ID работы: 11901409

Под сенью цветущей сакуры

Смешанная
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
302 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Глава 11. POV ЛУИ — Цветочек? — М? Я сидел на корточках у кровати Гарри посреди ночи, пытаясь разбудить его. Это сложно, учитывая, что Найла я будить не хочу. — Ну солнышко, открой глазки… — М-м. — Гарри распахнул губы, забавно подмяв щёку. Его кудри были везде, мешая мне любоваться моим мальчиком, так что я осторожно убрал их в сторону, открывая вид на его личико. — Гарри… — Я похлопал его по щеке. Хм. — А Тейлор съела твой банан! — Что? — Он приоткрыл один глаз, нахмурив брови. — Привет. — Лу? — Гарри распахнул оба глаза и присел в кровати. — Что ты здесь делаешь?! — Мне не спится… Я состроил жалобную мордашку и наигранно громко шмыгнул носом. — Ох… Ну… Можешь поспать со мной? — Предложил он, отодвигаясь в сторону. Я запрыгнул поверх скомканного одеяла и радостно похлопал ладонями по матрасу. Гарри хихикнул и помог мне расправить одеяло, вынув его из-под моей великолепной (это не обсуждается) задницы и укутав нас. Затем он повернулся ко мне и обернул все свои конечности вокруг меня. Осьминог. — Спокойной ночи. — И тебе, сладкий. Гарри уложил свою голову мне на грудь и мирно засопел. Милый. Я начал играться с его волосами, положив вторую руку на его поясницу. На самом деле, причина моего нахождения здесь в том, что я ужасно соскучился по семье… и слишком долго спал один. Мои попытки заснуть самостоятельно не увенчались успехом. Просить Зейна мне не хотелось, пусть мы и знакомы вечность, так что я пришёл к своему ЧУДОвищу. Это лучшее решение! Совсем скоро мой мозг перестал генерировать глупые мысли и дурацкие сценарии маловероятных ситуаций, позволив мне немного отдохнуть в тёплых объятиях... Из мира снов меня вырвал голос Хорана. Он нёс какую-то чепуху, издеваясь над нашими «телячьими нежностями». Я недовольно приоткрыл глаза, наткнувшись на лицо спящего Гарри. Да, лучшее моё решение. Мы немного поменяли позу во сне, но я всё ещё был полностью обездвижен кудрявым осьминогом. Он начал что-то бормотать, пока Найл печатал кому-то смс-ку. Как я узнал? ЕГО ТЕЛЕФОН ИЗДАВАЛ ХАРАКТЕРНЫЕ БУЛЬКАЮЩИЕ ЗВУКИ. Бормотание Гарри было неразборчивым и бессмысленным. Он также постукивал пальцами одной руки по моей груди и дёргал ступнёй. Я ласково погладил его по волосам, заправив кудряшки за ухо, и Гарри перестал шевелиться и издавать все эти милые звуки. Наконец Найл заблокировал телефон и заметил, что я проснулся. — Ну? — У него хватило совести говорить тише. — Как ты здесь очутился? — Пришёл. — Я нахмурился и сжал пальцы на талии своего мальчика, защищая его. — О, кто-то такой бука по утрам! — А ты раздражаешь по утрам. — Тебя всё раздражает. Кроме Гарри. — Не отрицаю. — Я всё же улыбнулся. Блондин закатил глаза, но тоже расслабился. Через мгновение в комнату