ID работы: 11902815

А Второй был прав... Учихи - и правда зло...

Гет
NC-17
В процессе
140
автор
MioriYokimyra гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 108 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 4 - Способности.

Настройки текста
Примечания:
Прошел месяц с разговора Какаши и Гая. Вот вот наступит жаркое лето, а пока все довольствуются довольно холодной в этом году весной. Даже если и так, но улицы деревни Скрытой в Листве довольно живые; слышится смех бегающих детей, играющих в догонялки. Торговцы восхваляют свой товар дабы привлечь внимание мимо проходящих покупателей, а так же полиция Учих, теперь только приглядывающая за жителями Конохи и не больше, из-за подозрения старейшин масштабного переворота. Маленькая Сенджу успела подружится Чуть ли не со всем кварталом. «Стыд и позор» сказал бы Мадара Учиха увидев, как даже с все время ворчащими стариками вундеркинд находила общий язык, мило улыбаясь. Цурайе действительно было хорошо здесь, и она с легкостью могла сказать что предпочитает жить с Учихами, с которыми только недавно познакомилась, чем с родными родителями, которым, казалось стало настолько наплевать на неё, что даже отец не кричит на неё, из-за того что дочь выучила лишь одну технику. И зачем тогда рожали? — думали ее знакомые. Родители Сенджу как только вернулись, сразу же пошли спать, а на следующий день снова ушли, не желая даже мельком посмотреть на новую отточенную почти до совершенства, технику своей дочери — Техника телесного мерцания — которой научил её — Шисуи, ставший очень знаменитым из-за нее и получившим прозвище «Шисуи телесного мерцания» — ссылая это на то, что они очень спешат, и что им нужно найти одного человека. Найти одного Человека? Хм, интересно кто этот человек? — размышляла беловолосая, помогая с Саске сажать разных цветов, цветы Микото-сан. сейчас время где то два часа дня. Я проснулась рано утром, где то в шесть утра, и позавтракав, побежала на полигон, оттачивать свои знания по тайдзюцу и ниндзюцу с дядей Какаши, и Гай сенсеем, после, их подозвал хокаге, поэтому потренировались мы всего лишь семь часов. Поэтому воспользовавшись свободным временем, я пошла в гости к Учихам. — Какая красота! У вас отлично получается, Саске, Цура! — похвалила детей, мать первоназванного. За это довольно короткое время Сенджу сильно привязалась к Учихе младшему. Он для нее будто солнцем и луной стал, будто водой и едой. — Спасибо Микото-сан, мы стараемся, да Сас? — поворачиваясь к лучшему другу спросила его я. — Ага — энергично кивнул брюнет, беря в руки белый цветок, в намерениях посадить и его, но задумавшись, протянул мне, показывая всю красоту, и сказал — смотри, Цура, на тебя похож! — И все-таки сделал свои намеревания, а я смутилась, чувствуя как кровь приливает к щекам, розовея. — А этот на тебя! — недолго думая, я аккуратно достала из горшка, темно синий цветок, с землей и корнями, и показав его Саске, хихикнула с его смущенной реакции, и тоже посадила его.

