ID работы: 11901748

Моя любовь

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лучший подарок на День Влюбленных

Настройки текста
Примечания:
Сегодня 14 февраля, День Святого Валентина. Я так долго ждала этот праздник. Бегу поздравлять своего пупсика. Удачи мне:)

***

Утро. 10:20. 14 февраля на календаре. День Святого Валентина, День Влюбленных. Я еле открыла глаза и посмотрела на своего парня. Он уже проснулся и что-то листал в телефоне. Он заметил, что я проснулась и отложил телефон в сторону. - Доброе утро, малышка, с Днём Влюбленных! Как спалось? - Доброе утро, хорошо, и тебя тоже! Он схватил меня за талию, притянул к себе и впился в мои губы, страстно целуя, проникая язычком мне в ротик. Я прикрыла глаза и стала уверенно отвечать ему на поцелуй, гладя его мягкие волосы. Он такой красивый... Так мы целовались где-то полчаса. Он остранился и сказал: - Я очень сильно тебя люблю. Королева моего сердца. - улыбаясь, произнёс он. - Я тебя тоже очень сильно люблю. Я обняла его. Меня так согревали его объятья... - Ладно, пошли собираться, а то в школу опарздаем опять. - Окей. На заборы ушло часа 2. Мы сходили в душ (в̶д̶в̶о̶ё̶м̶) , покушали, приоделись и пошли в г̶р̶ё̶б̶а̶н̶у̶ю̶ школу. На улице было слегка прохладно. Он взял меня за руку, что заставило меня засмущаться. От его нежной руки сразу пошло это тепло по всему телу. Как же мне нравились его прикосновения... Наконец-то мы дошли. Нас, училка, конечно же, опять отчитала хорошенько за опоздание, но нам было всё равно.Мы пулей сели за нашу парту. Сегодня как раз была кр по математике, п̶и̶з̶д̶е̶ц̶. Мы не совсем к ней готовились. Он помогал мне с некоторыми заданиями, а я ему. Так и написали. Прозвенел звонок на перемену. Мой парень решил подождать меня, а я пошла здавать училке "лёгкую" контрошу. Мы решили пойти в столовку. Булочки с корицей были такие вкусные... Мы разговорились, посмеялись. В один момент он притянул меня к себе и сладко поцеловал. В это время прозвенел этот е̶б̶у̶ч̶и̶й̶ звонок на урок. (Б̶л̶я̶т̶ь̶, и̶з̶ в̶с̶е̶х̶ м̶о̶м̶е̶н̶т̶о̶в̶ н̶а̶д̶о̶ б̶ы̶л̶о̶ и̶м̶е̶н̶н̶о̶ э̶т̶о̶т̶ в̶ы̶б̶р̶а̶т̶ь̶,п̶и̶з̶д̶е̶ц̶). Но нам это никак не помешало, мы продолжили сладко и страстно с̶о̶с̶а̶т̶ь̶с̶я̶. Через минут 10 мы всё таки решили пойти на труды. Нас, конечно же, отчитали за опоздание, но это было неважно. Мы делали какую-то подделку. Просидела я где-то минут 20. Мне на телеграмм пришло сообщение от моего парня. Приветик, киса моя. Я жду тебя возле нашого места. Хочу сказать кое-что. Соскучился очень))

Приветик, хорошо, сейчас прийду. Я тоже очень соскучилась по тебе. Бегу уже, милый))))

Жду с нетерпением. Люблю тебя, моя принцесса;)

Я тебя тоже очень люблю))

Я выключила телефон и попросилась выйти у учителя. Та с трудом отпустила, мол "Ты и так прогуляла пол урока". Я выбежала, как пуля, и побежала на крыльях счастья к нему. Я не хотела заставлять его ждать. Я спустилась вниз по ступенькам и пошла к нашему месту. Его ещё не было, поэтому я решила подождать. Тут я почувствовала родные руки, которые прикрыли мои глаза. Это был он. - Привет, малышка. Прости, что заставил тебя ждать, учитель не отпускал. - сказал он, поцеловав меня в губы. - Приветик, ничего страшного, я минуту всего лишь стою. Так что бы мне хотел сказать, м? - я обняла его. - А, да. Давай встретимся сегодня на 18:30 возле Красного Фонтана? Я зайду за тобой. - Конечно, я согласна. Он улыбнулся и поцеловал меня. Я стала отвечать ему на поцелуй. Я положила его руки к себе на талию и обняла за его шею. Ему это понравилось и он углубил поцелуй. Я чувствовала, как его язык проник ко мне в ротик, исследуя его. Я поглаживала его по голове. Как же я люблю его... Он нехотя остранился и произнёс: - Ладно, я пойду, а то мне готовить подарок для тебя нужно. - улыбнулся он. - Ахах, мне тоже. Жду не дождусь нашего вечера. И тут прозвенел п̶р̶е̶к̶р̶а̶с̶н̶ы̶й̶ звонок на перемену. Это был последний урок (У̶Р̶А̶А̶А̶А̶). Все шли домой. - Я проведу тебя до дома, я переживаю за тебя. - Хорошо, я не против. Он заботливо взял меня за руку и мы пошли домой. Солнце светило, но всё равно шёл лёгкий дождь. Наконец-то мы дошли домой. Он поцеловал меня на прощание и я зашла домой, чтобы побыстрее подготовить подарок и себя... Сначала я захотела ж̶р̶а̶т̶ь̶. Когда я в̶к̶у̶с̶н̶о̶ п̶о̶х̶а̶в̶а̶л̶а̶ ж̶а̶р̶е̶н̶у̶ю̶ к̶а̶р̶т̶о̶ш̶е̶ч̶к̶у̶, я пошла в душ. Сделав все свои дела, я перерыла весь шкаф. Наконец-то нашла чёрное, облегающее платье. Надела чёрные туфельки на невысоком каблучке. Закрутила волосы, подухалась, накрасилась. К свиданию я была готова. И конечно же, готов подарок для краша. Тут мой телефон издал звук. Там высвечивалось сообщение от него. Привет, малыш. Как ты? Жду тебя сегодня в парке, не забыла?

