ID работы: 11901519

Ты меня смущаешь

Слэш
NC-17
Заморожен
20
автор
KetrinAmini соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Утренняя прогулка

Настройки текста
Примечания:
Парни уснули в обнимку. Проспав около четырёх часов их разбудил громкий стук в дверь. — Откройте! Нехотя они открывали глаза. Эф увидев глаза Дью напротив подскочил. — Что за?! Ох… — Он быстро поднялся с кровати, и взглядом искал свои штаны. Одеваясь, он старался говорить. — Что вчера было?.. Ай ладно, не сейчас. Дью сам мало что помнил, ещё лёжа на кровати произнёс. — Ну, было же не плохо! — он говорил, игриво стараясь разбавить обстановку. — Вставай, давай! — Эфир хотел усмехнуться, но немного нервничал из-за людей за дверью. Дью медленно сполз с кровати. Эфи быстро застелил постель и открыл дверь. — Извините! — Он не поднимал глаз, быстро убежал на первый этаж и на выход. После него расслабленно шагал Дроп. Спокойный Дью ужасно удивил стучащего. Которым являлся Рейн! Он, как и ещё несколько друзей были в клубе. Где они отмечали удачный концерт. Дью был спокоен пока не увидел Рейна. Его лицо резко перекосил испуг. — Рейн… — Глаза напуганы, а голос тих. — Дью?! Это лучший их диалог. — С кем ты там.? — Рейн выглядел удивленно и обеспокоенно. — Давай так. Ты ничего не видел. Басист стоял в ступоре. Пока соло гитарист был чертовски недоволен ситуацией. — Скажи, что мне показалось. Там явно была не девушка… — Не здесь и не сейчас. Поговори потом дружок. — Дью похлопал друга по плечу. Но его серьёзный и слегка злой взгляд дал понять его настроение. Дью молча, ушёл. Нервный и сонный Эфир ожидал Дропа на улице. — Ты чего так долго? Соло гитарист не знал, как поступить лучше. Сказать, что там был Рейн или не стоит? Чтобы не молчать долго он быстро рассмотрел варианты в голове. (Так, если я скажу ему, то эта принцеска запаникует. Но если я промолчу, Эфи будет спокойнее. А с Рейном мы это позже обсудим.) — Я просто отходил в туалет. — Хорошо. Эм… Предлагаю зайти в какое-нибудь кафе. Думаю горячий кофе то, что сейчас нужно! — Эфир чувствовал себя не очень хорошо, но всё рано старался, улыбался. — Идея не плохая, но боюсь тебя огорчить. Сейчас 5:14 и вряд ли что-то работает. — Чёрт! Я даже на время не посмотрел. — Эф глубоко вздохнул и продолжил. — Извини, мне нужно успокоиться. Понимаешь не самое классное чувство, когда ничего не помнишь. — Эфир стал говорить спокойнее, а его голос стал нежнее. — Да. Но думаю, похмелье пройдёт, будет лучше. Я помню, что мы были ужасно пьяны. И я потащил тебя в комнату… Они медленно шли по длинной улице. Солнца ещё не видно, их путь освещают тусклые фонари и фары проезжающих машин. Весна. Утренняя прохлада да лёгкий ветерок обдувал их кожу. Эфир продолжил вместо Дью. — Хах ты был настойчив. Но я и не хотел сопротивляться. Я знаю, что мы были пьяны, но почему?.. — Вчера ты был просто… прекрасен! — Словно случайно вскликнул Дью. Они оба шли с опущенными глазами. Эфир был чёрных кедах, тёмных джинсах, полосатая футболка, поверх которой джинсовая куртка. Дью был тоже в чёрных кроссовках, так же джинсы и чёрная футболка с белыми элементами, сверху кожанка. Они, молча, шли. Со временем становилось всё светлее. На часах 6:03. А в кармане Дропа что-то зажужжало, он достал телефон. На экране высветилось «Рейн». Дабы не выглядеть странно он, не особо желая, взял трубку. — Алё. — Дью ты где? И… предполагаю Эфир с тобой? — Да он рядом. Мы просто гуляем. — Он говорил холодно. — Тобиас беспокоится. Уже утро и все постепенно уходят. А вы ушли, никого не предупредив. — Чёрт! Я надеюсь, ты не говорил им?! — Тихий разговор перерос в крик со стороны Дью Дропа. Это насторожило Эф. Но он не вмешивался. — Нет! Нет… Просто может мы встретимся у кл…пип — Дью просто положил трубку. — Хей можем погулять ещё, а там уже и кафе откроются. — Он говорил добрым голосом, словно ни на кого сейчас не кричал. — Да, конечно! Кхем, а у вас что-то случилось? Я услышал голос Рейна. — Эфиру было интересно, почему Дью так обеспокоен Рейном. — Ничего такого! — голос Дропа опять звучал дружелюбно. Но через пару секунд его лицо было угрюмо. Эфир понял, что друг не хочет говорить об этом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.