ID работы: 11901748

Моя любовь

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты мой герой навсегда

Настройки текста
Примечания:
Слёзы текли по моим щекам... Он закрыл мне рот рукой, скрутил мои руки за спину. Я вырывалась, сопротивлялась, но ничего не получалось. И тут я слышу родной голос своего парня... - Эй, ты, ублюдок, а ну быстро отпусти мою девушку!

***

Утро. 12:52. Я с большим трудом открыла сонные веки. Мой краш (мой муж) лежал ко мне лицом, обнимая меня за талию. Он уже проснулся. Я чмокнула его в губы и сказала: - Доброе утро, пупсичек. Как ты? - Доброе, милая. Всё хорошо, сама как? - У меня тоже. Ого, 13:02? - Вот это мы конечно с тобой поспали! - засмеялся он. - И не говори! Час дня! - Ну ничего страшного, сегодня же выходной. Зай, можно же я в душ схожу? - И правда, чегото я. Да, да, конечно! Полотенца на вешалке с права. А я пока пойду завтрак готовить. - Ох, хорошо. Я уверен, он будет такой же вкусный, как и ты, моя сладенькая. - он улыбнулся и слегка отшлёпал меня по попе. - Я постараюсь, хи-хи) - засмеялась я. Мы чмокнулись в губки и пошли по своим делам. Я уже заканчивала жарить котлетки и тут кто-то обхватил меня. Это был он. - Ммм, как вкусно. Обожаю котлетки, особенно твои. - поцеловал он меня. - Хых, спасибо, я старалась. Мне очень приятно было слушат ь от него комплименты. Это была словно музыка из моих ушей... Тут мои мысли прервав он: - Спасибо тебе, малыш, это был просто чудесный завтрак. - он облизнул свои пальчики. - Не за что, любимый. - Я люблю тебя! - И я тебя! И мы поцеловались. Потом он сказал: - Зай, я должен идти, у меня дела там в городе. Встретимся вечером у меня дома? - Да, хорошо конечно. У меня тоже есть кое-какие дела. - Окей. Тогда до вечера? - До вечера. Я крепко обняла его на прощание. Он ушёл по своим делам, а я решила пойти за продуктами в магазин. Я бысто надела спортивный костюм и вышла на улицу. Скоро я увидела тот самый магазинчик и зашла в него. Спустя минут 7 я вышла из него. Тут неожиданно кто-то очень грубо схватил меня за руку и приджал к дереву. Это был тот самый придурок, который приставал ко мне в тот день, когда мой краш спас меня от него. - Ну привет, красавица. Наконец-то мы с тобой встретились, теперь нам точно никто и ничто не помешает. - он очень больно здавил мои запястья, прижимая их к дереву. - Что тебе от меня нужно? Отпусти меня, сейчас же! - Конечно отпущу, как только я изнасилую и убью тебя. - Что? Нет, пожалуйста! Не надо! - Надо. Он прижал меня к бедному дереву ещё сильнее. Я мысленно молилась, чтобы это поскорее закончилось. Слёзы текли по моим щекам... Он закрыл мне рот рукой, скрутил мои руки за спину. Я вырывалась, сопротивлялась, но ничего не получалось. И тут я слышу родной голос своего парня... - Эй, ты, ублюдок, а ну быстро отпусти мою девушку! - Хуй тебе. Опять ты? Да ты заебал уже. - Это ты заебал трогать и обижать МОЮ девушку. Тот, ещё не успев ничего возразить, он отлетел на 1 метр от удара. - Это тебе за её. Он ударил его ещё раз, что то еле дышал. - Это тебе тоже за её. Чтобы я и духа твоего не видел возле МОЕЙ девушки. Если ещё раз её тронешь - ты очень об этом пожалеешь. - сказал он, всё время делая акцент на слово "мою" Тот ублюдок быстро убежал, как испуганный кролик. Мой