Привет, пупсик. Хорошо, а ты? Конечно не забыла! Я очень жду этого! Я так соскучилась.... )

У меня всё ОК. Ахах, я так рад это слышать. Я тоже очень соскучился))

Я тебя очень люблю)

Я тебя сильнее люблю.

Хы) я пошла готовиться?

Давай, я тоже. Я зайду за тобой. Пока, целую;)

Хорошо, я буду тебя ждать. Пока, я тоже тебя целую))

***

18:30 Слышу в стук дверь. Я побежала бегом открывать. Там стоял мой краш. - Ну что, ты гото... Боже, какая же ты у меня красивая! - он меня поцеловал. - Спасибо, ты тоже. - улыбнулась я, отвечая на поцелуй. - Ты готова? Это тебе. - Конечно! Спасибо большое, а это тебе. - Спасибо, солнышко. Тогда пошли? Он взял меня за руку и пошли в парк. Там был небольшой ресторанчик. Он повёл меня туда. Там было так красиво и волшебно... Нам принесли очень вкусную еду, в том числе и мороженое. Мы смеялись, болтали о бо всём на свете. Нам было очень хорошо. Вышев из ресторанчика, он повёл меня в парк, где было меньше всего людей. Там был красивый луг с красивыми цветами. Там было ужасно прекрасно. Он повернулся ко мне и крепко обнял меня. Я обняла его в ответ. - Моя любимая девочка, я хочу тебе кое-что сказать, что-то очень важное. Ты... Ты самая лучшая девушка в мире. Я никогда не встречал таких красивых и милых девушек как ты. Ты особенная, неповторимая... Я так рад, что встретил тебя. Я понял, что хочу быть с тобой всегда и везде. Ты слишком покорила моё сердце. Я очень тебя люблю, поэтому... Малышка моя, ты выйдешь за меня? Он достал такое красивое, неповторимое, нежное колечко с голубым камушком. Я стояла в шоке, не могла ничего сказать... Он что, делал мне предложение?? О Боже... Мой! Я быстро ответила ему: - Да, да, конечно! Я согласна, мой зайчик! Он улыбнулся, надел колечко на мой пальчик. Я поцеловала его. Он стал целовать меня в ответ, прижимая меня к себе как можно ближе. Я чувствовала каждый стук его сердца. Чувствовала его руки, которые смело блуждали по моему телу. Мне это нравилось. Нехотя отстранившись от его губ, я нежно стала целовать его шею. Ему это безумно нравилось. Он схватил меня за талию и стал нежно кусать мою шею и ключицы. Я тем временем уже стягивала с него футболку. Он растегнул молнию моего платья, которое с шелестом упало на землю. Он поцелуями медленно спускался к моей груди. Он один движением снял с меня лифчик и стал нежно сжимать мою грудь, целуя и покусывая мои соски. Я тихо постанывала от его движений. Его это только заводило. Он целовал мой живот, пупок и дошёл до моих,уже мокрых трусиков. Он стянул их вниз, начал целовать мой клитор, проводил своим слегка прохладным язычком по моим половым губам. Я застонала громче. Я взяла его член и принялась сосать. Я делала это нежно и аккуратно. Он зажмурил глаза от удовольствия, поглаживая меня по волосам. - Малышка, ты просто прекрасна... - Мм... Я хочу тебя... - И я тебя... Он вошёл в меня. Я прогнулась в пояснице, отдавая ему как можно больше себя. Этот вечер был просто незабываемый, полон наслаждения. - Я люблю тебя! - И я тебя!

***

Мы пришли домой, сели пить чайок с печеньками за теликом. Я крепко обняла его, зевая. Он ласково сказал: - Кому-то пора баиньки, хы;) - Да, я так устала... - Сейчас отдохнёшь. Он накрыл меня тёплым пледиком и лёг рядом. Поцеловав меня в висок, он сказал: - До сих пор не верится, что ты моя жена. - улыбнулся он. - Я тоже не верю, что ты мой муж. Мы оба засмеялись. Он обнял меня за талию и ласково прошептал: - Спи, малыш, тебе нужно отдохнуть. - Хорошо, но ты тоже спи. - А куда я денусь? Не брошу же я тебя одну. Спокойной ночки, люблю тебя. - Хах, ага. Спокойной ночки, любимый.

***

Совсем скоро мы сладко уснули. Неужели, мы теперь... Семья? У нас будет... Свадьба?Вот это подарок на День Влюбленных! Самый лучший! Такого я точно не ожидала! Боже, как я рада! Не передать словами, как я счастлива! Но счастлива именно с ним...)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.