ID работы: 11902815

А Второй был прав... Учихи - и правда зло...

Гет
NC-17
В процессе
140
автор
MioriYokimyra гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 108 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 5 - Больница.

Настройки текста
Примечания:
В наше время…

Цурайю — что ни с того, ни с сего потеряла сознание, ирьенины-Учихи отвели в больницу, так как по их словам все довольно серьезно, а родители, крестная и ее верная помощница помчались к ней.

POV Саске

Как только Цура использовала Шуншин, и переместившись, мои уши и глаза спаслись от этих чокнутых фанаток, которых Сенджу просто обожает, а точнее как она говорит: — шоу — Кто громче закричит — Саске-кун! на того он «больше всех» обратит «внимание» — но думаю подруга поменяла мнение после того случая, я надеюсь, очень сильно надеюсь. Так вот, после того как Цура использовала Шуншин, как всегда, эффектно, что в ее стиле, переместившись, сделал я шага три, не больше, как услышал легкий грохот, лениво повернув лишь голову, передо мной стала картина, из за которой у меня от не понимания что происходит, и страха, чуть сердце из груди не выскочило - Цура стоит на коленях, опустив пустой, но одновременно испуганный взгляд вниз, на кровь, - видимо которую она харкнула - так как из уголков рта текла кровь. Я подбежал к подруге, и присел на колено, спрашивая что случилось. Цура сложила одну руку в печати, и как я понимаю, что бы залечить себя, но кажется, что тут кажется? Это по всему видно! не получалось, и попросив ее потерпеть, со всей дури поспешил позвать маму и ирьенинов. Не знаю что со мной, но у меня сердце сжалось увидев Сенджу такой. Она мне больше чем друг или подруга, она мне стала как родной человек, и понял я это недавно.. Воспоминания Саске. Это было когда родители Цуры отправились на долгую миссию, как ка-сан сказала - Ее крестный, не может взять ее к себе (или) и посидеть с ней. - Поэтому, мы согласились, точнее умоляли, что бы Сенджу ночевала у нас. То-сан, и Ка-сан, ушли на собрание деревни? А нии-сан, и Шисуи-сан, согласились посидеть с нами. Я и Шисуи-сан сидели за котацу, в гостинной, и играли в игру, где на большом картонном листе, со множеством объектов как: кунай, тетрадь, свиток, данго, часы, обычные вещи. Надо было найти тот же самый объект на листе, что и на карточке которую вы возьмёте из колоны с тыльной стороны, и быстро перевернув, не подглядывая, положите карточку в центр. - Шисуи-сан, так нечестно! Ты все время выигрываешь! - я, скрестив, положил руки на грудную клетку, и обиженно надул губы, на что мой соперник по игре слегка посмеялся.

