ID работы: 11902815

А Второй был прав... Учихи - и правда зло...

Гет
NC-17
В процессе
140
автор
MioriYokimyra гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 108 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 2 - Знакомство

Настройки текста
Примечания:
«Над деревней Скрытой в Листве ярко светило весеннее солнце, одаряя мирных жителей Конохи своими тёплыми, и такими же яркими лучами.» На окраине деревни, не далеко от нового места проживания Клана «Учиха» в большом и красивом доме, сзади которого расположен огромный полигон для тренировок, подальше густой лес, а спереди красивый сад с цветами.  — Тсурайя Сенджу — прямой и последний (сейчас пред.) потомок Тобирамы Сенджу — Великого Нидайме (Второго) Хокаге, создавшего множество знаменитых и довольно часто использующихся техник, такие как: Техника Летящего Бога Грома, или Техника Теневого клонирования, и т.д., вложивший огромный вклад в процветание деревни. А так же предпоследний потомок Хаширамы Сенджу, и Цунаде Сенджу.  — Собственно, ей некогда гулять с другими девочками её возраста, и обсуждать того самого мальчика, который ей нравиться. Она предпочитает отдавать всю себя знаниям, и тренировкам, ссылая это на то, что она наследница великого клана, поэтому должна быть сильной, и, и… идеальной (?) Но зачем ей быть идеальной? — всё потому, что бы отец её похвалил вот и всё, не только ради репутации клана, — вот о чём рассуждала четырехлетняя Сенджу в своей комнате лёжа на подоконнике, одетая в кофту сетку, а под ней, да и в принципе вся девочка в бинтах, из-за большого количества ран, и синяков, которые она получает после каждой тренировки, но бинты необычные, а пропитанные собственной медицинской чакрой, что позволяет восстановиться быстрее. Поверх кофты и бинтов бело-серое платье до колен, с разрезами у бёдер, черными шортами, и с бинтами собственно, а так же с декольте (если так можно сказать, но у неё же, ведь под платьем кофта, кстати платье, можно сказать как у Цунаде, когда ей было двенадцать), а сзади, у спины, кандзи Сенджу. Длинные шелковистые, и густые волосы, доходящие до бедёр, распущены, но те, что у висков заплетены, и соединены в косички. Закончив читать очередную, скучную но не для неё, большую книгу про медицину, — удивительно, можно сказать, ведь уже в два года малышка мыслила почти как чунин, научилась: читать, писать, использовать техники, скрывать, и контролировать чакру, правда последнее не всегда так хорошо получалось, из-за огромного её количества, ведь — чем больше чакры, тем сложнее её контролировать, — но прочитав несколько книг о том, как её контролировать, и правильно использовать, а так же, посоветовавшись с родителями, всё получилось. — Нужно попрактиковаться, — девочка, отложив книгу, слезла с подоконника, и направилась к полкам, со свитками. Взяв два свитка, я вышла из дома, и пошла подтянуть