ворвалась Тейлор. — Где? — С порога заверещала она полушёпотом. Найл ткнул в нас пальцем. — Боже, как мило! Я обязана это сфоткать! Блондинка достала телефон из кармана пижамных штанов (неудивительно, что она взяла его с собой, хах) и, подойдя почти вплотную, сделала пару снимков. Я возмущённо поправил скомканное одеяло, всем видом показывая своё недовольство. — Да ладно тебе, это же на память! — А он бука по утрам, я уже это выяснил. — Сам ты бука! Гарри зашевелился, и мы все перестали спорить. Он улёгся поудобнее и снова тихонечко засопел. — Я хотя бы не презираю всё человечество. — Продолжил Хоран. — Да не презираю я людей! — Только не Гарри… Или Господина Джеймса. — Хихикнула Тейлор. Найл многозначительно поднял брови. — Ах да, я забыл про Господина Джеймса. Кроме Гарри тебя не раздражает ещё и он. Ты очень любезен, Луи. Тейлор протянула Найлу кулачок, сдерживая смех, и он отбил его. Все в этом доме против меня… И только один Гарри здесь добрый и вежливый. Я усмехнулся. Пора прекращать пост-иронизировать в мыслях. К тому же, я правда никого не презираю, меня окружают чудесные люди, и я благодарен судьбе за это! Тейлор снова уткнулась в телефон, чтобы ответить на пришедшее смс, и расстроенно вздохнула. — Скоро подъём, его бы разбудить. — Она указала на Гарри подбородком. — Ну, я мог бы его разбудить, чтобы ему понравилось, но вы ведь не уйдёте. — Я преднамеренно мерзко пропел эту фразу. Тейлор подавилась воздухом, а Найл непонимающе уставился на нас. — А? — Тебе лучше и дальше не понимать, святая душа моя. Оставайся таким же невинным. — Пробормотала девушка. Я наигранно зловеще рассмеялся. Ладно, может, мне нравятся эти ребята. Гарри выбрал чудесных друзей. Я обречённо потёр лицо руками и собрался с мыслями. Так, разбудить Гарри. Задачка не из простых. — Эй, котёнок? — Мам, ещё 5 минут. — Пролепетал он, закрыв глаза рукой. Ребята умилённо заулюлюкали. — Солнышко, пора вставать! — Я с большим усилием убрал его руку от лица и погладил по щёчкам. Его бархатная кожа приятно согревала мои пальцы. Значит, попробуем что-то другое. Недолго думая, я набрал полные лёгкие воздуха и подул на его лицо. Гарри нахмурился и, открыв глазки, недовольно посмотрел на меня. — Ты так благодаришь меня за то, что я пустил тебя в кровать? Тейлор громко прыснула, так что до Гарри наконец дошло, что мы здесь не одни. — Ой! Он отклеился от меня и закрылся одеялом по самый подбородок. — Почему вы все пялитесь на то, как я сплю?! — Мне можно. — Спокойно заявил я. — Я здесь тоже живу! — Одновременно со мной возмутился Найл. Гарри уставился на девушку. — Найл написал, что вы мило спите в обнимку, как ещё мне на это реагировать? — Она пожала плечами. Гарри громко простонал, откинувшись на подушку. Я заставил себя перестать глупо улыбаться. Вот бы каждое моё утро начиналось в его компании… — Нам пора вставать, цветочек. — Да понял я уже.

