ID работы: 11901230

Это болезнь!

Слэш
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

Возможно, он и слабак, но честный слабак.

Настройки текста
Примечания:
Холодный пол, большое количество людей, неудобства -- в прочем ничего нового. Конечно, Феликс многого не знал. Например, того, что с 16 до 17 у этих нелюдей отдых. Им просто надоедает сидеть с "низкосортными" и они уходят к себе, отвлечься от всего этого. Такого раньше не было, но в последний месяц это стало каждодневной процедурой. Всё равно сбежать узники не смогут, ведь и без людей здание хорошо охраняется. Как вы понимаете в помещение около 20 тысяч людей. Это малость, ведь раньше их было и 100 тысяч, и 200, а сейчас только 20........ Персонала не очень много: всего тысяч. В целом больше и не надо, ведь у работников есть оружие и они хорошо знают самозащиту. Им это скоро понадобится) 16:02 Уже "трудоголики" ушли к себе в нормальные условия, оставив этих людей наедине. Валет так и продолжал бы смотреть в пол, если бы не заметил, как кто-то пошёл в неизвестном направлении. Блондин пошёл за этим человеком. Никто даже и слова не сказал, похоже, такая ходьба частое явление. Этот мужчина уже пришёл. Они зашли в какой-то подземный туннель, прикрытый люком. Набрав смелости и силы, Четвёртый решился туда пойти. Темно. Ни слуху, ни духу, лишь какие-то неразборчевые слова и вдали свет свечи. Оптимист подходил всё ближе и ближе, пока не слышал знакомый голос......До жути знакомый, только вот кто это был?.....(Я бы на этом закончила, но часть получится слишком маленькой, поэтому напишу дальше:>) При слушание шагов все притихли. Подошёл какой-то мужчина и спросил: Ф: Кто это?! Ф: Эм.....Вы же Дмитрий???) Д: О, Феликс! Здравствуй) Да, ты угадал. Проходи. Они пошли к нужному месту. ?: А ему можно доверять? Д: Конечно, это мой знакомый. Он хороший парень, патриот своей страны. ?1: Pfft, kannst du mir das genauer sagen? Wovon redest du jetzt? Glaubst du, ich kann Russisch?!!! (Пф, может, вы ещё понятнее скажете?! О чём вы сейчас? Думаете, я знаю русский?!!!) -- этот голос явно был раздражённый. Д: Nehmen Sie es einfach. Jetzt ist nicht die Zeit für Streit. Das ist Felix. Können Sie sich vorstellen, er wurde aus der Sowjetunion in unser Hinterland gebracht, er spricht also kein Deutsch. (Успокойся. Сейчас не время для споров. Это Феликс. Вы представляете, в нашу глубинку его везли с самого Советского Союза, поэтому он не знает немецкий.) ?: Und was hat dieser Russe in Deutschland vergessen?!!! (И что забыл в Германии этот русский?!!!) У Феликса сейчас в голове была полная неразбериха. Он ни слова не понимал. Только успел, что почувствовать чью-то руку на шивороте от кофты. Ком застрял в горле. Страх оковывал, не давал трезво мыслить. ?: Была бы моя воля, удушил бы тебя прям здесь и сейчас!!! Только вот.....вижу, что не мужик ты! Маленький щенок, что постоять за себя даже нормально не может! Не от твоей руки или твоих сородствеников я получил это ранение. Радуйся, тому что ссыкло!......*отпустил "врага"* Kann ihm nicht vertrauen!!!! Warum siehst du nicht, dass er schwach ist und alles mit der geringsten Folter erzählen wird?! (Нельзя ему доверять!!!! Что не видите, что он слаб и при малейшей пытке всё расскажет?!) Д: Du unterschätzt den Kerl...(Недооцениваешь парня....) ?: Und du überschätzt! (А ты переоцениваешь!) ?2: Ich denke, es lohnt sich, ihm eine Chance zu geben. Das wäre am richtigsten. (Думаю, стоит ему дать шанс. Это было бы максимально правильно.) ?: Die Frauen wurden nicht gefragt! (Женщин не спрашивали!) Д: Die Mehrheit entscheidet, demütigen Sie sich. (Большинство решает, смирись.) ?: Ach! Okay. Dann bereue es nicht! (Агрх! Ну ладно. Только потом не жалейте, что это зделали!) Ф: Эм....А вы о чём? -- наконец-то решился сказать хоть слово Солнышко. Д: Твою судьбу решаем. Я убедил старшего здесь рассказывать тебе о происходящем, ведь он думает, что тебе нельзя доверять. Хм......*пришла в голову идея*..... А как ты сам оценишь...Можно ли тебе доверять?) ?: Это уже интереснее) Ф: Хм......-- Жёлтый задумался. Яркий лучик солнца, долго перебирая в голове что бы ответить, всё же решился сказать то, что думает, --- Думаю, что нельзя. Д: Что?......-- сказать, что все были в шоке это не сказать ничего. Даже пожилой мужчина оторопел, ведь до этого считал парня слабаком. Возможно, он и слабак, но честный слабак. Ф: Мне нельзя доверять! Скорее всего я.....я....я.....ээээ.......в порыве эмоций расскажу всё...... *Гробовая тишина* ?: Хм, а знаешь, я ошибался. Ты не слаб. Слабак бы такого не сказал бы, но скорее всего глуп или не умён. Ф: Это правда.......Вы правы......я слаб. ?: И почему же?) Ф: Я настолько слаб, что даже друга потерял. Всегда хотел стать мужчиной, а в итоге веду себя как непонятно кто! Разве настоящий мужчина скажет, что отрекается от страны, семьи, рода? -- В эту эмоциональную речь было вложено столько души, что даже люди, которые не знали русского заслушались. Д: Возможно, и нет, но ты Человек, если осознал ошибку и исправишь её. Иногда, можно быть мужчиной, но не быть Человеком, а если будешь Человеком, то не обязательно быть " настоящим мужчиной". ?: Что ж, тебе нужно знать. Мы готовим бунт. Ф: Бунт? ?: Да, он планируется на 11 апреля. Мы хотим освободить всех. Ф: Но вас же слишком мало для этого.... Д: Об этом знает уже весь концлагерь, так что они готовы. Все эти люди с разных частей коридоров, что здесь и сейчас. Они специально тут, чтобы доложить всю новую информацию своему участку. Ф: Интересно.... Д: Предлагаю, сегодня без меня. Если что все остальные узнают на следующем собрании. -- Мужчина взял "биполярочку" за руку и увёл с этого туннеля. Остальные же остались что-то обильно обсуждать. Д: Никому об этом ни слова. Всё важное будешь знать...... Уже к половине пятого оба сидели на своих местах. Эти двое что-то рассказывали другим, пока их увлекательную беседу не прервал сам Куромаку.......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.