***

Мы с Саске, вышли из квартала погулять, Микото-сан разрешила, сказав что мы отлично потрудились. — Куда пойде-е-м — протянула я, держа своего друга за ручку, идя задом на перед, смотря в его чудные очи. — Не знаю. — ответил Учиха. — А я знаю! — И повела брюнета в неизвестном ему направлении. Мы прибыли сюда за десять, пятнадцать минут. Это была та самая красивая поляна с совершенно разными цветами, и сакурой, на которой я медитировала. На удивление здесь были и те девочки которых я встретила месяц наверное, назад, и еще несколько, но уже не знакомых мне. — Ого! Здесь так красиво! — впечатлился мой друг, успевший стать для меня как родной брат, что чуть старше, хоть мы и одногодки. — Это же Саске-кун! — заввижала компания девочек, заметив нас, точнее Саске, что стояла не далеко от нас. Аж уши и голова болят! Но меня так смешит это! Саске-ку-уун, но сейчас я сдержалась- а кто это с ним? — все-таки заметили меня, а точнее заметила рыжеволосая девочка, в зеленом платье, бысстыдно тыкая в меня пальцем у всех на виду. Никаких манер, ну правда. — Сакура смотри! Это же Цурайя! — локтем слегка тыкнула в бок Харуно, Яманака прикрывая левой рукой рот, дабы никто не слышал — та самая, наверно она с Саске-куном дружит! — настолько обе бывшие подруги были удивлены, что на минуту забыли об этом и причине. — Ого, повезло — завидно отозвалась Сакура — значит, теперь Цурайя тоже моя с тобой соперница! — наблюдая за Сенджу, выдала розовласка. — Эй, ты! — Мы с Саске собирались уже уходить, точнее он хотел, так как здесь слишком уж шумно, да еще и Учиха не любил своих фанаток, а я вот только смеялась с этого. Сделали мы пару шашков, как послышался ввизг в нашу сторону, я — как тот самый любопытный, и о-о-о-очень азартный человек повернулась в сторону фанаток, что сделал тоже самое мой друг, только ленивее. — Не смей стоять рядом с Саске-куном! — девочка, в желтых шортах, белой майке, и с двумя хвостиками, указывала на меня пальцем. Молчание. Я молчала, и молчала, думая, не послышалось ли мне? А моя одногодка все тыкала пальцем, и ждала моей реакции. — Ха-ха-ха-ха-ха! Ой погоди, ха-ха-хах, погоди что ты сейчас сказала? — искренне смеялась я, издеваясь на девчушкой, а Саске все хмурил брови, немного удивившись моей реакции, пока остальные затаили дыхание. — Я с тобой не шучу! Мой папа чунин! Если сейчас же не отойдешь от Саске-куна, то тебе конец! — противно угрозила мне блондиночка. — Твой папа чунин? — нагнетающе спросила я — пфф, всего лишь, — девочка помрачнела, видимо перегнула палку, ну психологически нагнетать на людей я умею. — мои родители стали джоунинами в пятнадцать лет, рангом выше твоего папы, выполнили 908 разных опасных миссий, и оба обладают расширенным, улучшенным геномом, и владеют несколькими кеккей генкай! — аргументами поставила на место фанатку я. — Что такое улучшенный геном, и кегей гекай? Сделав ошибку в последних словах резко сменила тему блондинка. — Аргх, что за глупые дети? Вот поэтому дружу только с Саске! — нажаловалась я в пустоту, а Саске ничего не делая лишь недоумевая хлопал ресницами. — До встречи. Водяное телесное мерцание! — и взяв своего друга за руку, исчезла с ним в воде. Мы переместились прямо в нескольких метрах от ворот Учих. Неожиданно, у меня закружилась голова, непонятно заболел живот, я чувствую себя так, будто пятьдесять кругов по всей деревне пробежала, как только я хотела шагнуть в сторону квартала вместе с лучшим другом, что шел впереди, как упав на колени, и ссутулившись я харкнула кровью, Учиха лениво повернул голову, не ожидая увидеть меня в таком состоянии. — Цура! Что с тобой? — подбежал ко мне брюнет, положив на мою спину свою руку, а сам присел рядом, готовый в любой момент поднять меня с бетонной земли. — Н-не знаю, — сама удивилась я, не зная этому обьяснения — но у меня все жутко болит. — я закрыла глаза, сложила руки в печать, и попыталась вылечить себя, направив чакру в больное место, но проблема — я не могу определить источник такой боли, поэтому, не медля, я направила ее инстинктивно, или скорее оно само. — не двигайся! Я позову ка-сан! Или кого то другого! — И Учиха оставил ждать меня его одну. И как на зло у ворот не было охраны. прошло уже минут, семь-восемь. Сенджу не могла уже даже здраво мыслить. Она медленно, но верно теряла сознание, ей казалось, будто ее душат, так как дышать было с каждым вздохом все тяжелее и больнее. — Цура! О ками! быстрее, сделайте что нибудь! — поспешила ирьенинов брюнетка. — Хай! — только и ответили Учихи ирьенины.

***

Родители Цурайи в это время От лица Такаямы Сенджу. Вчера вечером, после того как мы доложили отчет о нашей очередной успешно выполненной миссии Хокаге, он задержал нас, сказал, что бы поговорить. — Слушаем вас, Хокаге-сама — проявил почтение Сенджу. — Завтра она вернется в деревню — как то загадочно оповестил Хирузен, Сенджу. — Н-неужели? — не поверили своим глазам возлюбленные, на что другой снова как то загадачно кивнул, прикрыв глаза. — Позвольте поблагодарить вас! Хокаге-сама! — поклонились родители Цурайи.

***

Мы рано проснулись, даже если не выспались, это было неважно. Я и Хиари должны отправится к воротам деревни, что бы найти её. — Доброе утро — как то серьезно, пожелала нам дочь. — Утро доброе, будешь яичницу? — у плиты колдовала Хиари, и не дожидаясь ответа, все равно положила еду на тарелку, перед Цурайей. — Рассказывай. Как провела две недели? — Села рядом с дочерью брюнетка. — Ты лучше расскажи, какие техники выучила — вставил я, не давая даже слова сказать Сенджу-младшей. — Водяное, или просто «Телесное мерцание» — Хм, и это все? — меня это не устраивало. — Нет, еще, теперь я могу создавать двенадцать клонов вместо пяти, и могу продержать их тридцать минут. — Хм. И. это все? Мало — я не считал это каким то достижением. — А еще я отточила технику «Телесного Мерцания» и технику «Водяных пуль» теперь они у меня выходят с размером в мяч. — оправдалась дочь. — Ясно. — не хотел уже продолжать разговор я, попивая чай. после обеда, Цурайя попросила нас посмотреть и оценить новую технику, что она выучила, но некогда, пусть сначала усовершенствует ее до идела, а потом уже показывает.

