ID работы: 1190225

А что если...

Гет
R
Завершён
607
автор
Размер:
109 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
607 Нравится 407 Отзывы 176 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Султан изучал бумаги, когда в его покои постучались. -Войди, — не отрываясь от работы, сказал он. -Повелитель, — стражник зашел и поклонился, — Хюррем Султан просит аудиенции. -Зови, — ответил Сулейман, он тут же отложил все бумаги и поднялся из-за стола. Вошла она, в платье василькового цвета, с золотой вышивкой, на шее аккуратное ожерелье из жемчуга, в комплект к нему серьги. Голову украшает небольшая диадема с сапфирами, распущенные волосы струятся по спине. Такая нежная, красивая, любимая и даже какая-то волшебная. Именно такой её видел Сулейман. Она подарила ему сказку, о которой он даже не мог мечтать, подарила ему вдохновение и смысл жизни. Девушка сделала пару шагов, не поднимая глаз на Султана, и поклонилась, затем она подняла голову и взглянула чарующим взглядом прямо в глаза Падишаха. Стоит ли говорить, что этот взгляд сводил Сулеймана с ума. Он, улыбнувшись, раскрыл объятия для своей жены. Девушка просияла и, мгновенно преодолев отделяющее их расстояние, доверчиво прильнула к мужу. -Как себя чувствует моя любовь? — Сулейман нежно обнял свою Хасеки. -Все просто прекрасно, особенно когда ты рядом! -Давай присядем, — Сулейман взял Хюррем за руку и потянул за собой. Они подошли к тахте, девушка уже хотела сесть, но у Падишаха были несколько иные планы. Он обнял её за талию и сев на тахту усадил Хюррем к себе на колени. Девушка рассмеялась, но Султан не стал ограничиваться этим, он нежно провел рукой по её волосам и притянув её голову ближе к себе поцеловал Султаншу. Девушка обвила его шею руками и с наслаждением ответила на поцелуй. Сулейман обследовал каждый участок тела своей возлюбленной, он опустил руки на её талию и нежно провел по слегка округлившемуся животу. -Как себя ведет наш Шехзаде? — спросил он, отрываясь от губ девушки. -Почему ты думаешь, что родится Шехзаде? — удивленно спросила Хюррем. -Я просто знаю, — ответил Султан и вновь поцеловал свою Госпожу. Они еще несколько минут целовались, позабыв обо всем вокруг. -Сулейман, — «промурлыкала» Хюррем, когда он оставлял дорожку из поцелуев на её шее. -Чего желает моя Повелительница? — Султан на секунду оторвался от своего увлекательного занятия только лишь для того, чтобы убрать мешающую ему прядь волос. -Я хотела… — Повелитель с шеи спустился ниже к зоне декольте, и его поцелуи стали еще более дразнящие. Из головы у Хюррем сразу же вылетело все, что она хотела сказать, дыхание участилось и сердце забилось быстрее. Хюррем остановила Султана, она привлекла его ближе к себе и впилась поцелуем в его губы. Они не отрывались друг от друга, пока не стало катастрофически не хватать воздуха. -Так что ты хотела? — спросил Сулейман с улыбкой, смотря на свою Хасеки. Девушка слегка замешкалась, но быстро справилась с напором охвативших ее чувств и ответила: -Я хотела сказать, что сегодня, к сожалению, нам не удастся поужинать вместе. -Почему? Что-то случилось? -Дело в том, что я стала слегка растерянной, — улыбнулась Хюррем, — совсем забыла, что Валиде пригласила нас с детьми на ужин сегодня, она хотела провести этот вечер с внуками. -Быть может, Валиде поужинает с внуками, а ты со мной? -Не искушайте меня, Повелитель, — Хюррем быстро поцеловала его в щеку, — Я не могу, я обещала Валиде. -Мне кажется, у вас наладились отношения? Я довольно часто стал видеть вас вместе. Что изменилось? — с явным интересом спросил Султан, он был очень рад таким переменам, но уж очень странно это было, после стольких лет вражды и пререканий. -Я думаю, что мы, наконец, нашли общий язык с Валиде Султан. Знаешь, я очень рада этому, на душе стало так спокойно. -Очень хорошо, я хочу, чтобы вы всегда были такими. Главное, чтобы ты была спокойна и счастлива. Не думай сейчас ни о чем и береги себя, наш Шехзаде должен родится здоровым и сильным. -Сулейман, — Хюррем крепко обняла своего мужа, — мне уже пора идти. Дети ждут меня. -Конечно, — он одарил её еще одним легким, совсем невесомым поцелуем, — иди. Девушка встала и, поклонившись, со счастливой улыбкой вышла из покоев Повелителя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.