Уроки музыки и политологии прошли спокойно. Все были в чудесном расположении духа, и наставники поддались общему настроению, улыбаясь и не ругая нас за мелкие промахи. На обед к нам заглянул Господин Джо, общаясь только с Господином Джеймсом на иностранном языке и записывая какие-то его ответы в толстый блокнот. Я заметил, что Джиджи с интересом слушала их разговор, переводя Зейну отдельные фразы, а Зейн незаметно перекладывал ей в тарелку часть своей еды. Спокойно, всё в порядке, не устраивай сцен перед гостем, Луи. Я перевёл свой взгляд на остальных. Тейлор разглядывала свой маникюр, так и не притронувшись к обеду. Что с ней случилось?! Её Зейн ночью покусал или что? Я шёпотом обратился к блондинке: — Эй, тебе нехорошо? Она подняла на меня свой взгляд. Такой рассеянный и печальный, как у Гарри, когда он пугается своих мыслей и действий. Кажется, она даже на грани слёз. — Всё в порядке, просто я не голодна. — Может, хотя бы чашечку чая выпьешь? Я волновался, да. Хватит представлять меня бесчувственным ураганом звуков. Спасибо. Гарри удивлённо посмотрел на подругу, отложив палочки в сторону. — Тей, ты должна съесть хоть что-то, у нас будет урок танцев после, ты же в обморок грохнешься! Я благодарно посмотрел на своего мальчика. — Но я не хочу… — Хочешь я съем авокадо, если ты… Хм… Съешь рыбу? Две головы резко повернулись в мою сторону. — Ты же ненавидишь авокадо? — Гарри приподнял одну бровь. — В этом и суть предложения. Так честно. — Пожал я плечами. Тейлор неуверенно потянулась к рыбе. Я заметил, как Зейн в очередной раз намерился переложить еду Джиджи. — Ты, придурок, к тебе это тоже относится! — Я выбил палочками морковку обратно в его пиалу. Он насупился и продолжил есть. Джиджи удивлённо обернулась на нас. Упс. — Зейн, что случилось? Это их дело, не моё. Оставим беседу приватной. Я повернулся обратно к Тейлор. Девушка ковыряла рыбу, собираясь с духом. Обещания нужно выполнять, так? Я взял маленькую дольку авокадо и дотронулся до запястья Тей, чтобы она обратила на меня внимание. — На счёт три? Гарри с нескрываемым сомнением смотрел на мои палочки. Тейлор глубоко вдохнула и кивнула на моё предложение. — Хорошо. Раз… Два… Три! Мы положили в рот нежеланную пищу. Я запил эту ошибку природы огромным глотком чая. Тейлор тоже налила себе чашечку и сделала несколько маленьких глоточков. — Ещё раз? — Предложил я. Девушка согласилась. Таким образом я заставил её хоть немного поесть. На самом деле я бы очень хотел узнать, что может выбить из колеи такую девушку, как Тейлор. Мне было очень больно видеть её слабость, ведь это одна из тех вещей, что не должен был видеть свет. Никогда. Гарри прошептал мне слова благодарности.

В послеобеденный перерыв я подготавливал чердак к свиданию с Гарри. Ему я соврал, что буду играть с ребятами в своей комнате, так что он с Найлом и Тейлор ушёл к пруду. Да, расстроенный, но сюрприз того стоит. Я украсил чердак… Ну, как смог. Мило и несуразно, но я старался! Джиджи одолжила мне несколько вкусно пахнущих свечей, хихикнув на мою просьбу. Она также дала мне шёлковый шарфик, сделав невинное лицо и сказав, что он вполне себе многофункциональный. Она не задала ни единого вопроса! Боже, Зейн везунчик! Эта девушка идеальна. После урока танцев мы с Гарри не отлипали друг от друга ни на минуту. Даже на занятии по каллиграфии. Конечно, это немного невежливо, но я не могу контролировать такие вещи. Это происходит само собой, будто мы с ним два магнита… И ощущается естественно и правильно, поэтому ВООБЩЕ-ТО ни у кого не должно возникать сомнений в том, что так и должно