ID работы: 11901671

Коты: Скованное страдание

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Во время того, как Саша и дед были в комнате я уже вовсю хомячила, как можно выразиться, стряпню своего деда. И хомячила так, что аж за ушами трещало. Но стряпня эта была чем-то великолепным: таким домашним, родным, теплым. Даже слишком теплым: как только я взяла блин, сразу обожгла пальцы и тут же, тихо ойкая, зажала ими мочку. Так вот. До моего уха донёсся скрип двери, что являлось знамением того, что домашние спускаются. Быстро прожевав остатки завтрака, я вытерла салфеткой масляные губы и такую же масляную мочку, а после, как ни в чём ни бывало, стала пить чай, закинув ногу на ногу, стараясь принять невозмутимый вид и не оплошать перед парнем. -Уже поела? -Александр сел за стол и снова бросил быстрый взгляд на меня. Я тихо угукнула в ответ, искоса посмотрев на своего деда, отошедшего к плите.

***

Конечно. Студентка хоть и не отличалась той красотой, навязанной русскому коту, но была вполне привлекательной для демона. Ну...так-то он и не был Русским. Но и мне самой не совсем ясно, что забыл здесь немецкий благородный кот. Да и на его веку Евгения-его третья ученица-кошка. Уж так вышло, что котов очень мало, а кошек и того среди них меньше. Ах да. Коты да коты. "Кто же такие коты? "-спросите меня вы. А я отвечу: В этом мире существуют многочисленные существа: люди, сказочные, демоны. И, чтобы все они жили мирно, не поубивали друг друга, существуют коты-существа, в чьих жилах течёт кровь как людей, так и сказочных и демонов, а так же обладающие самой маленькой популяцией. Так, на пять сотен учеников академии, котов в один год бывает не больше пяти человек. А бывает и так, что и одного не набирается. Всё это связано с тем, что коты стараются искать пару себе подобную, ведь чем "породистей" кот, тем он сильнее. Коты, в чьей крови человеческая или сказочная кровь преобладает над демонической, не обладают той мощью, какой обладает....ну, тот же чистокровный Ауфокер, будь он не ладен. Да и живут беспородные недолго. Кстати, про Ауфокера.

***

-Александр... Мужчина вышел из раздумий и обратил внимание на меня, вопросительно кивая головой. -А Вы не хотите выпить со мной чаю в свой обеденный перерыв? Если будете свободны...- Я встала из-за стола и помыла за собой посуду. -У меня сегодня почти весь свободный, так что посмотрим.-Буркнул парень и, смущённо дуясь, опустил взгляд в кружку с кофе. -Ты встретил меня у болота. Я докопаюсь до истины, Александр Федорович. -То ВЫкаешь...то ТЫкаешь...-попытался перевести тему он. -А мне так нравится-Я усмехнулась и отошла к зеркалу, висящему над раковиной, чтобы добавить последний штрих-помаду, не видя, что Александр побледнел.

***

Хотя он и так имеет болезненную бледность, но тут он точно понял, что влип. Мечтательные фантазии до этого разбились в его голове о суровую реальность. "Она столь юна...беззаботна, сильна...но..нееет...ну я же стар...триста лет в обед, а на молоденьких потянуло? Что она во мне нашла? Ну нет. Нееет. Я знаю этот смешок. Знаю эти взгляды. Хотя Иван Васильевич, в принципе, не против... Я смогу её защитить. да нет...а что скажут профессора? Хотя мне не помешало бы уже найти себе хотя бы девушку...не говорю о невесте.. так. я просто навыдумывал себе, что нравлюсь ей. Не отошёл от марта........ ну а если всё-таки нравлюсь? Даже Иван Васильевич заметил. Ну нет. Мы знакомы меньше дня... Но она спала в моей постели! Но.. нет. Нет нет нет нет. Мы знакомы мало. А она уже доверяет мне. Она слишком доверяет мне...домашняя кошка не должна доверять дикому.... Зверю" Александр посмотрел в спину девушки мрачным взглядом и вздохнул: -Ладно. Кофе так кофе. -Я же предлагала чай... -А в чай добавлять ликёр не так вкусно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.