ID работы: 11901748

Моя любовь

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста
Примечания:

Утро. 6:30. Я проснулась от приятных ощущениях на губах. Это был мой любимый. Он сладко целовал меня. — Доброе утро, соня. Проснулась? — Доброе утро, котёнок, да, а ты? — Я тоже. Мы же пойдём сегодня в школу? — Наверное, надо же там хоть иногда появляться. — Ну да, ахах. — Я в душ пойду, ок? — Да, конечно. Я уже был там, пока ты спала. — Ок. Я подняла с кровати свою ленивую задницу. Когда я сделала все свои дела, я зашла на кухню и увидела там его. Он что-то готовил вкусненькое. Я тихонько подошла и обняла его со спины. Он повернулся и обнял меня в ответ. — Что ты готовишь вкусненькое? — Котлетки. Мне совсем не сложно для такой принцессы. Я улыбнулась. Я приподнялась на носочки и поцеловала его. Он углубил поцелуй и поднял меня на руки. Так мы целовались минут 5. — Я бы ещё целовалась со своим мальчиком, но котлетки сгорят. — Ахах, хорошо. Мы сели за стол есть. За едой он сказал: — Зай, ты не забыла, что у нас завтра свадьба? — Конечно помню! Как я могла забыть про такой важный для нас день? — Хыы) Представляю, какой ты будешь красивой… Я в обморок упаду. Хотя ты всегда красивая:) — Оу, ты тоже будешь нереально и красивым) — Хах) ну что, пошли в шарагу? Ты помнишь, что у нас вечеринка сегодня вечером? — Да-да, помню! — Тогда пошли. Он взял меня за руку и мы вышли из дома. На улице было прохладно, как обычно бывает утром. Мы зашли в класс, там шёл урок истории. Мы тихонько сели по своим местам и приготовились к уроку. Я что-то чирикала в тетради когда почувствовала приятное прикосновение на бедре. Это был он. Он убар мою мешающую прядь за ушко и поцеловал. Я обняла его, положив голову на моё плечо. И так мы просидели весь урок. Потом у нас были труды. Я попрощалась со своим парнем и пошла на урок. Нас учили вязать. В кармане у меня завибрировал телефон. Это было сообщение от него. Мы стали переписываться. Привет, малышка моя. Ты как? Тут так скучноо, ужаас)

Привет, зайчик. Я хорошо, а ты как? У меня тоже очень скучно. Я очень соскучилась по тебе))))

Я тоже хорошо. И я соскучился)) может, опять, как впрошлый раз, встретимся?

Конечно, я не против. На нашем месте?

Да. Я жду тебя. Как только прийдёшь, я тебя всю зацелую))

Ахах, хорошо, и я тебя) я люблю тебя очень))

И я тебя, моя любимая девочка:)

Бегу к тебе уже!

Я закрыла телефон, отпросилась у учителя, та с трудом отпустила. Я, как пуля, побежала к нему, к нашему месту. (А какое, секрет, хыыы). Когда я пришла на место встречи, он уже ждал меня. При виде меня он поднял меня на руки и поцеловал. Я поцеловала его в ответ. Он нехотя отстранился от моих, таких желанных губ. — Зацелую тебя всю… Ты моя… Сладкая… Он прижал меня к стенке и стал целовать мою шею, ключицы. Задрав мою футболку, открыв мой бюстгальтер, он стал осыпать мою грудь поцелуями, незабывая о сосочках. Я гладила по его красивых волосах, стоная. Он тем временем вернулся к моим губам и поцеловал их. Моя рука гладила его пресс футболкой. Я крепко обняла его. — Какая же ты вкусная, как персик, так скушал бы тебя. Я засмеялась и поцеловала его. Тут прозвенел звонок (Б̶л̶я̶т̶ь̶, п̶и̶д̶о̶р̶а̶с̶, з̶а̶е̶б̶а̶л̶, п̶о̶ч̶е̶м̶у̶ о̶п̶я̶т̶ь̶ н̶а̶ к̶р̶а̶с̶и̶в̶о̶м̶ м̶о̶м̶е̶н̶т̶е̶, с̶у̶к̶а̶а̶). — Чёрт. — Ничего страшного, пошли давай. Ну короче, дальше не происходило ничего особенного. Уроки, учителя, просратые нервы. После школы я со своим парнем пошли к нему домой, готовиться к вечеринке. Мы покушали чай с тортиком и стали собираться. Я сняла себя всю одежду, оставшись в одном белье. Я выбирала одежду в шкафу, когда почувствовала, как он меня обнял. — Какая же у меня сексуальная девочка… Моя! Никому не отдам! — Ахах, конечно, солнце) — я засмеялась. Я вытащила из шкафа голубое платье и надела его; немножко накрасилась, сделала высокий хвостик. К вечеринке я была готова. Мой парень тоже был готов. — Боже, принцесска, ты очень красивая) — Ты тоже, хи-хи) Мы поцеловались. К нам начали приходить гости. Я накрывала на стол всякие вкусности. Мой краш включил музыку. Сначала все поели, выпили, потом пошли танцевать. Было очень весело. Заиграл медлячок. Тут я почувствовала его руки у себя на талии. — Ну что, принцесса, потанцуем? — сказал он, мило улыбаясь. — Да, конечно! Я взяла его за руку и мы пошли танцевать. Он обхватил мою талию, а я обняла его за шею. Так мы и танцевали, мне было в кайф, и ему, видимо, тоже. Он поднял меня на руки и закружил. Я засмеялась. — Как тебе вечеринка? Нравится? — Конечно, а тебе? — Тоже) может, сегодня пораньше закончим её? Нам же завтра к свадьбе готовиться. — Да, конечно. Люблю тебя) — И я тебя) Он поцеловал меня, подхватил меня под попу и унёс в другую комнату. Он повалил меня на кровать и поцеловал. Та скрипнула под весом двух тел. Так мы целовались полчаса. Когда гости ушли, мы решили посмотреть фильм. Мы включили комедию. Он погладил меня и сказал: — Ты завтра готова стать моей женой? Ахах) — Конечно, хотя… Неа) — улыбнулась я. — Ах ты ж… Он укусил меня за бочок. Я громко засмеялась от приятных и щекотных прикосновений. Он мило улыбнулся. Когда он укусил меня за другой бочок, он сказал: - Я тебя очень люблю, котечка) - Я тебя тоже) Уже было 23:00 ночи. Мы вышли из душа и упали на кровать. Он заботливо накрыл меня одеялом и лёг рядом. - Спи, котик, завтра тяжёлый день для нас. Выспись как следует, хорошо? - Хорошо, и ты тоже. - Ок. Спокойной ночки, сладких снов) - Спокойной ночки, сладких снов, пупсик. Так мы и уснули в обнимку. Нам снились очень сладкие и приятные сны...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.