быть. В конце урока Господин Джеймс напомнил ему и Джиджи, что ждёт их у себя в комнате. Они так и не поделились, что происходит на этих встречах, но я не буду шпионить, как бы сильно не хотелось. Расскажут, если сами того захотят. Это личное. Я пошёл в душ и некоторое время приводил себя в порядок. POV Гарри Джиджи пошла к наставнику первая, смущённо прижимая к груди тоненькую тетрадку. За все наши посещения я ещё не видел её такой напряжённой… Она всегда шла туда с поднятой головой и уверенным взглядом зелёно-голубых глаз. Я решил развлечь себя вышагивая по коридору, рисовал воображаемые узоры на полу. Мои мысли превратились в уже знакомую кашу, бурлящую и обжигающую. Я глубоко вдохнул и медленно выдохнул, потирая вспотевшие ладони друг о друга. Буквально 10 минут спустя Джиджи выскользнула из комнаты и побежала вниз. Ладно. Спокойно, всё пройдёт хорошо. — Здравствуйте. — Добрый вечер, Гарри, присаживайся. Я сел на татами напротив наставника и взял предложенную конфетку, сразу же развернув обёртку и положив сладость в рот. — Как прошла твоя неделя? — Неплохо. У меня всё лучше получается танцевать и рисовать. Наставник по политологии вгоняет в тоску, но это мелочи. Господин Джеймс усмехнулся и расправил ткань на своих коленях. — Ты не причинял себе вред на этой неделе? — Уже серьёзным тоном поинтересовался наставник. — Нет, вовсе нет! — Гарри, ты не умеешь врать. — Ну, это не совсем вред? Я просто… расчесал ключицу ночью. — Причина? — Тяжко выдохнул он. — Ну… Я был зол на себя за глупость, которую сказал на уроке. Всё в порядке, у меня даже царапины не осталось. — Ладно, хорошо. Это действительно мелочь, все мы хоть раз корили себя за глупые слова. Но, будь добр, старайся держать это под контролем. — Сегодня без заданий? — С надеждой спросил я. — Да, можешь идти к своему парню. Я видел, как он весь урок лип к тебе. — Улыбнулся Господин Джеймс. Я покраснел. — Доброй ночи… — До свидания, Гарри. Я вышел из комнаты наставника и побежал к Луи. В 28-й, помимо Лу, сидел Лиам. Он заткнул уши берушами и поджал под себя ногу, вчитываясь в роман. Сложно, наверное, читать в такой компании. Я радостно бросился к своему парню. — Привет, цветочек. — Он тепло засмеялся, покачивая меня в объятиях. — Как всё прошло? — Хорошо. — Я рад. Мы постояли некоторое время в тишине. — Пойдём, у меня для тебя сюрприз. — Прошептал Лу мне на ухо. Ух ты! — Обожаю твои ямочки. — Луи ткнул пальцем мне в щёку и улыбнулся в ответ. Он схватил меня за руку и повёл за собой, попрощавшись с Лиамом, который даже на секунду не оторвался от страниц книги. Мы оказались на последней ступеньке у чердака. Оригинально (нет), но я всё равно нетерпеливо переминался. Лу попросил закрыть глаза и, дождавшись выполнения просьбы, провёл меня на чердак. Я вдохнул полной грудью. Пахло яблоками с корицей и какими-то ягодами. Тяжесть рук на моём лице испарилась. Я не осмелился открыть глаза сразу. Лу поцеловал меня в шею и положил подбородок на плечо, прошептав «открывай». Я проморгался. На стенах висели глупые бумажные гирлянды в виде птичек и цветов, по углам стояли фигурные свечки, отбрасывая танцующие тени на татами. В центре лежало несколько пуховых одеял и подушка. Лампочка не горела. Моё сердце остановилось на секунду, чтобы позже забиться быстрее. — Лу… — Нравится? — Это чудесно! — Я развернулся лицом к парню. — ТЫ чудесный. Луи мягко поцеловал меня в губы и вложил старую-добрую скобу мне в руку. — Закроешь нас? — Конечно. — Кокетливо ответил я. Закрепив скобу на раме, я вернулся к Луи и, схватив двумя руками его лицо, зацеловал каждый