парень быстро подбежал ко мне, осматривая меня. - Малышка моя, ты как? Он не сильно трогал тебя? От сука мразь. - очень зло сказал он. - Я в порядке, не беспокойся за меня. А ты как? Он не ударил тебя? - Нет, я в норме, он же слабак. - Ну да... И всё равно. Спасибо тебе большое. Я... Я... Чтобы было если бы не ты... Если бы... Ты не спас бы меня... Я заплакала. Он прижал меня к себе и стал утешать, гладя меня по голове. Он ласково сказал: - Тише, маленькая, тише, моя девочка. Не плачь. Всё хорошо, всё обошлось. Этот долбоёб тебя больше не тронет, обещаю. И помни: я всегда тебя буду защищать от всех придурков, которые обижают тебя. Я люблю тебя, моя любовь. - И я тебя люблю, моя... любовь. Он нежно улыбнулся и поцеловал меня. - Хорошо, я запомню. Спасибо тебе большое. Ты мой герой. Навсегда. - Конечно, солнце. Он чмокнул меня и прижал к себе ещё сильней. Он нежно и аккуратно вытер мои слёзы своими пальцами. Он приятно гладил меня по голове и я постепенно начала успокаиваться в его тёплых и родных объятьях. Мы так посидели кое-какой-то время. Потом он сказал: - Оу, пошли, наверное, а то ты тут ещё примёрзнешь скоро. Я не хочу, чтобы ты болела. Он ласково улыбнулся и поцеловал меня в висок. - Хорошо, пошли. Он взял меня на руки и мой пакет с продуктами. - Ты что, с ума сошёл? Я могу сама пойти! Спасибо конечно,но тебе же тяжело! - Хах, спасибо за беспокойсто, зайка, но мне не тяжело. Ты устала, ты напугана. Я хочу заботиться о тебе, Позволь мне это, прошу. - Ладно... Спасибо. Он нёс меня и мой пакет с хавкой всю дорогу. Наконец-то, мы пришли к нему домой. Он аккуратно поставил меня на родную землю и мой пакет с едой. Мы пошли за стол пить чай. - Ты точно в порядке? - Да конечно, не переживай ты так! Со мной ничего страшного не произошло! А ты как? - Всё хорошо, не волнуйся. Кстати, я хотел с тобой поговорить. Ты ведь... Хочешь свадьбу? - С тобой? Конечно хочу! Я накрыла губы парня своими. Он углубил поцелуй. Я чувствовала его нежные прикосновения на своей талии, бёдрах, по всему телу, поглаживая их. Мне было очень приятно и немножко щекотно. Я поцеловала его в шею, поглаживая его мягкие волосы. Он игриво ущипнул мой сосок, который случайно торчал из под футболки. - Эй! - Прости, не смог удержаться. С тобой вообще, невозможно сдерживаться... - Ну так не сдерживайся. - игриво сказала я, закусив губу, бегая своими пальчиками по его прессу. Он больше не мог сдерживаться. Он повалил меня на кровать, та скрипнула и провалилась. Он трогал и целовал где можно и где нельзя. Как же мне хотелось отдаться ему полностью, чтобы он получил меня всю, без остатка. Я сладко стонала, когда он нежно трахал меня. Дни и ночи, проведённые с ним, были просто счастливыми и незабываемыми. Мы, уставшие, рухнули на кровать. Он заботливо накрыл меня тёплым одеялком и сказал: - Спокойной ночки, моя маленькая принцесса. Сладких снов тебе. Люблю тебя очень. - Спокойной ночки, котёнок. И тебе. И я тебя люблю. Мы поцеловались. Этот поцелуй был наполнен такой нежностью и любовью. Он обнял меня, а я его. Так мы скоро и сладко уснули, с такими счастливыми улыбками на лицах. В голове крутилась лишь одна мысль: " Как же я тебя люблю. Ты мой герой. Навсегда..."      
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.