***

- Саске - в очередной раз выигрывая, позвал меня лучший друг брата - Если бы тебе пришлось выбирать между Итачи и Цурой, кого бы ты выбрал? - А - сглотнул тяжелый ком я, почему это Шисуи мне ни с того ни с сего задал этот вопрос, плюс такой? - Почему такой вопрос? - спросил я, ну а если честно, я никогда об этом не задумывался, а сейчас когда нужно выбрать между Нии-саном, и Цурой, я просто не знаю кого мне выбрать. - Цура - хоть она мне и не родной человек, но я... я так к ней привязался! Не представляю, как бы я жил без нее! Ведь это именно она каждый раз при разговоре с моей семьей восхваляет меня отцу, и он признал меня! Стал относится ко мне намного мягче, из за нее Нии-сан стал проводить со мной больше времени! Хоть и не так много, но все равно! А так же сам нии-сан - он тоже мне близкий, и родной человек, я раньше думал, что Итачи просто не хочет со мной тренироватся, но однажды, когда я в очередной раз обиделся, и пойдя на зеленую поляну, пожаловался об этом своей лучшей подруге, которая лежала на траве и смотрела на небо, спокойно ответила мне - Ты ошибаешся, Саске, Итачи-сан любит тебя, больше всего вашего клана, больше всей своей родной деревни, никогда не сомневайся в этом - тогда я спросил - откуда ты знаешь? - и она мне ответила - Чутье Сенджу... - Хм - усмехнулся мой соклановец - ладно, давай поглядим, что они там готовят - Потомок Кагами Учиха, встав, взлохоматил мои волосы, и направился на кухню, а я, заскочил, и побежал за ним. В кухне ожидал нас огрооомный сюрприз: посмотрев в одну сторону - стол - что полностью накрыт всякой вкусной едой, деликатесами, сладостями, нарезанными в фигурки животных, или просто, фрукты овощи, и т.д. Повернув голову в сторону плиты, у меня чуть челюсть не свисла - Цура стоит на стуле, перед плитой, рядом с ней нии-сан, и с помощью техники элемента ветра, моя, тоесть, наша, подруга, или даже сестра, разрезает на идеальные кусочки мясо, и овощи, пока они на лету, от того, что их вверх бросил Итачи, подставив под собой сковороду, и не давая бедным все упасть в горячую сковороду, уже старший брат использует технику стихии огня, поджаривая все, до золотистой корочки, а Цура, быстро, настолько быстро, что даже стоящий рядом со мной Шисуи не понял, перемешав в один порошок, все приправы, эффектно, как всегда, посыпала на готовку. После чего, штрихом стала ее техника стихии воды, но едва ли можно назвать это техникой, наверно, она уменьшила количество, и добавив чуть чуть воды для сочного вкуса. А главное, оба напялили на себя эти розовые фартуки, но выглядит довольно мило, стоп.. - Цура, ты Учихой стала? - по дружески издеваясь, спросил я. - Что? - обратила на меня внимание моя подруга, а старшие начали хихикать и переглядыватся. Видимо, она не увидела кандзи Учих сзади фартука - веер с огнем - ибо искренне не понимала. - Да, Саске - положив свою ладонь на мою макушку, с маленькими нотками сарказма, что и не заметишь, сказал «Шисуи Телесного Мерцания» и продолжил - Цура больше не Сенджу, теперь она - Цурайя Учиха, - сначала я даже поверил - Невеста Учихи Саске - в один голос, слишком уж синхронно, оповестили меня соклановцы об изменениях, а кровь прилила к щекам, я посмотрел на Итачи, что пытался сдерживать смех одной рукой, а другой заставлял "прыгать" и "танцевать" еду что готовил с сестрой на сковороде, а потом на его товарища, что смотрел на меня, как будто говоря - Это правда, и плевать что вы дети. - от чего у меня мурашки прошлись по телу, но осознал что нужно что то сказать что бы отрицать. - Нет! Цура мне не невеста! - прокричал я, не понимая, что фраза звучала двусмысленно. - Да! Мы ведь друзья! - поддержала меня подруга. Конец воспоминаний Саске. Когда я вернулся с ка-сан и ирьенинами, Сенджу лежала на земле, без сознания... Ирьенины сказали, что ситуация серьезная, и что мою сестру надо срочно отправить в больницу, и мы все вместе направились в нее.

***

За руку с мамой, зайдя в госпиталь, тут же, в нос ударил запах медикаментов и лекарств, Близкую мне подругу на койке отнесли в палату, где ей сейчас делают рентген. А я остался с мамой, что заполняла какие то документы, что ей вручила медсестра, так как входить к Цуре нельзя, к тому же там доктора.