миллиметр кожи. Смех Луи отдался вибрацией в моей груди. Он выдохнул в мой рот, положил руку на талию, зарывшись ей под рубашку, и слегка сжал пальцы. Второй рукой он удержал мою челюсть, подстраивая угол под себя, и углубил поцелуй. Честно? Я парил. Моё тело полностью потеряло вес. По коже бегали мурашки, а колени подогнулись. Глупо? Да. Но как же чудесно я себя ощущаю рядом с ним! Он повёл меня к одеялам и усадил на колени, садясь рядом и возобновляя поцелуй. Я почувствовал, как он начал расстегивать пуговицы на рубашке. После каждой расстёгнутой пуговки его холодные пальцы мягко оглаживали мою кожу. Я потянулся к краям его кофты и снял её через голову. Лу забавно поправил причёску после этого, и я усмехнулся. — Ничего смешного, я хочу выглядеть красивым в наш первый раз. — Для меня ты всегда красивый. — Прекрати. — Засмущался тот. Я скинул свою рубашку с плеч. Луи потянулся к ней и отложил в сторону. — Ты смешон. — Улыбнулся я. — Ага, да. Штаны снимай. Я слегка подавился воздухом, спрятав это за кашелм, и встал, чтобы снять их. Лу протянул руку, и я вложил в неё ненужную тряпку. Он сложил штаны к рубашке. — А ты? — Сниму, когда посчитаю нужным, цветочек. Ох, а вот и командующий тон, посылающий мурашки по задней части моей шеи. Я громко сглотнул. — Присаживайся. Я сел на попу перед ним. Луи начал гладить мои голени, колени… Я задержал дыхание, зачарованно следя взглядом за его руками. — Раздвинь ножки, сладкий. Я пересел поудобнее, выполняя приказ. Сердце стучало в ушах, и я чувствовал, как пульсирует сонная артерия на шее. Луи навис надо мной, увлекая в более развязный, глубокий, влажный поцелуй. С кучей неприличных звуков. Мне стало тепло, жарко, душно. Невероятно. Луи тёрся грубой тканью джинс о мою кожу и тонкую ткань нижнего белья. Я не успевал нормально отвечать ему, стараясь сдерживать стоны, которые срывались с моих губ прямо ему в рот. — На живот. Я не сразу понял, чего от меня хотят, разморенный и расслабленный. Когда Лу выжидающе уставился на меня, мой мозг наконец обработал информацию, и я перевернулся на воздушных одеялах, утопая лицом в мягкой ткани. Лу стянул мои трусы и воодушевлённо произнёс: — Ты такой красивый… Я повилял попой, дразня его. На мою ягодицу опустился тяжёлый шлепок, но я услышал тихий смешок! Его холодные пальцы сжали и оттянули кожу. Я приподнял попу повыше. — Постарайся быть тихим, я знаю, что ты можешь это сделать. Ох. Ладно. Быть тихим… Хорошо? Чёрт, это же так сложно! Луи схватил вторую ягодицу другой рукой, приятно сминая и иногда шлёпая меня. И… Он подул прямо туда… О Господи. Я закусил ткань зубами и зажмурился. Не знаю, может, на моих мурашках уже танцуют новые мурашки? В любом случае, я содрогнулся. Луи поцеловал мою спину и провёл небольшую влажную линию. Приятная прохлада пробежалась вслед за его языком. Он не переставал сминать мою попу пальцами… И я непроизвольно подался навстречу, заработав очередной шлепок, так резко согревающий после его ледяных прикосновений. Затем я почувствовал язык ТАМ. БОЖЕ. Мои ноги слегка разъехались, а из лёгких будто выкачали весь кислород. Я растёкся, совершенно не контролируя своё тело, а Луи приподнял меня, подтянув ближе к себе. Мой мозг перестал работать окончательно. Я понимал только то, что Лу здесь… там… везде. Лу, Лу, Лу… — Солнышко, повернись ко мне. — Словно сквозь вату услышал я… Лу… Я попытался оторвать себя от одеяла дрожащими руками. Со второй попытки у меня получилось перевернуться обратно. Луи ласково погладил меня по щеке. Его губы и подбородок блестели от слюны, которую он не считал