ID работы: 11901519

Ты меня смущаешь

Слэш
NC-17
Заморожен
20
автор
KetrinAmini соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Может и не друг?

Настройки текста
Примечания:
Напившись крепкими коктейлями в баре, Дью схватил Эфира за руку и молча, повёл на второй этаж к странным комнатам. Протискиваясь через толпы людей, они зашли в одну комнату. Светил цветной свет. Переливались синие, фиолетовые, розовые и красные цвета. В середине комнаты стояла большая кровать и маленькая тумба. Эфир сел на край кровати и откинулся на мягкие подушки. — И зачем ты меня сюда привёл? — тихим опьянелым голосом сказал Эф. В ответ ничего не слышно. Только чувство нежных касаний в ногах. Прикосновение поднимались от стоп до коленей и бёдер. Руки Дью остановились между ног Эфира. Если бы они не были пьяны, то поняли бы что делают что-то не то. Глаза Квинтэссенции были направлены в потолок. Неожиданно он почувствовал, что его ширинку расстёгивают. Он хотел подняться, но его аккуратно толкнули обратно на кровать. Дью оказался над парнем. Их взгляды сошлись, Дроп резко поцеловал друга. Эфир закрыл глаза, тихо дышал и наслаждался мгновением. Краткий поцелуй, словно электричество пронзил Дью удовольствием. Он начал спускаться по его телу нежно щекоча милый животик. И вновь Дью Дроп вернулся к расстегнутым штанам приятеля. Он их игриво стянул. -Э-эй… Дью… Ты меня смущаешь… — Эфир покраснел. Смущение словно чуть-чуть привело его в разум. Дью был опытен и отлично старался возбудить Эф. Лаская его ловкими ручками и пальцами в комнате помимо тихой музыки появились негромкие стоны. От тихого дыхания звуки перерастали в стоны, которые Эфир старался прикрыть рукой. На удивление Дью не ограничился одними руками и решил воспользоваться ртом. Как только язык Дропа коснулся члена Эфи, тот дёрнулся. От прикосновений горячего языка по всему телу пробежали мурашки! Только от такой мелочи ритм-гитарист вжался в кровать от удовольствия. Дью понравилась такая реакция. Он продолжил, полностью окутывая языком конец Эфира. Он делал прекрасные вещи. Это были не пьяные выходки и не животные инстинкты, это было искусство чувств! Через некоторое время Эфир уже был не в силах сдерживаться. И он оКончил сей процесс. Дью был доволен проделанной работой. Его губы были измазаны спермой друга. И наконец, Эфир произнес, что-то кроме громких стонов. — Ох, чёрт… Извини! Дроп молча с улыбкой, лёг рядом. Эфи провёл рукой по его лицу и вцепился в губы. Долгий, нежный и страстный поцелуй. Тихие причмокивания заполнили комнату. На долгом поцелуе и закончилась эта прекрасная ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.