свои знания в медицине, на поляну рядом с речкой, которая располагалась недалеко от леса соеденяющий наш дом, а точнее улицу, и Клан Учиха, у задних ворот которого, он начинался, а у нас заканчивался, и наоборот. — Та-а-ак-с, — протянула красноглазая, со светящимися в них огоньками. Я открыла свиток, и передо мной появилась умирающая, серо-зеленоватого цвета рыба, которую я должна была вылечить, а после отпустить в реку. Минут, за пять я подлатала рыбку, и кинула в речку, после чего она плывя по течению, скрылась с моих глаз. Я решила ещё попробовать, и дальше развернув свиток, сделала так же, с манекенами — представляющими из себя искусственные пораненные части тела, которые я должна прорегенерировать, И у меня всё получилось, с первого раза, — идеально — думала я, разглядывая только что вылеченные искусственные руки. Закончив с медициной, я уже собиралась пойти на полигон, как из леса вылетел сюрикен, приземлившись прямо у моих ног. Реакция у меня хорошая, поэтому я отскочила назад, и уже достав кунай из небольшой сумки на поясе, приготовилась к бою, но… но… но ничего не произошло. Положив оружие себе в подсумку, я прыгнула на ближайщую ветку, и двинулась в глубину густого леса. Но долго прыгать не пришлось, ведь через минуту, передо мной предстала такая картина: — Довольно таки симпатичный мальчик примерно моего возраста, так стоп, о чём я думаю? Ладно, с волосами цвета вороньего крыла, и с большими черными глубокими глазами, пытается попасть в мишень с помощью кунаев, и сюрикенов. — было видно, что он раздражен. — Ты не правильно бросаешь, — резко раздался мой голос, от чего мальчик вдрогнул. Он же… Учиха? — Ты кто? — нахмурившись спросил брюнет. — А ты? — вопросом на вопрос ответила я. — Эй, я спросил первым! — надул щеки. — По традициям, прежде чем спрашивать, нужно самому представиться. — Тогда… Учиха Саске. — Сенджу Цурайя! — широко улыбнувшись, представилась я, но мой собеседник почему-то отвел взгляд, и спрятался в воротник, от смущения что-ли? — Эй, Саске, ты чего? — я шагнула, и встала перед ним, слегка наклонив голову, разглядывая его, словно смоль черные глаза. — Ничего, — как-то растроенно, или обиженно ответил мне новый друг? И снова отвернувшись от меня, всё с теми же нахмуренными бровями, повернулся обратно к мишени. — Ах да! Давай помогу? — я взяла три сюрикена, и по своей технике, зажала их между пальцами, немного наполнив их чакрой, сконцентрировалась, но до того как я их бросила, Учиха мне все-таки ответил на мою просьбу помочь ему. — Не над… — но было уже поздно, и все три сюрикена, которые я бросила, попали прямо в точку. — Уверен? — самодовольно улыбнувшись, я положила руки на бока, смотря на реакцию Учихи младшего. — Ладно! — как-то с нотками негатива, и раздражения согласился мальчишка, ха! Видимо все-таки признал меня! Не знаю почему, но я искренне улыбнулась.

