ID работы: 11901748

Моя любовь

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Свадьба

Настройки текста
Примечания:
Сегодня у нас с моим парнем свадьба. Надеюсь, всё пройдёт как надо. Я очень волнуюсь. Пожелайте мне удачи:)

***

Утро. 8:30. Я проснулась, медленно открывая веки. Рядом лежал мой любимый. Я крепко обняла его, а он меня в ответ. Так мы пролежали ещё полчаса. Мы лежали в обнимку, когда вдруг у него забурчал животик. - Мой котик кушать хочет? - засмеялась я. - Ахах, да. - Тогда пошли) Вы вышли и душа и сели кушать блинчики. Он приобнял меня и сказал: - Ох, сегодня же свадьба. - Даа... Наконец-то! Ты не представляешь, как я этого ждала)) - Я тоже. Я люблю тебя, моя крошка) - И я тебя люблю) Я сладко поцеловала его, а Он меня в ответ. Он тихо прошептал: - Ладно, кроха, мне надо идти готовиться. Не скучай без меня, хорошо? - Хорошо, не буду. Мы обнялись на прощание. Он поднял меня на руки и закружил...

***

- Подруга, а ну показывайся! - Сейчас, подожди! Я вышла к своей подружке в красивом белом платье; мои волосы были распущены; на волосах была красивая белая фату; красивые белые туфельки; на лице был лёгкий макияж. Выглядела я просто а̶х̶у̶е̶н̶н̶о̶. Моя подруга стояла в шоке: - Боже, подружка, ты такая красивая! Твой муж просто дар речи потеряет! - Ахах, спасибо, Рит. Ну так что, пошли? - Ты готова? - Конечно! Я так волнуюсь. - Всё пройдёт хорошо, не переживай! Вы так сильно любите друг друга! Это так мило! - Ахах, хорошо)) - Давай, иди, всё пройдёт отлично! - Я пошла! Я уверено вышла. Уже все собрались, гостей было куча, в том числе были и наши с моим парнем родители. Они были счастливы, как и мы. Я увидела своего мужа. Он был таким красивым... Красиво уложенные волосы, чёрный костюм... Он был потрясающий. Он подошёл ко мне и сказал: - Боже мой... Ты... Ты так красива... Твоя красота... Она... Ослепительна! - Спасибо, милый. Я люблю тебя. - И я тебя люблю. Дальше у нас было венчание. Моей дружкой была Рита, а дружком его лучший друг. Священник благословлял нас, мы с мужем давали клятвы. Потом он сказал обручиться кольцами и что жених может поцеловать невесту. Так он и сделал. Все радостно захлопали, наши родители плакали. Заиграл медляк. Все начали танцевать. Мой парень взял меня за руку на середину танцпола и закружил меня. - Я так рад, я так счастлив с тобой. - И я тоже. - Моя девочка. Я люблю тебя. - И я тебя. Кстати, у меня сюрприз вечером тебе. - сказала я, улыбаясь. - Оу, и у меня тоже. Жду не дождусь вечера. Он поцеловал меня. Я крепко обняла его. Так мы протанцевали целый час. Всем так было хорошо и весело!

***

Он лежал на диванчике и смотрел телевизор. Я подошла к нему в одном халате и сооблазнительно закусила губу: - Сладкий, можешь мне, пожалуйста, уделить время? Он выключил телевизор и сказал: - Конечно, крошка. Я весь твой. Я ухмыльнулась, скинула с себя халат, оставшись в одном нижнем белье и поцеловала его. Он притянул меня к себе и углубил поцелуй. - Сладенькая девочка. Вкусная, аппетитная. Моя. Я мило улыбнулась и поддалась его поцелуям. Я гладила его по волосам, а он целовал мою грудь. Я стянула с него футболку, он тем временем снял с меня бюстгальтер. Он сжимал мою грудь, нежно целовал мои сосочки, крутил их, покусывал и посасывал. Я тихонько стонала. Ему это нравилось. - Ах, зайчик, не останавливайся... - И не собирался, киса) Он улыбнулся, стянув с меня уже намокшие трусики. Он целовал мой животик, пупок и отпустился туда. Я чувствовала его слегка прохладный язычок, который играл с моим клитором и облизывал мои половые губы. Я с ума сходила от его поцелуев, ласок и движений. Я очень хотела и ему доставить удовольствие, поэтому я взяла его член, лизнула головку и стала усердно сосать его. Я хотела, чтобы он тоже насладился. Он тихонько застонал. Я поцеловала его в пухлые губки. Он нежно вошёл в меня. Я чувствовала его пульсирующий член, чувствовала его... Я тихонько прошептала ему: - Я люблю тебя, мой лисёнок. - И я тебя люблю, моя кроха. Мы, учившие, лягли на кровать. Я обняла его и он меня. - Тебе понравился мой подарочек? - Оох, естественно! А мой? - Конечно! Он лёг мне на коленки и я стала нежно гладить его по головке. Он замурлыкал от удовольствия. Я мило улыбнулась. - Мой котёночек... Люблю тебя! - И я тебя! - Я так счастлива... Счастлива с тобой! Мне так хорошо с тобой и легко. Чтобы я без тебя делала? - Я тоже счаслив с тобой и мне хорошо с тобой, кис. Наверное, умерла бы от скуки.- он засмеялся. - Ахах, наверное. - Но я же здесь, верно? - Конечно)) Мы попили чайок, посмотрели фильм и решили лечь спать. Мы заботливо накрылили друг друга тёплым, мягким пледиком и поцеловались. - Спокойной ночки, малышка моя. Сладких снов тебе. - Спокойной ночки, лисёнок. И тебе) Скоро мы заснули в обнимку и сладко сопели. Как же мне было хорошо... С ним...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.