ID работы: 11901748

Моя любовь

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

День Рождения моего парня

Настройки текста
Примечания:
Сегодня у него день рождения. Вчера я весь день готовилась к нему, выбирала подарок. Сегодня мы очень повеселимся. Что ж, удачи нам:) *** Утро. 10:05. Я проснулась, лучи солнышка не давали больше спать. Я повернулась набок и увидела, как мой любимый очень мило сопит. Он был таким милашным. Я легонько поцеловала его в губы и пошла в душ. Сделав все свои дела, я пошла готовить нам завтрак. Я решила пприготовить оладушки со сгущёнкой (Б̶о̶ж̶е̶, к̶а̶к̶а̶я̶ в̶к̶у̶с̶н̶я̶т̶и̶н̶а̶, а̶ж̶ ж̶р̶а̶т̶ь̶ з̶а̶х̶о̶т̶е̶л̶о̶с̶ь̶). Тут я почувствовала, как кто-то крепко обнял меня за талию. Я обернулась и увидела его. - Доброе утро. Ты проснулся уже? - Доброе утро, малышка, да, меня разбудил вкусный запах из кухни. - Хах, ну ладно, всё готово уже, иди кушать. - Хорошо. - Кстати! - М? - С днём рождения тебя, мой котёнок! Желаю всего самого наилучшего! Держи! Я протянула ему подарок, с огромной коробкой конфет и айфоном. Он был очень рад. - Ого, ничего себе! Спасибо тебе большое, кошечка моя! Мне очень нравится! - Не за что! Но это ещё не всё. Будет ещё вечером , так что жди! - Ахах, хорошо, спасибо тебе, моя милая! Он притянул меня к себе и поцеловал, проникая язычком в мой ротик, (О̶, Б̶о̶ж̶е̶, в̶ы̶ н̶е̶ п̶р̶е̶д̶с̶т̶а̶в̶л̶я̶е̶т̶е̶, к̶а̶к̶ о̶н̶ а̶х̶у̶е̶н̶н̶о̶ ц̶е̶л̶у̶е̶т̶с̶я̶) исследуя его, слегка покусывая мои губы. Я углубила поцелуй и обяла его за шею. Это было просто божественно. Он нехотя отстранился от меня и сказал: - Ладно, давай кушать, а то остынет. - Хорошо, давай. Так мы поели, обсуждали всякие интересные вещи. Потом я сказала: - Ладно, мой хороший, я наверное, пойду, а то надо же к твоему День Рождению готовиться. - я улыбнулась. - А, да, конечно. Ты же помнишь, что у нас вечеринка? - Да, конечно! Думаю, будет весело. - Кнш. Ладно, пока. - Пока. Он поднял меня на руки и поцеловал меня. Я обняла его и ответила на поцелуй... *** Вечер. 18:00. Я готовилась к празднику моего парня. Бегала, как в жареная, приводила себя в порядок. Вышев из душа, я надела красивое синее платье с вырезом на ноге: распустила волоссы, собрав завитушки по бокам; сделала красивый макияж, накрасив губы помадой красноватого оттенка с блеском; надухалась; надела красивые чёрные до колен сапожки. Выглядела я конечно о̶ч̶е̶н̶ь̶ а̶х̶у̶е̶н̶н̶о̶. Посмотрев последний раз на себя в зеркало и не забыв ещё один подарок для него, я вышла на улицу... *** - Ещё раз за днём рождения, мой пупсик! - обняла я его, сунув подарок ему в руки. Там был компьютер и шикарный, большой торт. Мой парень выглядел очень довольным. - Ооох, спасибо большое, моё солнышко! Он закружил меня и поцеловал. Я засмеялась и обняла его. Мы пошли за стол п̶о̶ж̶р̶а̶т̶ь̶ божественной еды. Там были суши, картошка фри, бургеры, нагинцы, сладости, фрукты, короче говоря, очень много разных вкусностей. (Б̶о̶ж̶е̶, р̶е̶б̶я̶т̶а̶, я̶ г̶о̶т̶о̶в̶а̶ з̶а̶п̶р̶ы̶г̶н̶у̶т̶ь̶ н̶а̶ э̶т̶о̶т̶ с̶т̶о̶л̶, А̶Х̶А̶Х̶Х̶А̶Х̶). Мы очень вкусно похавали. Я пошла в туалет, чтобы поправить причёску. Когда я вернулась, я почувствовала, как меня кто-то обнял. Это был он. - Привет, малышка. Может