***

Мы тренировались так, целый день, и только когда время было без двадцати десять (21:40), а солнце уже давно закрылось за горизонтом, я опомнилась, и тут же попращавщись, со своим новым другом, побежала домой, как и он, а там меня ждали новые новости.

***

Я тихо, тихонечко зашла в дом через окно своей комнаты, (как обычно) при этом полностью скрыв свою чакру, и уже хотела принять душ, и одеться в чистую одеждуЮ как вдруг послышался тот самый голос моей мамы, когда она в гневе, черт! Она же сенсор ранга S! Кранты мне… — Цурайя Сенджу! — позвали меня внизу, из гостинной. — Иду! — блиин, что же делать? Что же делать? Точно! Скажу, что пришла домой ещё в шесть, и что практиковала новую технику «Полное исчезновение», а я ведь и правда её изучала вместе с Какаши сенсеем — с моим Крёстным, он лучший друг моих родителей, хоть у них в возрасте хорошая-таки разница, Дядя Какаши такой молодой! А уже успел стать знаменитым во всех пяти великих странах своими прозвищами — «Копирующий ниндзя Какаши» и «Шаринган Какаши» из-за умения копировать техники врага, и не только, с помощью шарингана, а так же, с его помощью быстро реагировать на движения, атаки противника, и вводить его в гендзюдзу, — но вернемся к отговорке, так вот, где я остановилась? Ах да, я уже научилась технике Полного Исчезновения, но никому об этом не расказала, просто ждала момента, подобного этому. Техника исчезновения — техника, с помощью которой можно стать невидимым, и полностью скрыть свою чакру от 30 минут до 10 часов, да так, — что даже сенсор S-класса не сможет тебя почувствовать, а обладателям шарингана, или бъякугана потребуется час, если не больше, что бы увидеть тебя. Но конечно же у этой техники есть свои минусы: после её использования можно упасть в обморок, или получить множество больших видных синяков где угодно, да хоть на лбу! Ну а самый большой минус, ну конечно же огромные затраты чакры, но это уже зависит сколько времени ты используешь технику. Спустившись на первый этаж передо мной предстала такая картина: ка-сан и то-сан сидят за столом, и довольно уплетают мисо суп. Но как только я появилась, оба ритмично посмотрели на меня, оторвавшись от еды, а ка-сан спросила: — Цура, где ты была? Я только сейчас почувствовала твою чакру. — Я вернулась в шесть, а всё оставшееся время, совершенствовала новую технику, которой научил меня Какаши, в комнате, — черт, да у меня талант! Врать и не краснеть! Да ещё так хорошо, и продуманно… актриса! Хорошо что родители были на задании в другой деревне, и вернулись только что, а не то, мама почувствовала бы мою чакру в лесу… — Да? Ты её изучила только сейчас? То есть ты потратила целую неделю, что бы выучить такую легкую технику? — строгий тон моего отца с нотками недовольства заставил меня вздрогнуть, он вечно всем недоволен, для него я «недостаточно сильная и талантливая» Но я стараюсь, изо всех сил тренируюсь каждый день, целый день, и даже сегодня в свой выходной я тренировалась, свидетельствуют этому то, как я выгляжу: вся вымотавшаяся и грязная. — Ну… да… — робко ответила я, боясь реакции отца, который даже не смотрел на меня, он предпочитал смотреть в глубину чайной кружки. — Но ведь она… не совсем… легкая. Она ранга-S, для её использования нужен хороший контроль чакры, большое её количество, и терпение, — не поднимая тона, дабы не ухудшить ситуацию, отставила я свои права. — Не придумывай мне отговорки! Ты должна тренироваться больше, и усердней! Лучше бери в пример того мальчика из клана Хьюга — Неджи из побочной ветви. В свои шесть лет уже не хуже чунина использует бьякуган! — сравнил меня с Хьюгой отец. — Да, но я превосхожу множество других химе, и наследников, моего возраста, а Неджи старше меня на год, поэтому начал тренироваться раньше, к тому же он мальч… — Нет, — отрезал отец… — Мне плевать, что он старше тебя, я хочу, что бы ты превосходила всех и во всем! — Хорошо отец… — Ах да! Ещё, мы зачем-то тебя позвали, — начал белокурый, после минутного молчания. — Мы все вместе пойдем в гости к семье Главы клана Учиха — к Фугаку, его жене — Микото, и его двум сыновьям, — осведомлил меня отец. — У нас есть дела, которые надо обсудить. Удивлюсь, если Саске окажется сыном главы Учиха. — Сыновей зовут Итачи и Саске, кстати второй твой одногодка, — снова начал красноглазый. — И ты должна, нет, ты обязана подружится с ними! Это наладит наши отношения, — снова он от меня что-то требует. Но погодите-ка… Саске и в правду сын главы Учиха. Ха! Да я ведьма предсказывающая будущее! Ладно переборщила, но так как я уже подружилась с ним, теперь я смогу познакомиться с ним поближе, и стать его официальным другом, а не девочкой, которая появляется из неоткуда и исчезает в никуда. — Завтра, в полдень, — прервал меня от мыслей белокурый. — А как же тренировки? — спросила я, ведь у меня расписание тренировок: с семи утра до восьми вечера (7:00-20:00). — Не волнуйся, можно сделать исключение, к тому же, у Какаши завтра миссия, — уверил меня отец. — А теперь, поешь, прими душ, и иди спать, Цура, — влезла в разговор, и закончила его мама. После чего оба родителя встав из-за стола, ушли в свою спальню, оставив меня в одиночестве с едой.

