку и улыбнулась. Если была счастлива Морган, то вторая тоже была счастлива. — Я бы хотела перенести свою сущность в робота, стать бессмертной… — Девушка проникла. — Хэй, если ты захочешь, я тоже. Я без тебя никуда. — Аня улыбнулась и приобняла ту. Она и вправду придёт за своей девушкой хоть на тот свет. — Люблю тебя. — Ответила Морган, она поцеловала свою девушку в губы, а потом продолжила есть сендвичи и попивать понемногу чай.

Настоящее

— Мам, у меня к тебе срочный разговор. — Аня и её мама сидели в машине и уже ехали к школе, оставалось несколько минут. — Да, принцесса? — Максимофф старалась не отвлекаться от дороги, но проигнорить дочь не могла. — Мне нравиться одна девочка, Морган Старк. — Девочка сказала это тихо, но мама той услышала. — Она хорошая, береги её, хорошо? — Ванда улыбнулась и погладила дочь по голове, она хотела бы её потрепать по голове, но не было желания портить причёску. — Хорошо, мама. А почему ты с мамой не разговариваешь? Вы поссорились? — Аня достала бутылку с водой и сделала глоток. — Она плохо себя вела. Не стала делать мне массаж. — Ответила Ванда. Ей пришлось соврать, ну не скажет же она про измену девушки. Если это можно назвать изменой, хотя, можно. Будь Нат более честной, она бы давно уже сказала о том, что беременна, не могла та не знать. Почти каждая омега помнит, как она забеременела. Особенно, если по словам Нат, её насиловали. Они ведь вместе течку проверки, а Ванде пришлось давиться таблетками. — Оооо, мама плохо себя вела. Значит сегодня не купим ей мороженное? — Аня поправила куртку, ведь они приехали к школе. — Купим, маму обделять нельзя, она нас любит. — Ванда улыбнулась и повела дочь в школу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.