ID работы: 1190225

А что если...

Гет
R
Завершён
606
автор
Размер:
109 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
606 Нравится 407 Отзывы 176 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Дорога заняла не так много времени, уже через каких-то сорок минут карета остановилась и Султан вышел. За ним последовала Госпожа, она удивленно осмотрелась по сторонам, всю дорогу она допытывалась у Повелителя куда они едут, но он лишь загадочно улыбался и нежно её целовал. Девушка оставалась в неведении, она снова осмотрелась и не найдя ничего примечательного в окружающей их природе вновь обратилась к мужу: -Сулейман, — он обернулся и протянул ей руку, — где же мы? — Хюррем быстро подошла к нему и взяла за руку. Он притянул её ближе к себе. -Неужели тебе не нравится? -Нравится, — девушка сделала глубокий вздох, — особенно мне нравится, что ты рядом со мной. -Давай прогуляемся, — он потянул её за собой, охрана тут же последовала за ними, но Султан обернулся и приказал оставаться здесь. Они медленно шли по зеленой аллее, вокруг не было ни души. Хюррем наслаждалась тишиной, пока они шли, казалось, они вели внутренний диалог, понимали друг друга без слов. Было достаточно взгляда, нежного прикосновения. Прогулка была немного утомительной для девушки, не смотря на недолгую поездку её укачало в карете и она чувствовала слабость, но показывать этого она не собиралась. Она слегка сбавила шаг, казалось так незначительно, но Султан заметил это. Он тоже замедлил движение и вопросительно на неё посмотрел, но девушка лишь улыбнулась. -Я обещаю, что тебе понравится, еще немного, — он откинул её волосы на спину и поцеловал в лоб. Они прошли еще метров десять, когда девушка заметила, что деревья впереди расступаются. Они вышли на большую поляну и Хюррем от удивления широко распахнула глаза, и даже слегка приоткрыла рот. Зрелище было впечатляющим, прямо посередине поляны было природное озеро, которое отражало в себе деревья и голубое небо. Озеро было абсолютно круглым, это делало его неестественным и каким-то волшебным, магическим. Сулейман тоже невольно залюбовался, но не открывшимся видом, а восхищенным лицом своей Госпожи. -Сулейман, это потрясающе, — прошептала Хюррем и, не смотря на то, что фраза была произнесена очень тихо, она эхом пронеслась над озером. -Я хотел, чтобы ты увидела это. Раньше я часто бывал здесь. Еще когда был Шехзаде, я сбегал сюда, чтобы подумать. -С Ибрагимом? — спросила девушка, ведь все его рассказы о прошлом касались Ибрагима, девушка абсолютно невольно задала этот вопрос, она не хотела вспоминать о нем. Сулейман немного помолчал, видимо вспомнив друга, но потом ответил. -Нет, здесь я был наедине с собой, это только мое место, — девушка улыбнулась и, подойдя ближе к Султану, положила руки к нему на талию. -Давай теперь оно будет нашим?! — Сулейман прижал девушку к себе и поцеловал в макушку. -Именно этого я и хочу. Хюррем просияла, она быстро поцеловала мужа в губы и отстранилась, она скинула обувь и подошла к озеру, немного приподняла полы платья и зашла по щиколотку в воду. Девушка даже глаза закрыла от удовольствия, она словно вернулась в детство, в её деревне была речка и каждый теплый денек она с сестренкой проводила там. На глазах выступили слезы, она очень скучала по родителям и сестре, тот день никогда не сотрется из памяти, иногда она все еще видит кошмары во сне. Сулейман стоял позади неё и просто наблюдал за женой, она была такой необычной сейчас, такой трогательной и родной. Девушка уже окунулась в свои мысли, когда почувствовала шевеление в животе, она улыбнулась и повернулась к Султану. -Сулейман, — она вышла из воды и подошла к нему, потянулась к губам, но вместо того чтобы поцеловать прошептала прямо в губы, — ты должен мне помочь. -Да? И чем же? — усмехнулся Падишах, но вместо ответа она начала снимать с него кафтан, — Хюррем, что ты надумала? — возмущенно поинтересовался он, но все же позволил ей закончить начатое. -Я очень хочу искупаться. -Я не уверен, что это хорошая идея. -Я считаю, что это просто замечательная идея. Я так давно не плавала, ты не представляешь как мне хочется окунуться, — девушка умоляюще посмотрела на мужа. -Хюррем… -Неужели ты не умеешь плавать? — удивленно спросила девушка. Сулейман притянул её к себе и поцеловал. -Умею, но я не думаю … -Пожалуйста, дорогой! И наш малыш очень хочет поплавать, — привела девушка последний аргумент. -Хюррем, — укоризненно произнес Султан, но девушка уже поняла, что выиграла, она развернулась к нему спиной и попросила: -Ты поможешь мне расстегнуть платье? Они помогли друг другу избавится от одежды и Султанша первая вернулась к воде, она зашла по пояс и окунулась, вода была очень теплой. Девушка немного отплыла от берега и просто легла на воду, наслаждалась этим чувством невесомости. Так хорошо и спокойно ей давно не было, никаких болей, никакой тошноты, казалось, малыш наслаждался вместе с матерью и, даже на какое-то время затих. Девушка даже не заметила как Сулейман оказался вместе с ней, лишь почувствовав его руки на себе, она поняла это. -Я так рада быть здесь, я тебя безумно люблю. Сулейман притянул девушку ближе к себе, убрал мокрые пряди волос с её лица и, ласково проведя рукой по её губам, поцеловал. -Я тебя люблю, моя Госпожа. Ты даруешь мне такую силу, такое счастье, что больше и придумать нельзя. Ты так красива, Хюррем. -Да что ты, я толстая, — пробормотала Хюррем, ей безусловно льстили слова Султана и она прекрасно понимала, что это не так, но иногда так хотелось покапризничать. Сулейман естественно понимал её игру и с удовольствием поддержал её. -Моя Хюррем, моя Султанша, моя восхитительная Госпожа, ты всегда поражала меня своей смелостью, волей, своим умом, но иногда ты говоришь абсолютную глупость. Ты прекрасна, а беременность делает тебя еще более очаровательной. Я восхищаюсь тобой. Они плавали еще около часа, пока Хюррем не утомилась, а потом сидели на берегу в обнимку, пока солнце не стало садиться и не пришло время возвращаться во дворец. Сулейман уже был полностью одет и помогал Хюррем застегивать платье, когда девушка вдруг неожиданно рассмеялась. -Что тебя так рассмешило? — Сулейман застегнул последнюю пуговку на её спине и развернул девушку к себе лицом. -Видел бы нас сейчас кто-нибудь! — девушка вновь засмеялась. Сулейман окинул их обоих взглядом и тоже рассмеялся. Вид у них был не из лучших, довольно помятая одежда, немного запачканная, волосы у Хюррем высохли и спутались, и только счастливые лица могли подтвердить, что все было прекрасно. Великий Падишах и Великолепная Султанша предоставили бы массу поводов для сплетен, если бы появились где-то в таком виде. Да и Валиде явно не одобрила бы такого легкомысленного поведения своего сына. Но сейчас все это было не важным, главное, что они были счастливы. Просто счастливы вместе. -Пойдем, — Сулейман протянул Хюррем руку, — нам пора возвращаться, дети ждут нас к ужину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.