***

Через двадцать минут после нашего прибывания к воротам Конохи, Хиари почувствовала два знакомых источника чакры, где то в радиусе восемь, десять километров. — Это она — сообщила мне моя жена. еще через минут тридцать, они все-таки явились. Хм, а они не спешили. — Эй, Такаяма! Неужели нас ждали? — все тот же азартный, и уверенный в себе голос. — Нужно поговорить, Цунаде. — лишь строго ответил я, на что блондинка нахмурилась.

***

Мы, а точнее; Я, Хиари, Цунаде, и ее помощница Шизуне, молча отправились к нам домой. Когда мы зашли в дом, Хиари предложила гостьям сладости и кофе или чай, Като попросила чай, а вот принцесса слизней хотела что то покрепче, я знал что кареглазая в нетрезвом состоянии, — это плохо, поэтому отказал, на что она расстроилась но не на долго. Я и Цунаде сидели за столом, и пилили взглядом друг друга, а Шизуне с питомцом блондинки свинкой — Тонтон, помогали моей жене заварить любимый кофе азартной неудачницы. Когда оставшиеся присоединились к нам, я глубоко вздохнул и начал первым. — Я позвал вас, что бы обсудить будущее Цурайи, и ее способности, правду говоря я благодарен вам, а так же должен был прийти еще кое кто, но, у него миссия. — Без формальностей, сразу к делу — грубо прервала мою резко меняющую тему, речь санин. — Хорошо — я выдохнул — Мы решили, что, рано отдавать ее тебе на обучение. — И почему это? — спросила с нотками срказма что ли? блондинка — Я все знаю, Такаяма, — я напрягся — мне сообщили о том, как вы с ней обращаетесь. Каждый день, бедная тренируется, получая, то кровопотери, то истощение чакры, то либо что то другое. Вы хоть ее дочерью считаете?! — ударила кулак об стол легендарная неудачница — А теперь ты мне говоришь, — грозно воскликнула ученица третьего, указывая пальцем на своего родственника, сидящего прямо против нее — Что думаешь, что слишком рано?! — она подорвалась со стула — Такаяма, ты не понимаешь! — хотела уже устроить истерику Сенджу, как ей не дали договорить. — Нет это ты не понимаешь Цунаде! — уже я сорвался со стула, на что он довольно далеко оттолкнулся — Я хочу вырастить из нее сильного шиноби! Хочу, что бы она смогла защитить себя! Хочу что бы она стала достойной клана Сенджу! — закричал я. — Тебя только честь клана волнует?!! — не отстовала внучка первого. — Одумайся! Она ребенок! Ей всего лишь четыре года! Дети ее возраста играют, веселятся, а ты взял, и чуть ли не с пеленок заставил ее держать кунай в руках! , забрав ее детство! Такаяма пойми! Мы больше не на войне, мирное время! А если и надо будет, то все время впереди! — еще раз стукнула по столу алкоголичка, от чего ее помощница и питомец вздрогнули. — Нет! Все что я делаю, это ради ее же блага! Я не хочу что бы Цурайя сильно к нам привязывалась, не хочу что бы страдала из-за нашей смерти! В этом ведь я прав? Нам давали десятки прозвищ, проклинали, любыми способами вражеские шиноби пытались лишить нас жизни! И они не отстанут, пока этого не сделают! — грозно, чуть ли не зарычал алоглазый. — Рано еще отдавать тебе ее. Она еще слаба. Лучше будет отправить ее в академию в пять лет, на год раньше, конечно, если мы будем живы, а если нет… то. — с криков перешел на громкий шепот, из-за чего его все слышали. — То я забираю ее, а с ней, и парочку бутылок медового вина Сенджу — расказала свои условия, пышногрудая. — Хорошо, про вино, откуда ты знаешь что у нас оно есть, я промолчу - я прикрыл глаза, а родственница лишь хитро ухмыльнулась. - А сейчас.. расскажи мне о способностях Цурайи, о ее слабостях, о ее страхах, все что знаешь. - положила ладони на стол Цунаде. - Хм, месяц до ее дня рождения, (1 февраля) она раскрыла свою первую стихию - стихию воды. - задумавшись, сообщил я. - Первую? в таком раннем возрасте? Вы проверяли ее здоровье? - что значит первую? Есть еще? Или будут? Неугомонно спрашивала себя блондинка. - Да, думаю она раскроет еще одну, или даже несколько. - совершенно спокойно говорил я, нет, это конечно удивительно, и даже невозможно, что бы четырехлетний ребенок раскрыл свою стихию! - но получить ее так рано, стоило ей кровопотери, большого чакраистощения из за неопытности, и комы. На счет