ID работы: 11901636

По ту сторону зеркала.

Гет
NC-17
Завершён
43
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 83 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Было уже далеко за полночь. Феликс сидел перед камином со стаканом виски и задумчиво рассматривал дела. Вернее, он очень пытался сосредоточиться на работе. Но иногда взгляд его кофейных глаз затуманивался и устремлялся далеко. Сигарета тлела в его руке. Дерьмовое время наступало. Они хорошо прятались среди людей. Оберегали свои тайны. Феликс сплел очень крепкую паутину. У них был свой мир со своими законами. Тайный и темный пласт общества. Он потратил очень много времени, чтобы вампирам было комфортно сосуществовать с людьми. Но теперь все менялось. Каждая нить паутины рвалась с противным треском. И сейчас он пытался придумать, как выпутаться из сложившегося положения,чтобы сохранить свой род. В голову ничего не приходило. Телефон разрывался весь день. Он бесконечно отдавал приказы. За то, время пока он был в отьезде уже троих вампиров убили. Начиналась паника и от него ждали решительных действий. А он ничего не мог понять. Алина поправится и он решил, что первым делом навестит Олега. Юный медиум был последней ниточкой. Феликс держал в руке планшет.Разорванные тела с вывернутыми наизнанку кишками, обглоданные кости. Феликс с отвращением смотрел на фото. Не лгал Распутин. Он убивал одного за другим, натравливая свое отродье. Растягивал удовольствие. Алина, мирно спящая в комнате тоже наворотила дел. Сожгла троих ведьм из целого ковенна. И они теперь отказывались сотрудничать. А они могли помочь найти ведьму которая, вытащила его заклятого врага на этот свет. Если бы она хотя бы думала, что делает. Ее безрассудство дорого обойдется. Он уже принял решение. Ее отстранят от основных обязанностей. Пусть остынет. Феликс не знал, как она отреагирует на трибунал. Скорее всего не обрадуется. Она хотела убить Дашкова сама и он своими руками, забрал эту возможность.Феликс отложил планшет. Выпил остаток виски и смотрел как огонь пляшет по стенам. Подошел к шкафу достал свой запас кокаина. Хотелось легкости и эйфории. Imagine Dragons разрезали унылую серость хорошим битом. Пританцовывая, он блаженно закрыв глаза увалился на диван. В данный момент было хорошо. Даже более чем. Но он чувствовал ее близость всей кожей. - Подглядывать не хорошо, Руневская. Алина робко и пошатываясь вышла из-за угла. В одной ночной сорочке. Такая хрупкая, но взгляд был таким же жестким и смелым как и всегда. Она остановилась у дивана в нерешительности, не зная что делать. - А что с Дашковым? Он... Феликс взмахом руки заставил ее замолчать. - Не жужи! Алина нетерпеливо сложила руки на груди и недовольно выгнула бровь. Знакомое раздражение начинало шевелится в сознании. Опять этот манерный, заносчивый тон. - Он ожидает трибунала, после чего, его четвертуют и сожгут. Надеюсь тебе понравится. А сейчас я очень устал. И хочу просто расслабится. - голос князя приобрел капризный тон. - Спасибо тебе. Он не ответил. Алина смотрела как теплый свет от камина освещает его красивое лицо и играет в волосах. Он был всегда таким разным, что привыкнуть к нему было трудно. Алина не знала, что двигало ей, но она подошла и склонившись к нему, поцеловала. Наверно благодарность. За спасенную жизнь, за справедливость. Он замер в нерешительности, но потянул ее к себе. Алина хотела что-то сказать, но он властно приложил палец к ее губам. Отблески огня отражались в его глазах обрамленных пушистыми ресницами, которые блестели лихорадочно от принятого наркотика. Он внимательно смотрел на нее. -Я никогда тебя не полюблю..- сказала она.- И после суда, я уйду. - Хорошо.- жестко отчеканил он. - Я неволить не буду. Он знал, что так произойдет. Но почему то холод проник внутрь и горечь от ее слов, оставляла неприятное послевкусие. Алина прижалась к нему теснее. Провела языком по его шее заставляя его судорожно вздохнуть. - Я нежничать не собираюсь. - А мне это и не нужно.- ответила она обнажая острые клыки. Юсупов резко проник под ее сорочку и одним движением сорвал с нее белье, Алина впилась в его горло. Его пальцы глубже проникли в нее. Она застонала, оторвалась от его шеи . Он поцеловал ее, неистово, со всей страстью на которую он был способен. Чувствовал свою кровь на ее губах. Это плавило сознание безумно. Алина оторвавшить выгнулась навстречу его пальцам, которые нещадно ласкали, пуская волны жара в ее теле. Феликс разорвал ее ночнушку. Он любовался ей в полной мере. Неистово целовал ее грудь, наматывая волосы на руку. Оттягивая их, причиняя боль. Она рванула рубашку у него на груди, оставляя царапины на бледной коже. Они словно изголодались по теплу. Ее руки уже умело и нетерпеливо стаскивали брюки. Поцелуи становились все яростнее. Он приподнял ее и резко вошел. Да, это было сильнее наркотиков. Его руки сжимали ее тело, не давая вырваться, грубо насаживая на себя. А она и не пыталась. Поддавалась навстречу ему. Она не хотела больше думать, она хотела того же, что и всегда. Быть живой, чувствовать себя живой. А с Феликсом это было возможно. Он ее утешение, ее тайная больная фантазия. А она его раздражитель и наркотик, без которого его ломало. Стоны становились все громче. Наслаждение все ярче. Он впился в ее шею, чувствуя сладость ее крови на языке. Алину било мелкой дрожью. Князь был на пределе.Когда все кончилось, Алина просто опустилась к нему на грудь, тяжело дыша. Она слышала его сердце. Затуманенным взглядом посмотрела в глубину его глаз. Нежно провела по медным завиткам его волос. По носу. Он поцеловал ее. Так она и заснула на нем. Купаясь в его тепле. Эта ночь была их. И никто не мог этого изменить. Феликс закрыл глаза. Сейчас он был доволен. Но понимал, что с рассветом все изменится. Всегда меняется.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.