ID работы: 11902473

Эль-халидж

Слэш
NC-17
Завершён
321
автор
AVE JUSTITIA. бета
your jaemin бета
Размер:
118 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
321 Нравится 90 Отзывы 153 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

Счастье, которое ты ищешь, подобно тени, что идет вместе с тобою: не поймаешь её, гоняясь за нею, а побежишь от неё — она гонится за тобой.

У Юнги перерыв полчаса. Он достаёт батончик, покупает в автомате прохладную бутылочку колы и выходит на улицу, где стоят большинство рабочих и курят. Сегодня пекло: солнце слепит глаза, и невыносимо парит. Рабочие настолько шумно говорят, что Юнги отходит в дальний угол беседки. Омега замечает, что на него открыто пялятся альфы; ему становится неприятно, плечи слегка подрагивают. Он пытается отвлечься и отворачивается от них, замечая Камо, который идёт со стороны офисного здания.

***

Чонгук приезжает на работу уже без настроения: ситуация с Сабиром ему надоела. Когда они договаривались встречаться, Гук поставил ему условие — полный запрет на выход из дома без него, даже с охраной нельзя. Но омега теперь залазит на голову, видимо, просто устал от такой жизни, и Чон подумывает разорвать отношения с ним. Брюнет прячет руки в карманы серых брюк, подходит к корпусу и замечает Юнги, который стоит в беседке и пьёт колу. — Как же ему идёт чёртов рабочий комбинезон, — шепчет себе под нос Чон. Пару секунд они смотрят друг на друга, после чего омега не выдерживает и отводит взгляд. А Чон усмехается и направляется к остальным рабочим, здоровается, затем доходит и до омеги, останавливаясь в паре метров от него. — Ну что, как работа? Омега смотрит на него и не понимает, почему это директор ходит и спрашивает о таком, ведь есть бригадир, который всё докладывает. — Нормально, у меня даже получается. Благо у вас на компьютерах есть корейский язык, он намного легче арабского. — Отлично, на сколько, говоришь, ты приехал? — Чонгук облокачивается о деревянную ограду беседки. — На полгода, а что? — Юнги задерживает взгляд на подкаченных грудных мышцах директора и ведёт им вниз, после чего понимает, что смотрит уже совсем не туда, куда надо, и тут же отводит взгляд. — Отлично, — Гук замечает его заинтересованность, но не подаёт виду, рано пока смущать рыжего. — Что? — омега жмурится из-за солнца. — Ничего. Хорошо, говорю, работники нужны. На улице играет мелодия из колонок, что означает окончание перерыва. Юнги улыбается и тут же уходит в прохладное помещение работать. Чонгук тоже собирается идти, но к нему подходит Хосок. — Доброе утро или уже день, — Чонгук смотрит на него и щёлкает перед глазами пальцами. — Ты чего странный такой? Десять утра сейчас. — А, точно. Да Таки устроил мне сегодня, пристал со своим «давай усыновим ребёнка». — О, наша песня хороша, начинай сначала, — Чон заходит в офис и идёт к автомату с кофе. — Ты же понимаешь, я не хочу усыновлять, я хочу своего, а он наотрез отказывается рожать. Никак не поймёт, что я его любым люблю, и даже если он станет толстым. — Ну так в чем проблема? Кончи в него пару раз и все. Хосок ждёт, пока тот возьмёт себе кофе, и тоже решает выпить латте. — Камо, я не могу так, он мой муж, я люблю его и насильно заставлять не хочу. — Блядь, Айман, кому нужна сейчас любовь? Что она даёт? Нахуя омега, который тебя не слушает? И вообще, зачем тебе ребёнок? Подгузники и плач. Хосок сжимает стаканчик в правой руке и смотрит на Гука: в такие моменты он не узнаёт его. — Я не собираюсь ссориться с Тэхёном и тем более бросать его, а дети — это счастье. — Ты живёшь не по правилам, — Чонгук отпивает кофе, и они с Хосоком заходят в лифт. Он никогда не понимал страсть Хосока к размножению: в отличие от него, Гук никогда не хотел детей. — Ты забыл, что ты не в Корее. Твой муж слишком много себе позволяет, а по арабским традициям это запрещено. — Мне плевать на их традиции. Я кореец, и неважно, где мы живём, я не буду держать его на поводке. Чонгук хмыкает и заходит в просторный кабинет. Сегодня у них ещё запланирована встреча с иностранными партнёрами, надо все подготовить. — Смотри сам, потом не жалуйся. Он уже вылез тебе на голову, а что будет дальше? — Я разберусь, — бросает Хосок и, не желая больше разговаривать, уходит к себе.