здоровья, мы несколько раз ходили по ирьенинам, сказали, если будет и дальше так напрягатся, то попадет в долгую кому. - гостьи побледнели, как и моя жена. Я запрещал нам сближатся с дочкой. - Дай угадаю, ты наплевал на все предупреждения врачей? - приподняла бровь Цунаде. - Нет, после этого, мы дали ей отдохнуть месяц. - Месяц? Мало. Не думаешь? - засомневалась Сенджу. - Совсем нет. Цурайя не слабачка. Не сравнивай ее с другими детьми. Наоборот, этот случай придал ей сил, она захотела стать ирьенином. Еще, она может регенировать себя с помощью своей обычной чакры, просто направляя ее в зону ранения, но однажды, попробовав сделать так в первые, из за плохого контроля чакры, в итоге получила чакраистощение, и открытый перелом пальцев правой руки, куда и направила чакру, но переборщила. Но теперь все хорошо, и с пальцами, и с контролем. - Ясно, - Блондинка взяла себя за подбородок, устремив взгляд карамельных глаз вниз - Что если она сможет регенерироватся, как первый? - подняла его на мой алый - Шизуне - теперь направила его на племянницу своего покоившегося с миром возлюбленного - А ты как думаешь? Что если обучить ее Бьякуго? Регенерация в четыре года, нельзя такое пропускать мимо ушей! К тому же, девочка может продвинуть ее! - предположила внучка первого хокаге. - Э, Цунаде-сама, я не совсем понимаю, как регенерация Цурайя-чан, и Первый-сама могут быть связаны? - обнимая Тонтон, неуверенно спросила брюнетка. - Тело дедушки было наполнено жизненной силой, что даровала ему значительные регенеративные способности, которые могли исцелить большинство повреждений без каких-либо остаточных последствий, за считанные секунды. И это, в обычном состоянии. У него была настолько большая и густая чакра, что даже не моргая глазом, он мог входить в режим мудреца. В этом режиме его убить просто напросто было невозможно, ибо любые раны, даже отсутсвующие конечности, слишком быстро регенирировались. - Понятненько - взяла себя за подбородок теперь Шизуне. - Насчет Бьякуго, думаю да, но наверное она и без него справится. - А, еще кое что - Сенджу положив локти на стол, а руки сплетав, положила на них свой подбородок, и не моргая, начала сверлить в меня взглядом, но я тоже не отставал - если ты сказал что твоя дочь ирьенин, значит она может лечить других людей? Я права? Тогда какого ранга ее медицинское дзюцу? - Наверно что то между C, и D, ранга, я если честно, редко наблюдал. - ( С - обычно миссии такого ранга дают чунинам, D - обычно миссии такого ранга дают генинам). - Хм, неплохо. - ухмыльнулась внучка брата моего прадеда. - Так же, Хиари научила ее пару техникам по фууиндзюцу. - Хиари мастер фууиндзюцу, и тайдзюцу, сенсор, и неплохой медик, а так же, у нее расширенный геном, если не считать стихию янь - стихия земли, воды ветра, и улучшеный геном - стихия льда, смешивая стихии воды и ветра. В отличии от моей жены, я мастер по ниндзюцу, и гендзюцу, но тоже обладаю расширенным геномом - стихией воды, огня, молнии, инь, и улучшеным геномом - стихией кипения, смешивая стихию огня и воды. Медицинскими способностями не обладаю. Но знаю немало техник по фууиндзюцу. - Это слишком мало вероятно, почти невозможно, но думаю, что в будущем Цурайя сможет обладать улучшеным геномом стихии дерева. - очень глупую мысль выразил я, но никто не посмеялся с моего предположения. - Не исключено, и если это будет так, то в историю шиноби войдет еще один шиноби, точнее куноичи, со стихией дерева.

***

Мы все так же разговаривали, Цурайя еще давно ушла, видимо к Учихам, ибо она не заходила в дом, а ведь было бы кстати, познакомилась бы с крестной, но видно не судьба. Тук-тук - стук в дверь заставил нас отвлечься. Хиари пошла открывать, а я уже хотел пойти за ней, но меня спросили. - Вы кого то ждете? - изогнула бровь Сенджу. - В том то и дело, что нет - ответил я - к тому же, не думаю что это Цурайя. - О ками! - послышалось из коридора, и звук закрывающихся сёдзи. - Такаяма! Цура! Цура в больнице без сознания! - прибежала к нам моя обеспокоенная жена. Конец повествования от лица Такаямы Сенджу

***

В наше время...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.