потанцуем? - О, да, конечно. И мы пошли на танцпол. Как раз другие гости танцевали медлячок. Он обвил обнял меня за талию, а я его за шею и начали танцевать. Ох, я была на седьмом небе от счастья. Я как-будто танцевала на маленьком облачке, где были только он и я. Я не чувствовала своих ног, они были ватными. Это было прекрасно. Когда медляк закончился, мы выпили по бокальчику вина. А потом ещё, и ещё... И... Мы чуть-чуть перебрали. Мы пели, танцевали, если, короче, всё что угодно. *** Тут меня кто-то неожиданно схватил, прижал меня к стенке и поцеловал. Это был мой парень. Я поцеловала его в ответ. Мы сладко целовались, прямо в туалете. Он нехотя отстранился от моих, таких желанных, губ и спускался к моей шее, и ключицам, оставляя засосы и укусы. Я тихонько стонала. Он посмотрел на мою грудь и сказал: - Ты выглядишь так сексуально в этом платье. А без него ты ещё сексуальнее... Он расстегнул молнию моего платья и оно с шелестом упало на пол. Как-же я этого хотела. Я осталась в одном нижнем белье. Он начал снимать с себя в футболку, которая оказалась там же, где и моё платье. Я пошло ухмыльнулась, когда увидела его пресс. Я пробежала по нём пальчиками и поцеловала его. - Ммм, ты такой сильный... Он улыбнулся и впился в мои губы, нежно покусывая их, снимая с меня бюстгальтер. Он начал легонько сжимать мою грудь, всё ещё целуя меня. Я гладила его в голове, по таким красивым волосам... Нехотя отстранившись, он спустился моей груди, нежно поцеловав сосок, повторяя эти движения то с одной, то с другой грудью. Я стонала, мне безумно было приятно. Он был очень доволен моей реакцией. - Ах, моя ты сладенькая... Как же я тебя люблю! - он поцеловал меня в губки. Я покраснела, услышав эти слова. - Я тебя тоже люблю, котик. - Я сильнее... - А больше... - А я ещё больше! - А я ещё сильнее! Мы сладко целовались. Он спустился к моему животу, лизнул пупок, целуя его. Потом стянул с меня мокрые трусики, проведя язычком по моим половым губам, поцеловал клитор. Я о таком даже и не мечтала, он делал мне божественный куни. Из моих губ вырывались стоны, я сама требовательно насаживалась на его пальцы. Он ухмыльнулся и нежно вошёл в меня. А сейчас я в позе наездицы... Нам было безумно хорошо вместе. Я нежно поцеловала его. Он ответил на мой поцелуй, углубляя его. Он тихонько прошептал мне: - Это моё самое лучшее день рождения, малыш. Я его не забуду. - Я тоже. Я люблю тебя. - И я тебя. *** Ночь. 2:40. Гости уже разошлись, остались только мы вдвоём. Я решила переночевать у своего парня. Он, конечно же, был очень непротив. Мы смотрели фильм-ужастик. На страшном моменте я немножко испугалась и прижалась к нему. Он улыбнулся и крепко обнял меня. - Не бойся, зайчик. Это просто фильм, всё хорошо. - Да, но... С тобой мне лучше. - А мне с тобой. Так прошёл конец фильма. Совсем скоро я сладко сопела у него на плече. Он заботливо унёс меня в спальню, укрыв тёплым пледиком и лёг рядышком. - Спокойной ночки, принцесса моя. Сладких снов тебе. Он легонько чмокнул меня и обнял за талию. Сковь сон я чувствовала его руку, гладяющую меня по волосам, и мне снились такие приятные сны с ним...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.