ID работы: 11901671

Коты: Скованное страдание

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Что? Почему? Я не могла оторвать от Александра свой удивлённый взгляд. Моя бабушка.. моя бабушка пропала четырнадцать лет назад... а как же..? Отец... Дедушка не стал бы связывать эти два события, если бы у них самих не было никакой связи. -А мой отец..он имеет к этому отношение? Александр слабо улыбнулся моей догадливости и медленно кивнул. -Да. Имеет. Твой отец...что ты помнишь о нём? -Папа...папа работал с котами. Нет Не так. Он был врачом. Да. Он лечил котов. -А зачем для котов нужен отдельный врач? -Потому что...-Меня словно холодной водой окатило.-Потому что у котов магический фон колеблется по-другому! Потому что в нас кровь демонов! И обычная медицина не будет направлена на демоническую сущность! Александр одобрительно хмыкнул и медленно махнул рукой. Комната погрузилась во мрак, и я услышала хрипловатый голос за своей спиной: -Коты-наследники большой силы. А почему? -Потому что...в нас кровь нескольких рас. Александр взял меня за плечи и провёл в середину класса. Я осмотрелась и осторожно вытянула руки в стороны-парт в этом месте не было. -Где мы? -Это тьма. Здесь будет только то, что мне нужно. Если я захочу, здесь не будет даже пола. -А я? -М? -Ты хочешь, чтобы я была здесь. -Да. Хочу. Но сейчас не об этом. Вокруг меня вспыхнуло пламя. Синее, яркое и очень горячее. Оно охватило нас кольцом, и я невольно прижалась спиной к мужчине, жмурясь. Постепенно шум огня стих и жар стремительно ушёл. Повеяло холодом. Я приоткрыла глаза и обнаружила под собой невероятный, сияющий голубым, магический круг. Его части были словно выжжены на поверхности, и до сих пор светились, наполняя пространство слабым светом. -Что это? Не видела в учебнике таких символов... -Это демонический язык. Мне нужно кое-что проверить, чтобы быть спокойным. Он оставил меня и вышел за пределы круга. Я хотела было выйти за ним, но между нами выросла незримая стена по контуру пентаграммы, о которую я ударилась. Прислонившись ладонями к преграде, я с непониманием во взгляде посмотрела на мужчину. Он в успокаивающем жесте прислонил свои руки с другой стороны и уткнулся в стену лбом. -Женя. Потерпи немного. Василий попросил меня это сделать. -Сделать что?... -Показать. Я не успела и вздрогнуть, как пространство внутри круга заполнилось чёрным дымом. Испытавая безмолвный ужас и чувствуя, как волосы встают дыбом, я заколотила кулаками по незримой преграде. -Саша! Саша! Выпусти меня! Меня одолел страх. Стена не поддавалась, и я отвернулась от Александра, уперлась в стену спиной, готовясь к самому худшему. Передо мной, рассеяв туман, в синем сиянии возникла невысокая девушка. Выглядит она так же, как и я: ярко красное платье, помада, стрелки, короткие волосы...я внимательно всмотрелась в лицо, в черные белки глаз, и вдруг меня осенило, как только я выглядела родинки на лице, и страх начал отпускать. -Это...я? -Да. Смотри дальше. Девушка посмотрела на меня и, с любопытством рассматривая моё тело, подошла ближе. Я выпрямилась и протянула ей руку. Она же коснулась кончиками пальцев моей ладони и замерла, оскалившись в сторону Александра. Он сложил руки на груди и нахмурился: -Это твой демон. -Демон? -Это часть тебя. Она слаба по сравнению с тобой настоящей и не сможет взять контроль в обычных условиях, поэтому ей управляешь ты. -А какая у неё роль?-Спросила я, сплетая наши пальцы. Девушка, в отличие от меня была очень холодной, словно не была живой. Но рядом с ней я чувствовала себя хорошо. -Она-твоя защита во тьме. Мало кто сможет тебе навредить, пока она на твоей стороне. -Пока она на моей стороне? А что будет, если она будет против меня? Александр промолчал и шумно выдохнул, а после шагнул в круг. Девушка с испугом на лице рассеялась в тумане, и мужчина встал на её место: -Если она будет против тебя, то постарается завладеть телом. Это может произойти в момент слабости. Когда тебе страшно...когда ты зла..или когда сильно возбуждена. -Такое уже бывало? -Да. -А с кем? -Со мной.

***

Девушка посмотрела на собеседника и осторожно коснулась пальцами его руки: -Ты не хочешь говорить об этом? Ауфокер отрицательно мотнул головой и взял её за руку, повёл куда-то. -Они узнали, что демонические сущности не только очень опасны, но и полезны в некотором смысле: они высвобождают из себя столько энергии, сколько не снилось раньше никому. Демонические сущности у котов не такие сильные, как сами демоны, однако достать их намного легче.... поэтому стали ловить котов. Мы лишь чей-то ресурс. -Я ничья. -Нельзя быть ничьей. Будешь муниципальной,-Усмехнулся парень и вышел из тьмы. В кабинете так и было пусто и тихо. -А кто...они? Ауфокер вздохнул и развернулся к ней. -Они...хороший вопрос. Об этом нам предстоит узнать. Всё, что я тебе рассказал, было в дневнике твоего отца. Он был исследователем, а не врачом. Работал на какую-то ныне разорившуюся компанию. -Ясно... -Евгения...Женя. Никто не должен знать, что ты кошка. Девушка возмутилась: -А как я по-твоему спрячу свой магический фон? Моя сила чужие потоки энергии перекрывает. Все нутром меня чувствуют! -Надень это. Парень протянул ей амулет. Неприметную серьгу-гвоздик с плоским круглешком. На круглешке была выгравирован ещё один неизвестный ей символ. -Что это? -Амулет. Он ограничит твой фон малым пространством, и все будут думать, что ты обычный маг, а не кот. -Умно... Сократить обхват фона....тогда мой фон будет иметь большую плотность. Заклинания будут иметь большую силу.... Студентка торопливо сняла одну золотую серьгу и заменила её на гвоздик. Вздохнув, она сняла и вторую серьгу. -Не волнуйся. Ты и без них выглядишь неплохо. -Поверю...куда сейчас? -Сейчас? На улицу. А потом на банкет
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.