ID работы: 1190225

А что если...

Гет
R
Завершён
606
автор
Размер:
109 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
606 Нравится 407 Отзывы 176 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Прошло несколько дней, Хюррем чувствовала себя намного лучше и ей разрешили вставать, чему девушка была очень рада. Ей не нравилось, что с ней возились как с маленькой и ущемляли её свободу. Первым делом она вышла в сад, погулять с детьми. Все налаживалось. Дети всегда радовали Султаншу, Джихангира уже давно не мучали боли, Сулейман каждый день приходил к жене, они разговаривали обо всем на свете. Они так долго не были вместе, по-настоящему вместе, что произошло довольно много событий, которые стоило обсудить. Вновь восстановилась та невидимая связь между двумя влюбленными, которая, как думала Хюррем, оборвалась. Они вновь чувствовали друг друга даже на расстоянии. И это не преувеличение, а самая лучшая реальность, которая только может быть. Девушка убедилась в этом, когда чересчур увлеклась подвижными играми с младшими Шехзаде и почувствовала легкое недомогание. Оставив детей она отошла в тень дерева и, облокотившись на него, прикрыла глаза. Ничего особенного, просто слегка закружилась голова. Она на миг отключилась от мира и резко распахнула глаза когда почувствовала прикосновение к своей щеке. Перед ней стоял её любимый муж собственной персоной. -Что случилось? — обеспокоенно спросил он. Девушка широко улыбнулась. -Ничего, Сулейман. Все хорошо. -Ты очень бледная, — он нежно провел по её волосам, — уверена, что хорошо себя чувствуешь? -Да, я уверена. Просто немного закружилась голова. Как ты здесь оказался? -Я просто понял, что мне нужно тебя увидеть, — девушка взяла его руку в свои и поцеловала. -Я очень рада, что ты пришел. -К сожалению, я не смогу остаться с вами, — он посмотрел на играющих детей, — я назначил собрание Дивана. Но, я надеюсь, вечером мы поужинаем все вместе? -Как пожелаете, Повелитель. -Не переутомляйся, — Сулейман поцеловал Хюррем в лоб, — Встретимся вечером. *** Хатидже не могла успокоиться, она все время вспоминала маленькую дочку Нигяр. Султанша не могла понять, откуда у Нигяр ребенок, откуда такой достаток, что она смогла позволить себе служанку. Почему-то эти вопросы не давали ей покоя и она решила, что пора бы уже ответить на них. Султанша вновь поехала к Нигяр Хатун. Потом она еще долго будет жалеть об этом решении, но сейчас она полна решимости. Карета остановилась недалеко от домика Хатун, ближе подъехать не удалась, так как проезд был перекрыт. Султанша вышла из кареты и решила обойти с другой стороны, девушка обошла вокруг дома, её от входа отделали какие-то пару шагов и угол дома, когда она услышала голоса. -Паша Вы уверены? -Да, Нигяр, так будет лучше, — Султанша замерла на месте. С Нигяр разговаривал не кто иной как её собственный муж, — Как только смогу я приеду к вам, — ответил Ибрагим. Хатидже осторожно выглянула из-за угла. Они стояли около повозки, Ибрагим отправлял Нигяр с её дочерью куда-то. -Я буду скучать по Вам, — сказала Нигяр. Ибрагим не ответил, лишь слегка улыбнулся глядя на Хатун. — Доченька моя, — он поцеловал ребенка, которого держал на руках, — слушайся маму, — он передал девочку матери. Ибрагим наклонился и поцеловал Нигяр в лоб, в последний раз погладил по головке дочь. Он помог им забраться в карету, которая и стала той самой преградой, по вине которой Хатидже не смогла подъехать к дому. Ибрагим кивнул кучеру и карета тронулась с места. Паша постоял минуту, провожая карету взглядом, а потом развернулся и пошел по своим делам. Хатидже же не могла сдвинуться с места. Сказать, что Султанша была шокирована, значит ничего не сказать. Она словно приросла к тому месту, на котором стояла. То, что она сейчас услышала, вмиг перевернуло её жизнь. Ибрагим и Нигяр… Как такое возможно? А эта девочка, так вот что так привлекало Султаншу. Девочка была очень похожа на Ибрагима. На её Ибрагима, её мужа, отца её детей. Все это просто не укладывалось в голове. Мысли беспорядочно метались в голове. Она не знала что делать, понятия не имела. Девушка развернулась и пошла обратно к своей карете, она приказала отвезти её домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.