ID работы: 11900730

Возвращение

Фемслэш
NC-17
В процессе
97
автор
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 94 Отзывы 30 В сборник Скачать

Конец первого сезона. Глава Двадцать Пятая: «Жизнь Агнесс»

Настройки текста
Примечания:

Продолжение Следует…

***

Агнесс спокойно сидела за своим рабочим столом. У неё было слишком много работы, если не считать факт того, что нужно было ещё раз проверить Наташу Романофф, чтобы убедиться, не убила ли она ребёнка. — М. Малыш… — послышалось откуда-то сбоку и девушка повернулась, в дверном проёме была её истинная. — Иди сюда. — она сказала это мягко, помогая омеге залезть себе на колени. Та была лёгкой, как перышко. Агнесс улыбнулась и поцеловала свою малышку за ухом. Чёртова течка, вот почему Агнесс ничего не чувствовала, никакие запахи. Она могла бы и дальше жить, но в один из дней начался её гон, а у одноклассницы, что недавно перевелась, течка, и она поняла, что нет запаха, но есть же течная омега, которая с страхом смотрела на Агнесс. Сама девушка была не плоха, она была высокой, красивой, зелёные глаза, тёмные волосы, которые она вечно держала в хвосте, на её теле было множество меток, которые она получила, изучив ту или иную магию, пройдя тот или иной экзамен. У неё даже была метка алой ведьмы, что пришла к ней с принятием небольшой части хауса. Её девушка была не способна это, так что пришлось давать свою душу на это. После этого она пролежала пару дней в коме, так как сердце не выдержало нагрузки и остановилось, но вскоре оно забилось сильнее. Она изучила разные метки, печати. Вы видите девушку на её коленях? Это была Вайолет, или как её называла Агнесс — Вай. — Пожалуйста… — шептала та, сглатывая. Омега была при течке, это Агнесс поняла по сбившемуся дыханию той и того, что бедром девушка чувство-вала что-то вязкое, это была смазка. Агнесс пришлось действовать аккуратно, опуская руку между ног той и доводя её до оргазма лишь магией, она боялась входить в неё, боялась навредить или сорваться. — Лучше? — она поцеловала ту в висок и обняла, гладя по спине. Та тяжело дышала и на её глазах были слезы. Это был первый день течки, нужно быть аккуратным во всем. — Да. Я люблю тебя. — Вай говорила это уже более оживленно. Она даже улыбалась, целуя свою девушку. — Не волнуйся, я найду способ снять проклятие, вылечим твоё сердечко и поедем на американские горки, поедим мороженного, покричим с того, насколько высоко. — она улыбнулась и надела обратно трусы и шорты, улыбаясь. Было уже поздно, так что девушкам уже нужно было ложиться спать. Агнесс взяла девушку на руки и понесла её в спальню, где она положила ту аккуратно на кровать и накрыла одеялом. Вай впервые спросила, может ли девушка лечь с ней. Самой Агнесс нужно было продолжать искать проклятие, наложенное на её малышку, но она не могла отказать той, видя её состояние. Так что она легла и поцеловала ту в лоб, обнимая и прижимая к себе. Омега сразу же расслабилась и погрузилась в сон. Девушка сглотнула и приложила руку к её сердцу, оно билась, хоть иногда и с задержками, но билось. У них есть цель и они до неё пойдут. Девушка сделает все, чтобы быть счастливой с своей малышкой. Она помнит все слова той о том, как бы она хотела уехать от сюда, купить домик с собакой, завести детей, но нельзя. Отец Агнесс уверял, проклятие не позволит ей это, оно разорвёт сердце, которое итак слабо бьётся. Она помнит разговор этот так, как будто это было вчера, но прошло уже несколько месяцев: — Пап, привет, мы пришли. — Агнесс зашла со своей девушкой в квартиру, там было уютно, а мужчина изучал какие-то книги. Он не сразу обратил внимание на дочь, а потом уже заметил их и сразу пошёл обнимать. — Господи, ты состригла свои волосы, мама бы тебя убила. — Тот улыбнулся, пытаясь не напоминать девушке о том, что его жена погибла и всегда говорила дочери комплименты на счёт того, что волосы у той хороши. — Я знаю, но мне легче с такими. — Агнес улыбнулась и помогла истиной сесть за стол, предлагая ей чай. Та согласилась, улыбаясь. Отец альфы смотрел на это и в голове у него было лишь одно, эта парочка выглядела, как курица и яйцо, ведь девушка то подходила, то отходила. Но на это было мило смотреть. Он улыбнулась и решил предложить им торт, который он купил вчера, покупая продукты домой. Никто не стал отказываться и мужчина отрезал три кусочка, давая их девушке. — Ну, как вы там, как учёба. — начал он, улыбаясь. — Экзамены сдали, Вай смогла выйти на высший бал в предметах людей, но с магией проблемы. А вот у меня наоборот. С магией проблем нет, с человеческими проблемы. — девушка улыбнулась и вытерла кусочек крема на щеке истинной. Та лишь кивнула, улыбаясь. — Как насчёт сделать меня дедушкой? — Он усмехнулся, а Агнесс и Вайолет подавилась, но вторая начала понемногу задыхаться, и первая сразу же пришла к ней на помощь, подставляя прибор к рту той и поглаживая её по спине. — Хм… — Мужчина встал и подошёл к той. Он не верил, что его дочь не могла справиться с такой болезнью, ведь это было относительно легко, если попытаться. — На ней проклятие, я не знаю как его снять, кто его наложил. — Прошептала Агнесс, она подождала, пока её малышке станет легче и поцеловала её в губы, как бы говоря, что все хорошо. Они продолжили пить чай и есть торт, стараясь не упоминать все это. — Оно не позволит ей спокойно жить. Крепкое, нанёс кто-то очень сильный и могущественный. Ты не сможешь его снять, нужно узнать, кто наложил и заставить снять или убить того. — Сказал он, изучая будущую невесту, он в этом был уверен. Девушка сделала глубокий вдох, а потом выдох. Решая тоже поспать, сейчас она необходима своей девушке и будет с ней, пока у неё есть такая возможность.

Утро

Утреней процедурой было сделать зарядку, смотря, чтобы малышка не перетруждалась. Девушка до сих пор помнила, как чуть не поссорилась с омегой, так как та отказалась заниматься физкультурой, а та была любовью старшей. — Ты молодец. Ничего не болит? — Агнесс осмотрела свою девушку и дала ей выпить воды, та тяжело дышала и держалась за свою истинную. — Нет, только… дышать тяжело… — Сказала та тихо и уткнулась лбом в чужое плече, пытаясь успокоить сердце. Она улыбнулась и потянулась за поцелуем, сразу получая его. Они целовались лишь несколько секунд, прежде чем пойти в душ, а потом, наконец-то позавтракать. После этого девушке было нужно немного поспать, она вымоталась. Агнесс не мешала ей, работая в своём кабинете, точнее смотря на доску с фотографиями, все красные линии и в правду сводились к Наташе Романофф от которой и нужно было узнать всю правду. Вскоре ей позвонили и девушка пришлось ответить. — Агнесс Стрендж вас слушает…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.