ID работы: 1190225

А что если...

Гет
R
Завершён
606
автор
Размер:
109 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
606 Нравится 407 Отзывы 176 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Шехзаде и Осман практиковались в стрельбе из лука, Михримах и Хуриджихан гуляли по саду, а Хюррем и Сулейман сидели на подушках в тени деревьев и наслаждались тишиной и спокойствием. -Я так рада, что ты со мной, — вдруг произнесла Хюррем каким-то тревожным голосом. -Я тоже очень рад здесь находиться, — Сулейман нежно провел рукой по её щеке, — Что с тобой? — девушка выглядела встревоженной. Тут к ним подбежала Михримах. -Папа, Вы обещали нам, что мы отправимся в охотничий домик. Я очень хочу покататься на лошади. -Михримах, луноликая краса моя, раз обещал, значит, мы обязательно туда поедем, — Сулейман поцеловал девочку в лоб, — Через пару дней приготовления закончатся и можно трогаться в путь. -Я очень рада, Повелитель! — девочка просияла, — Мамочка, мы с Хуриджихан вернемся во дворец? — получив утвердительный кивок и, поклонившись, поспешила к сестре, ждавшей её неподалеку. -Ты не говорил мне, что мы куда-то едем?! — Хюррем удивленно посмотрела на Султана. -Я думал, что неплохо было-бы побыть с детьми и отвлечься от всего, — улыбнулся Сулейман, — Неужели ты не хочешь? -Нет, я очень хочу побыть с тобой и детьми, и чтобы больше никого. -Вот и отлично, начинай собираться, я думаю, мы останемся там на неделю. *** -Ты уверена? — девушка ошарашенно смотрела на подругу. -Вполне. -Но если узнают? -Если ты не расскажешь, то никто не узнает! — уверенно заявила Фирузе. Она посмотрела на подругу с надменной улыбкой. -Конечно нет! Но ведь просто так никто не поверит. Нужны будут доказательства. -Я все продумала, главное, чтобы об этом узнал он, а дальше уже дело техники. Никто и не узнает, что я обманывала. -Какая ты смелая, я б так не смогла. -Нужно бороться за свое счастье! — высокомерно ответила ей Фирузе, — Не бойся, потом я и тебе помогу, не оставлю тебя. Главное сделай то, что я тебя просила. -Хорошо, сегодня? -Нет, давай отложим на пару дней, что-то там не спокойно у них, все ходят грустные. На Хатидже Султан вообще «лица нет». Подождем немного, надо выбрать нужный момент. Нужный момент не представился, через 2 дня Сулейман с Хюррем и дети уехали в охотничий домик, а Валиде и Хатидже с детьми решили навестить Бейхан. Но отказываться от задуманного плана никто не собирался, просто предстояло еще немного подождать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.