***

Юнги безумно интересно все новое, в первый день на работе всегда любопытно. — Юнги, смотри сюда, вот тут у тебя показываются все схемы труб, также тут находятся отсеки. Всего тут три уровня. Нижний уровень — управление работой насосных агрегатов. Диагностика работы компонентов системы автоматического управления. На среднем уровне, том, где мы, происходит создание базы данных аварийных ситуаций, происходящих в системе, журнал изменения контролируемых параметров, формирование таблиц учета с данными о количестве нефти в резервуарах. Предотвращение аварийных ситуаций и контроль работы системы пожаротушения. И последний — верхний уровень, работа которого заключается в проведении анализа химического состава нефти и т. д. — Мне бы запомнить хоть половину. — Запомнишь. Пару дней, и все поймёшь, не бойся. Кихён поворачивает монитор удобнее и показывает на экране схемы. — Для тебя сейчас главное запомнить, какие трубы и в каком отсеке. Когда будут приходить уведомления о состоянии труб, ты должен знать, что и откуда, потом передавать эту информацию уже на верхний уровень. Вот смотри, например, — он выводит всю схему на экран и показывает Юнги, — три цвета: зелёный значит, что все показатели в норме; жёлтый — скоро может либо закончиться сырье, либо произойдёт поломка. Тут есть проценты, и так же сам компьютер благодаря умной программе напишет, что произошло и что тебе надо отправить специалистам. Ну, и последний — красный цвет, который, надеюсь, мы не увидим; он означает, что произошла авария. То есть разорвался сварочный шов, стенки резервуара перегрелись и произошёл взрыв. Но за моё время нахождение тут такого не было. Юнги ничего не понимает: все новое и странное. — Что делать, если вдруг произойдёт авария? — Ты должен сразу нажать на кнопку экстренного случая и тут же уйти из помещения. Лифт блокируется сразу, когда происходит авария, поэтому единственный выход — через лестницу. Ты не бежишь в раздевалку или ещё куда-то, сразу нажимаешь и покидаешь помещение. — Понял. После окончания рабочего дня Юнги с Кихёном вместе идут к общаге. Как оказалось, у них много общего, поэтому, болтая, они не замечают, как доходят до комнат. Юнги слишком загружен информацией и пытается её переварить, пока его не отвлекает от мыслей Кихён. — Какой у тебя номер комнаты? — спрашивает Кихён. — Сорок четыре. — О, прямо возле моей. — Я так рад, что могу общаться с кем-то. Думал, тут не будет никого, кто понимает корейский. — Я тоже рад, тут бывает очень скучно. Хочу рамён, не ел его сто лет, — говорит Кихён и смотрит вперёд. — Рамён? Так я могу угостить, привёз с собой немного. — Да? Боже, ты спас мою жизнь, я приму душ и приду к тебе. — Договорились.

***

Эмираты — безумно жаркая страна, а этим летом температура достигает почти сорока градусов. Глобальное потепление, о котором все учёные почему-то умалчивают. На улицах днём редко кого встретишь: люди стараются переносить жару дома либо на пляже. Прошло чуть больше недели, как Чонгук принял на работу Юнги. Видеть его каждый день становится уже любимым делом альфы. Чонгук давно для себя решил, что хочет попробовать омегу на вкус, хочет получить его, но не силой; ему интересней, так сказать, побегать за ним. Особое извращение Чона — сначала ухаживать за омегой, а после секс, ну вот пунктик у альфы такой. — Чонгук, чего ты до сих пор не трахнул рыжего? — альфа стоит у окна, а Хосок сидит на кожаном диване и смотрит что-то параллельно в телефоне. — Потому что он ещё не готов. Я не хочу его насиловать; хочу, чтобы сам попросил, чтобы пришёл ко мне, — Чонгук открывает окно и выпускает в кабинет тёплый морской воздух, прикрывая глаза на пару секунд. — Ты смешной, никак не привыкну к твоим причудам. А как же Сабир? — Хосок смеётся и машет головой. — А что Сабир? Он знал, что наши отношения недолго продлятся. — Так почему вы всё ещё вместе? — Хосок, я не знаю, позже решу. Займись документами на поставку товара, этот урод опять все напутал. — Я заебался за кем-то расхлебывать, — недовольно огрызается Хосок и поднимается с дивана. — Ты мне друг? — Камо, иди на хуй. Хосок забирает документы со стола под смех Чонгука, который, кстати, редко можно услышать. Он вообще думает, что Чонгук не способен радоваться. — Рад, что повеселил тебя, — бросает напоследок и выходит из кабинета.