***

Красивая большая поляна, с множетвом разных цветов, расветающая сакура, легкий утренний ветерок, весеннее солнце и тишина. Что может быть лучше? Иногда я прихожу сюда помедитировать, ка-сан посоветовала мне это место, когда я её попросила помощи в контроле чакры. Я сидела на ветке сакуры, в позе лотоса, с закрытыми глазами, отбросив все свои мысли, Какаши-сенсей сказал, что медитирование пополняет запасы чакры, и улучшает её контроль, и он не соврал.  — Нет уж! Ты навсегда останешся большелобкой! — дослышался до моих ушей, девячий крик, а за ним смех. Я приоткрыла правый глаз, посмотрев в сторону гемороя, и первым, точнее первой, кого я увидела, была розоволосая девочка, с довольно хорошо видным большим лбом, которая безпрерывно плачет, а перед ней спиной стоит, и прыкрывает собой — блондинка, которая пытается защитить, вроде бы свою подругу что-ли? От других девочек, которые тыкают в неё пальцем. Боже, и это мои одногодки? Хотела я не вмешиваться, а просто сидеть и наблюдать, что же будет дальше, но перехотелось, после того, как ту блондинку ударили, и та упала на колени. Я спрыгнула с ветки, и оказалась лицом к лицу к хулиганкам. — Ты ещё кто? — послышался противный голос девочки с косичками, которая стояла в центре и указывала на меня пальцем. Как же хочется ей переломать все эти пальцы! — Это вы ещё кто такие, что бы издеваться над другими из-за внешности, и бить кого хочется? — Техника теневого клонирования! — и рядом со мной появилось пятеро клонов. — Стихия ветра: ураган! — мои клоны и я сложили печати, и вдохнув не полной грудью, дабы не поранить грубиянок, выдохнули по маленьким ураганам, которые разхломатили им все волосы, после чего все разбежались в слезах. Мои клоны моментально исчезли, а я через плечо посмотрела на двух подружек, что сидели, и смотрели на меня с глазами в пять копеек. Конечно, а где ты увидишь четырхлетнего ребенка, использующего такие техники, или вообще их использующего. — Как вас зовут? — довольно строго и высокомерно спросила я, все так же смотря через плечо. — Я-я, я Ино! А это моя подруга — Сакура! — голубоглазая сначала показала указательным пальцем на себя, а потом на розовласку. — Сакура, — обратилась я к ней. — Научись заступаться за себя, и не прячься за спиной подруги, ибо в нашем мире либо ты, либо тебя, да к тому же, подруга не всегда будет рядом, — холодно и как-то высокомерно высказалась я ей, после чего повернула голову обратно и уже хотела прыгнуть на ветку, и уйти. — Погоди! — окликнула меня та Сакура. — Ты кто? Как тебя зовут? — вот же-ж любопытная! — Цурайя Сенджу, — и лучезарно улыбнулась. — Ну, мне пора, у меня есть очень важные дела, — и прыгнув на ближайщую ветку, я помчалась домой собираться.

***

Уже полдень, мы с родителями вот-вот выйдем. Я одета в серую юкату, с распущенными, белыми словно снег, волосами, сижу на диване, и читаю свитки по фууиндзюдзу, и жду тех двоих, что на верху, и еще собираются. — Можем выходить, — послышался голос отца, спускающегося с лестницы. — Но прежде, Цурайя, — полностью спустившись, он оказался сразу же в гостинной, где сидела я на диване. — Ты ведь понимаешь, что ты обязана понравиться Итачи и Саске? Нам нужно воссоединить наши узы союзников, это нам же на благо, — с серьезным лицом спросил меня он. — Да, — твердо ответила я.

***

— Добро пожаловать, Такаяма! — еще у террассы дома, находившегося в центре квартала, видимо в котором живут и жили семьи глав Учиха, встретили они же нас. — Благодарю, Фугаку. — Ох формальности. Я огляделась, бросив взгляд любопытства на других троих членов обладателей шарингана, стоящих у террассы, но лишь на миг, ведь меня отвлекли. — Ты ведь Цурайя, так? — с легкой улыбкой спросил меня Отец Саске. — Да, приятно познакомится, Фугаку-сама, — и поклонилась. После чего он подозвал к нам этих самых троих, среди которых был Саске, чему я несомненно рада! Первым делом, Учиха познакомил меня со своей женой, и старшим сыном — Микото-сан, такой добродушный человек! И Итачи-саном, на вид какой то скрытный и деловой. А потом… а потом и с Саске, хоть мы уже были знакомы. Мы вошли в дом, где довольно мило и просторно, а Итачи-сан ушел по делам. — Саске, — мягко обратилась к своему сыну Микото. — Не хочешь поиграть с Цурайей?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.