Конец POV Саске

- Где Цурайя?!?! - Прокричала Хиари, стукнув кулаками об стол ресепшена, от чего медсестра вздрогнул, она не нуждалась в том, что бы называть ее фамилию, девочка тут- Званый гость, точнее не званый, но да ладно - Где ее палата?! - В-второй этаж, п-пятьдесят седьмая палата, Короо-сан проводит вас - Указала она на блондинистого парня в очках, с зелеными, как трава глазами, и оба медика кивая друг другу, отправили, точнее юноша проводил семью. - Микото! Что произошло? - спросила темноволосая увидев рядом с дверью в палату, Учих, хоть и надо было сохранять хлоднокровность, так как это план родителей Сенджу, сейчас она не могла скрывать свое беспокоитсво, видимо, материнские инстинкты. - Сама не понимаю, Хиари. Саске прибежал, и начал что то кричать, а потом, а потом, последовав за ним, у, у ворот квартала я увидела Цуру, лежит на земле, не двигается! - хватаясь за волосы, неразборчиво начала объяснять мать Саске, видимо в ней тоже проснулись «материнские инстинкты» слишком уж она привязалась к девчонке, прям как дочь ей стала. - Сказали, нужен отдых, и что можем проведать через полчаса. Время то прошло, но мы стали ждать вас. - Сенджу благодарно кивнула, и кинув взгляд на дверь, начала прожигать в ней дыру, пока ее муж, взяв дерево за металическую ручку, не открыл ее. После чего, Хиари, зашла за ним, а с ними и все остальные, а точнее - Цунаде, Шизуне, Такаяма, Хиари, Микото, Саске, и Короо. - Доложи, что с ней? - невозмутимо спросил блондина Сенджу. - Стресс, очередное чакраистощение, сильная усталость, и... и кома. Максимум на четыре месяца, минимум - два. - с сожалением в глазах ответил Хануко (фамилия Короо) - Чакраистощение? - наверное, это больше всего удивило Такаяму - странно, она не практиковала новые дзюцу, и даже не оттачивала их... - и в правду, Сенджу практиковала тайдзюцу, к тому же, всего лишь с утра до подня, и оно не может забирать столько чакры, к тому же, с очагом девочки... - Сами не понимаем... - опустил голову от своей беспомощности зеленоглазый. - Выяснить! - приказал представитель своего клана. - Такаяма, дай мне - разглядывая побледневшую как снег, девчонку попросила принцесса слизней, на что получила кивок. Подойдя к койке Сенджу, блондинка положила руки с любимым ярко красным маникюром на ее грудную клетку и лоб, после чего они засветились зелёным. Просканировав свою родственницу, женщина очень сильноужаснулась, но вида не подала. - Что с ней? - Спросил отец будущей ученицы Цунаде. - Все хуже, чем я думала.. - взгляд кофейных глаз потемнел, со всеми остальными. - Саске, иди подожди в коридоре - немного легонько подтолкнула сына Микото. - Я хочу попрощатся с Цурой! - Выскользнув ладонь из руки своей мамы, мальчик подбежав к лежащей подруге, сжал ее одеяло, разглядывая ее и без того бледное личико, в попытках найти приступы жизни, так как даже дыхание было настолько слабым, что казалось, что она мертва - просыпайся Цура! Прошу, скорее выздоровей! - с глаз начали течь горячие слезы, что падали на немного сероватое одеяло Сенджу. - Пошли, Саске - Учиха подняв своего сына на руки вышла с ним, что бы его успокоить. после хлопка двери, в палате повисло молчание. Молчание, давящее на уши, и сердце. Но все таки кое кто его нарушил. - Говори прямо - что с моей дочерью? - подал голос Такаяма. - У нее... - глубоко вздохнула Сенджу - Ауточакраиммунное расстройство. Видимо, второй, или третьей стадии - и нервно выдохнула. - Что это такое? Это опасно? И сколько у этого расстройства стадий? - Слишком уж забеспокоился отец, что для него не свойственно. - Ауточакраиммунное расстройство - ребенок болеет этим, из за большего затрата чакры в слишком раннем возрасте, чаще всего это из за тренировок, больших нагрузок, и т. д. Как и в случае Цурайи. Это может стать пользой, или же вредом для человека. Все зависит от больного - Из за большого очага - Мозг и тело начинают воспринимать лишнюю чакру или же нужную, как чужую, думая, что человек становится слабым, и теряет сознание, когда у него случается чакраистощение, из за того, что чакра не его, поэтому решают от нее избавится. Это может стать как и смертью, так и очень большой пользой для больного. Смертью - Если мозг и тело с помощью плохого контроля чакры, начнут выплескивать как можно больше наружу, что бы не осталось ни капли, и (или) же, человек начнет харкать, или кашлять кровью в которой будет столько же чакры, сколько будет, если взять 1/15 чакры обычного генина, и кашлять ребенок будет каждый день, пока из за ошибочного предположения тела.. не умрет. - Всего лишь часть рассказала Сенджу о расстройстве, но даже от этого в горле высохло, поэтому, взяв графин с водой, налив в стакан, выпила все, и продолжила, не смотря на испуганные лица слушающих - Но как