нужным вытереть. Чёлка спадала на глаза. Голубые, блестящие глаза. Его скулы сильно выделялись в таком освещении. Красивый. Луи поцеловал меня в губы, подбородок, шею… Он опустился ниже и потёрся носом о мой живот. Его рука обернулась вокруг моего члена, лишая дара речи. Я откинулся назад, задыхаясь. Вдруг меня окутало контрастное его руке тепло. Он что? Я приподнялся на руках и опустил голову, чтобы посмотреть на Луи... И моя челюсть встретилась с полом. Лу посмотрел на меня из-под своих пышных ресниц, пропустив член глубже. Не в горло, но очень глубоко. Затем он приподнял брови и втянул щёки. — АХ! Он пустил слюни на головку и взял её за щеку... — Боже, стой! Подожди.... — М? — Он так и не вынул член изо рта. Его глаза хитро сощурились. Я громко простонал. — Я не смогу быть тихим, Лу… Пожалуйста. Он оторвался от своего занятия и задумался на несколько бесконечных мгновений. — Да что ты? Луи пересел мне на грудь, поднял подбородок пальцами и заглянул в мои глаза своими океанами. — Хорошо. Тогда закрой глазки и открой ротик. Я сделал, как он сказал, ожидая, что он заткнёт меня своим членом, и, услышав звук расстёгиваемой молнии, даже высунул язык. — Без языка, сладкий. Ладно. Я убрал язык, приоткрыв рот ещё шире. Но вместо кожи я почувствовал шёлковую скомканную ткань. Что? Мои глаза распахнулись в немом вопросе. — Вот так. Ты очень красиво смотришься с этой штукой во рту, любимый. — Мхмгмм. — Ни черта не понимаю. — Ласково усмехнулся Лу. Он вернулся вниз и стянул с себя джинсы и трусы, затем развернулся, чтобы убрать их к моим вещам, и погладил второй рукой мои бёдра. Я услышал, как он роется в вещах, сильно сжимая пальцы на коленке. Мои глаза бесконтрольно закатились. Мгновение спустя я почувствовал пальцы. Скользкие пальцы. Что? Я не успел посмотреть на Лу, когда эти пальцы проникли в меня, приятно растягивая и поглаживая изнутри. Боже. Я замычал, приглушённый шарфом. — Давно хотел заткнуть твой миленький ротик. Это выглядит невероятно. — Сказал он, с силой проталкиваясь в меня. Громкий стон. — И так хорошо заглушает твои чудесные звуки. Я почувствовал, как в меня протискивается третий палец. Много! Это много! Я сжал ноги. — Шшш, всё хорошо. Луи поцеловал мою коленку, осторожно вынимая пальцы. Он поймал мои руки своими и переместил их на мою грудь. — Отвлеки себя сам. Я неуверенно сжал пальцы. По телу прошёл разряд тока, подбросив мои бёдра вверх. Лу продолжил растягивать меня, на этот раз проходя мягче и аккуратнее. Скоро в моих мыслях было только то, что я хочу его член. Прямо сейчас. Хочу-хочу-хочу. Я заёрзал. — Сейчас, сладкий, потерпи ещё немного. Лу смазал себя и навис над моим лицом. — Готов? Я яростно закивал. — Какой же ты прекрасный! — Сказал он, перенеся вес своего тела на одну руку и погладив меня по щеке второй. Луи поцеловал меня в кончик носа и упёрся двумя руками рядом с моей головой. Наконец он вошёл в меня одним плавным толчком. Я сжался, судорожно вдыхая и выдыхая. Много. Его так много! Мышцы растянулись и начали принимать форму его члена, отзываясь приятными покалываниями в яйцах. Я глубоко вдохнул и кивнул ещё раз, давая разрешение двигаться. Лу начал медленно и глубоко толкаться, заставляя меня стонать и задыхаться. В какой-то момент его пальцы оказались на моей шее. Да… ДА-ДА-ДА! Я умоляюще посмотрел на него. — Боже, твой взгляд… — Простонал Луи, вбиваясь резче, жёстче. Он сжал пальцы, перекрывая доступ к кислороду. Носом дышать слишком тяжело, а во рту тряпка… Перед глазами замерцали звёздочки, и в этот момент Луи разжал пальцы, поглаживая шею всей ладонью. Когда