***

Вечером Юнги решает прогуляться по комплексу. Тут есть небольшое кафе, даже бассейн, потому что бывает ну очень жарко. Омега идёт по дорожке, осматривая всё. Местные работники, в основном арабы, смотрят на него таким взглядом, что Юнги хочет спрятаться под шарфом. Он доходит до небольшого забора, потому что там комплекс находится на высоте, а внизу лишь скалы и море. Омега вздыхает и опирается на ограду. — Далеко ты зашёл, — раздаётся голос сзади, и Юнги дёргается, оборачивается, наблюдая перед собой Камо. — Я гуляю, разве тут запрещено быть? — Не запрещено. Вот только это левый корпус, тут живут альфы разной национальности. У нас много рабочих, вдруг кто-то захочет тебе навредить? — Чонгук подходит ближе и кладёт руки на совсем невысокий забор. — Я никого не боюсь, — тихо говорит Юнги, из-за чего Чон еле слышит его, но всё равно ухмыляется. — Кстати, сказали, что ты отлично справляешься с работой. Чон вообще-то должен быть сейчас в офисе, подписывать бумаги и пить прохладный виски, но разве можно уйти, когда этот омега так смотрит на него? — Спасибо, стараюсь, — улыбаясь похвале, Мин поднимает взгляд на альфу, только сейчас замечая, что Чонгук выше почти на две головы, но при этом он чувствует себя достаточно комфортно и уверенно. — Юнги, — альфа понижает немного тон голоса. — Да? — Юнги снова плохо слышно, потому что говорить рядом с Чонгуком становится всё тяжелее для него. — Ты очень красивый, как это море, которое омывает весь шельф, — Юнги на это краснеет и опускает глаза; сердце бешено стучит, отдавая где-то в висках. Он собирается уже ответить, но незнакомый голос прерывает их. — Господин Камо, Вы мне нужны. Они оборачиваются, и Юнги видит араба, который стоит возле них и что-то говорит Чонгуку, но омега его, к сожалению, не понимает. — Мы ещё успеем поговорить с тобой, Юнги, — Чон разворачивается и идёт к бригадиру. Омега замечает, как Камо снова становится мрачнее тучи. — Да, Рани? — Мне нужно, чтобы Вы осмотрели со мной новое оборудование и подписали бумаги о прибытии. — Да, пойдём, — Чонгук бросает ещё раз взгляд на омегу, который замер у ограды. — Юнги, не стой тут один, уже поздно. Омега кивает и грустнеет. Смотрит вслед Чонгуку и разворачивается к морю: уже стемнело, на улице зажглись фонари. Юнги стоит так ещё пару минут, затем направляется к своему корпусу. Он совсем не понял, что сейчас было: Чонгук показался ему таким хорошим, нежным, не таким, как с остальными работниками.

***

Этим же вечером омега зовёт к себе Кихёна, и они устраивают вечер фильмов. — Директор? Сам Камо? Да не гони. — Кихён, зачем мне врать? — Знаешь, он ведь никогда ни с кем не был, а тебе он нравится? — Да, он такой… Ну, ты видел его? Я смотреть даже нормально в его сторону не могу, всегда такой серьёзный. Но я уверен, что в душе он добрый, — омега, вспоминая образ Камо, прикрывает глаза и тихо вздыхает. — А эта его рубашка, расстёгнутая на пару пуговиц, я не могу прям, Кихён, у меня впервые такие непонятные чувства, он мне так нравится. — Погоди, он тебе нравится? — Кихён жуёт чипсы и уже выключает телевизор, потому что рассказ Юнги куда интереснее. — Понимаю, что это смешно. Кто я, а кто он, но вдруг. — Нет, солнце, не смотри на то, кто ты, это неважно. Главное, чтобы человек был хороший, но я о нем не знаю ничего. Чон не приходил раньше так часто, а ты появился — и он зачастил. — Надеюсь, что я не придумал это себе и я ему правда понравился. — Такой, как ты, не может не понравиться, ты же очаровательный. — Спасибо, — Юнги заливается краской. Кихён сидит у него до самой ночи, они едят чипсы, запивая все это дело колой, и все-таки смотрят комедию. Впервые Юнги так весело и приятно общается с кем-то: в Корее у него совсем не было друзей. Кихён уходит после полуночи к себе, а Юнги досматривает какую-то передачу на телефоне и засыпает. Утро для омеги совсем не доброе. Кажется, вчера он, когда гулял возле левого корпуса, где ветер намного сильнее, простыл. Горло ужасно болит, морозит, несмотря на то, что на улице плюс тридцать три градуса. Он еле поднимается с кровати и пишет Данису, что не придёт на работу из-за плохого самочувствия и просит предупредить бригадира о том, что он сегодня будет лечиться. Альфа присылает ответное СМС «выздоравливай», и омега выключает телефон и достаёт аптечку, находит жаропонижающее. Из-за отсутствия градусника, доверяется чувству и через пятнадцать минут снова засыпает.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.