я уже говорила, расстройство может стать очень большой пользой - так как мозг, если человек сможет хорошо, нет, отлично контролировать этот ужасный поток чакры, приступит к плану B - а именно, начнет собирать 1/4 чакры каждый месяц в голове, даже не подозревая, что за такое время она восстановится. А так же с помощью нее будет залечивать тело, привыкая, и делая это потом автоматически, пытаясь в лишний раз использовать чакру. Но так же, больной будет харкать и кашлять кровью, но в ней уже будет 1/25 чакры обычного генина. Насчет первого - Если попытатся, то Цурайя, сможет использовать накопившуюся чакру, в экстренных ситуациях, но сможет ли она точно, все зависит от нее. В какой то степени, это расстройство похоже на Аутоиммунное расстройство - Вздохнув побольше воздуха, блондинка помрачнев, продолжила - Существует десять стадий - думаю у Цурайи вторая, или третья стадия. У нее ведь были когда то проблемы с использованием чакры? - Да... - со страхом за свою дочь в глазах, ответил беловолосый. - Ясно. Больной с каждой стадией, либо одолевает ее, либо становится хуже. Я бы конечно поздравила вас, но с каждой стадией все сложнее и сложнее боротся, поэтому, ей может стать плохо. А так, первую ваша дочь одолела. Это подтверждает то, что у нее есть регенерация, что с возрастом сможет залечивать любые ранения, и с каждым разом, все быстрее, эффективнее, и без какого то труда. А сейчас, видимо она борется со второй или третьей стадией. - Санин повернула голову, и через плечо посмотрела на свою крестницу, то ли с грустью, то ли с сожалением, то ли со всем, но повернув свою голову обратно, ее взгляд был полон уверенности и решимости - Короо, так? - бросила свой серьезный взгляд карамельных светочей на Хануко Сенджу - слышал уже об этом расстройстве? - Извините меня - поклонился извиняясь за свою беспомощность медик - но я никогда об этом не слышал. - Это и неудивительно, она распространялась во времена Первого, и Второго хокаге, а сейчас, в мирное время ни у кого ее не было, и нет. Поэтому, тебе не за что извинятся. Ибо почти никто ничего о ней не знает, а мне повезло что первый мне рассказал о ней. - А вот с этого момента поподробней - Попросил алоглазый. - Ах да, еще со времен первого, второго хокаге, и основания деревни, еще маленьких детей отправляли сражатся. В том числе были и сами хокаге. И расстройство из за столь больших затратов чакры в раннем возрасте получил и дедушкаТобирама, но его за какие то четыре дня, вылечил дедушка, а нам, так как такого медика нет, придется боротся с нею максимум двадцать лет, минимум, десять... Самого дедушку со своей жизненной силой ни что не брало. Есть еще одна причина почему Цурайя болеет этим расстройством: Кровные узы, есть вероятность, что переболевший может передать Ауточакраиммунное расстройство, потомкам. Что говорит, что ДНК Цурайи, больше 50% состоит из ДНК Второго. - Двадцать.. лет.. - с глазами в пять рё почти шепотом начала Хиари - на лечение.. - В этом есть и свои плюсы - что бы у родственницы не началась истерика, отвлекла ее Цунаде - Если расстройство продлится больше пяти лет, регенерация останется даже после лечения. - Сейчас нужно провести лечение, лекарства, и т.д. - посмотрев на блондина и помощницу, что в ответ только кивнули мол "поняли" и Шизуне поспешила побыстрее все подготовить, прося коллегу помочь, а тот все эффективно выполнял. Сенджу поспешила обговорить все с родителями крестницы, в коридоре, где на стуле, облокотив голову на плечо своей мамы, с красными кругами вокруг глаз, и с таким же носом от плача, сопел Саске, а сама мать, обнимала сына, изредка целуя в макушку. Но услышав звук открывающейся двери, аккуратно оттолкнула свое дитя, встала, и начала расспрашивать, а узнав что случилось, чуть не расплакалась, что вот сделала Хиари.

***

- Думаю, очнется через месяца три - предположила боевой медик, заканчивая операцию, в которой, к счастью нее, не было крови. - А ты как думаешь, Шизуне? - Ну, я тоже думаю что через три месяца, если повезет, два - появилась надежда у брюнетки, Короо уже давно ушел, он недавно здесь работает, поэтому, лишь в дневную смену, а сейчас, пять часов дня. - В честь успешно выполненной операции, предлагаю выпить по рюмочке саке! Прикрикнула блондинка. - Знаю я вашу рюмочку, Цунаде-сама - огорченно выдохнула Като, от того что ей придется таскать возлюбленную своего покойного дяди домой, а точнее, к Такаяме и Хиари, они поночуют у них некоторое время. В какой то мере она им благодарна, сегодня они должны были пойти в очередное казино, что открылось в Конохе, но плюс сохранившиеся деньги. - Все саке бара выпьете. - Ничего не знаю! Шизуне, догоняй!! - убежала из палаты, как ребенок Сенджу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.