моё зрение прояснилось, он сжал руку ещё раз, сильнее. Я замычал, теряя контроль над своим телом. Вроде как я был в сознании, но это ощущалось так странно. Будто я наблюдал за собой со стороны. Луи убрал руку и упёрся ей в мою грудь, ускоряясь. Меня точно там не было, когда я кончил. Ощущалось это так, словно я парил в облаках счастья и безмятежности. Луи вышел из меня и начал надрачивать себе. Я попытался поднять руку, чтобы сделать это самостоятельно, но моё тело совершенно меня не слушалось! Вообще, в таких случаях меня охватывает паника. Мерзкая, давящая, леденящая паника. Но сейчас я просто закрыл глаза и наслаждался этим ощущением, дожидаясь, когда Лу присоединится ко мне. Кажется, я даже слышал всё слишком искажённо, будто издалека. Луи упал рядом со мной, на подушку. Почему я не догадался лечь на неё? Он громко и глубоко дышал, но я не слышал это, лишь видел, как опускается и поднимается его грудь. Платок покинул мой рот, оставляя его сухим. Горло першило. Я снова прикрыл глаза, еле-еле приподнял руку и положил её на живот. Пальцы коснулись чего-то липкого. Уф, я буду отмываться вечность… Но это не сильно меня волнует, ведь Луи начал целовать моё лицо, ласково перебирая кудри. Я посмотрел на него, фокусируя взгляд. Он что-то говорил. — М? — Как ты себя чувствуешь? — Обрадовался он моему «ответу». Я лениво потянулся, наконец обретя контроль над собственными конечностями. — Лучше не бывает. — Выдохнул я. Луи хихикнул, поглаживая кожу головы. Это очень приятно. — Я тоже… Это было классно. Ты был классным. — Я ничего не сделал… — Не правда! — Возмутился Лу. Я усмехнулся и повернул к нему голову. — И что такого я сделал, не поделишься? Луи повернулся на бок, бегая глазами по моему лицу. — Ты был таким послушным и отзывчивым, так красиво разрушался для меня… Невероятно сексуально стонал. И всё это видел и слышал только я! А этот взгляд?! Да я всё на свете отдам, чтобы ещё раз его увидеть! Я удивился его искренности. Он ответил ни секунды не думая, так настойчиво уверяя меня в своих словах. Что-то сжалось у меня в груди. Я не знал, что Луи так это видит… — Лу… — Я не закончил. Для меня так много значит твоё доверие! Ты же не колеблешься, отзываясь на мои просьбы. Ты даже не возмутился из-за этого дурацкого шарфика! — Классный шарфик, не наговаривай. — Улыбнулся я. — Обожаю эти ямочки! — Простонал шатен, притягивая моё лицо к себе и глубоко целуя. Его рука, сжимающая челюсть, слегка сместилась, и он надавил пальцем на ту самую ямочку. Дурак. — А ещё ты был таким податливым и узким для меня… — Лу, прекрати! — Смутился я. — Что, мой мальчик стесняется таких вещей? — Я понял-понял, только не говори больше об этом, пожалуйста. — Простонал я. — Хорошо. — Лу засмеялся. Мы провалялись тут ещё какое-то время, когда его ладонь шлёпнул меня по бедру. — Нам пора, скоро отбой… — А мы не можем поспать здесь? — Заныл я. — Нет, золотце, не можем. Нам нужно вернуться, ну же. Я поднялся на ноги, возмущённо бубня, что мы спокойно могли бы провести ночь здесь.

— Неееет, только не снова! — Простонал Найл, когда я зашёл за полотенцем в комнату. Тейлор смущённо закрыла лицо руками. — Гарри, солнце, ты выглядишь слишком непристойно и неоправданно радостно. У тебя нет Стокгольмского синдрома, случайно? — Идите вы. — Я стёр улыбку с лица неимоверным усилием воли, чтобы показать, что они задели мои чувства. — Завидуйте молча. — Я сложил нужные вещи на полотенце. Трусы, шампунь, щётка, пижама, мочалка… — Я в душ. — Да мы поняли. — Скривился Найл. Да ну их.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.