ID работы: 11901748

Моя любовь

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты только мой

Настройки текста
Примечания:
*** - Какая же ты сладкая... Так и хочется зацеловать тебя всю - говорил он, целуя меня в уголки губ. - Я хочу тебе кое-что сказать... - Я слушаю, кис. - Я больше не могу скрывать это от тебя. Я... Я... Я люблю тебя! (Б̶о̶ж̶е̶, ч̶т̶о̶ т̶ы̶ т̶в̶о̶р̶и̶ш̶ь̶, а̶в̶т̶о̶р̶) Моё сердце заколотилось как бешеное, я боялась, что он отвегнет меня, но на моё признание он улыбнулся и сладко поцеловал. Я начала неуверенно целовать его в ответ. Так мы целовались где-то минут 10. Потом он нехотя отстраннился и прошептал: - Я тоже тебя люблю, малышка моя. Я была в ах#е. Я не ожидала этих слов от него. Я была так рада, так ужасно рада! - Тогда... Ты будешь моей девушкой? Я уверенно сказала: - Да, да! Конечно! Он улыбнулся и закружил в воздухе, потом прижал к себе и поцеловал... *** Наконец-то мы были на уроке математики (ф̶у̶, Б̶о̶ж̶е̶) и мы сидели вместе на уроке. Конечно, перед этим нас хорошенько отчитала училка, но это неважно. Я думала о совсем другом. Я была счастлива. Мой краш стал моим парнем. Я была его девушкой, его, того самого, по которому я раньше убивала себя, рыдала в подушку. Но это всё прошлом. Теперь мы вместе, нам хорошо... Мы сидели на это г̶р̶ё̶б̶а̶н̶о̶й̶ матем, "внимательно" слушали преподшу. Я вдруг почувствовала нежные прикосновения на своей талии. Он обнял меня. Я вздрогнула от неожиданности. Внизу живота стало очень тепло, запархали бабочки. Я обняла его в ответ. Тут я услышала его прекрасный голос: - Послушай, я тут подумал. Может после школы, вечерком, где-то на 19:00, погуляем,потом встретимся у меня дома? Чайок попьём, фильмы посмотрим - он пошло ухмыльнулся. - О, да, кнш, я согласна. - Прекрасно, тогда я зайду за тобой. - Хорошо. Так и прошёл учебный день. Он любезно проводил меня домой, а также поцеловал меня на прощание. Я, как в̶ ж̶о̶п̶у̶ р̶а̶н̶е̶на̶я̶, начала собираться, чтобы выглядеть неотразимо. Первым делом я пошла в душ. Сделав свои дела, я надела лучшее чёрное нижнее бельё (о̶у̶ м̶а̶й̶), и маленькое чёрное платье, чёрные кроссовочки, сделала лёгкий макияж, завершая его красивым блеском на губах, распустила волосы, добавила всякие украшения, надухалась ("чуть-чуть") пошла кушать, смотря телик. К свиданию я была готова. *** Вечерок. 19:00. Слышу стук в дверь. Я прекрасно знала, кто там. Я побежала открывать. На пороге стоял мой парень. Он был такой красивый... Его красиво уложенные чёрные волосы, белая футболка, сверху черная куртка и штаны. Он осмотрел на меня с головы до ног. - Приветик, красавица, ну что ты... Вау! Ты как всегда, просто сногшибательна, как я и говорил! - сказал он, крепко обнимая меня. - Спасибо, ты тоже очень красив. - улыбнулась я. - Хах, спс. Ну так что, ты готова? - Да, пошли. Он взял меня за руку и мы пошли в парк. Была прохладная погодка. Мы катались на атракционах, на чёртовом колесе ( обозрение) было очень круто; ели мороженое, смеялись, он прекрасно шутил. Мы были счастливы. Это был незабываемый вечер. - Спасибо тебе большое за это вечер, мне очень понравилось) - улыбнулась я. - Это тебе спасибо) - сказал он, целуя меня в губы. - Ого, уже 22:10. Может пойдём ко мне? - Да, пошли. И мы пошли к нему домой. Мы попили чайку посмотрели фильм, я положила голову на его плечо. Он тепло улыбнулся и прижал меня к себе. Когда фильм закончился, он поцеловал меня. Это был очень сладкий поцелуй, нежный, но глубокий. Я начала уверено отвечать на него. Тут он перешёл на шею, кусал плечи, ключицы, растёгивая молнию на моём платье, которое через секунду было уже на полу. Я осталась в одном белье. Он продолжил целовать меня по всему телу, снимая бюстгальтер с, переходя к моей груди. Он начал мять её, крутил мои соски, целуя и покусывая их. Я застонала ему прямо в ушко. На его лице была довольная ухмылка. Это его только завело. Он начал спускаться к моему животу, целуя его, лизнул пупок и дошёл до моих трусиков. Я была вся мокренькая, и ему это очень понравилось. Он поцеловал меня в губы. - Какая же ты сексуальная. - сказал он, смотря на меня. - Ты тоже. - сказала я, закусив губу. Я взяла его член и стала сосать ему. Он прикрыл глаза от удовольствия, гладя меня по голове. Потом он начал лизать мою киску, проводя языком по малым губам, целуя и посасывая клитор. Мне было безумно приятно. Он вошёл в меня в двумя пальцами, водил головкой члена по моим малым губам, дразня меня. - Пожалуйста, выеби меня... - Оу, какая нетерпеливая. - с улыбкой сказал он. Он нежно вошёл в меня. Я чувствовала его пульсирующий член, чувствовала его. Мы стонали на всю квартиру. Нам было пох&й, что нас слышали соседи, нам было очень приятно и мы не собирались себя сдерживать. Он тихим голосом я прошептал мне: - Я люблю тебя, моя девочка. - И я тебя люблю, котик. Мы трахались всю ночь. Это была самая лучшая ночь и всех ночей. Она была незабываемая. Мы, оба, уставшие, упали на кровать. Он обнял меня, а я его в ответ. Он тихо сказал мне: - Спокойной ночки, моя принцесса. - улыбнулся он, целуя меня. - Спокойной ночки, пупсик. - прошептала я, утыкаясь носиком ему в грудь. *** Совсем скоро мы уснули с улыбками на лицах. В голове была лишь одна мысль: "Мне так хорошо с тобой. "
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.