ID работы: 11902815

А Второй был прав... Учихи - и правда зло...

Гет
NC-17
В процессе
140
автор
MioriYokimyra гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 108 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 14 - День рождение Саске

Настройки текста
Примечания:
Прошло два дня с того разговора. С того разговора из которого я узнала немало важных вещей. А именно — о своей тяжелой болезни, и о моем происхождении, которое обязательно я в этом не сомневаюсь, принесет много гемора в будущем. 10:00, утро, 22 июля. В летние дни в Конохе всегда неимоверно жарко. Особенно жарко когда твои тренировки проходят под палящим солнцем, а как иначе? Такаяма возобновил тренировки Цурайи, решив что будет заниматься с ней лично почаще. Сейчас они занимались на полигоне принадлежащим их семье, что находится недалеко от их дома, у входа в лес, соответственно, рядом с полигоном находилось много деревьев, соответственно, и много больших и маленьких веток и сучков разбросанных по земле повсюду, что были вполне полезны. — 397… — через стиснутые от боли в перенагруженных мышцах зубы, считала свои отжимания Сенджу — 398. — пот так и стекал по ее сосредоточенному лицу, по спине, и по рукам, из-за чего вся грязь с земли липла к коже — 398. — Быстрее! — заметив как скорость отжиманий уменьшается, словно пробудил своим громким голосом и ударом по голове своими ножнами катаны свою дочь Сенджу, заставив ее вздрогнуть. — 400, 401, 402. — заметно ускорив свое упражнение, в тоже время не лишая его качества, еще больше стиснула свои белоснежные зубы Цурайя. — Хватит — услышав хоть и вырвавшееся разочарованным тоном, из уст сенсея слово и поняв его смысл, девочка негромко плюхнулась на землю, плюя на то, что к ней от кончиков длинных волос до пяток прилипнет вся грязь и пыль. — Перерыв на 15 минут — сухо сказал то-сан и исчез. А Цурайя, решив что нельзя терять ни минуты, кое как встав, ватными ногами направилась, скорее побежала в свою комнату, вся грязная, потрепанная, потная, и уставшая. Конечно, беловолосую с шести утра гоняет беспощадными тренировками отец. Сначала по плану Такаямы, у них должна была пройти тренировка по физическей подготовке в которую так же включалась гимнастика, и гимнастика рук и пальцев, что необходима шиноби, хотя раньше они занимались ей как отдельным предметом.

***

р За эти 15 минут что многого стоили для Цурайи, она успела принять душ, переодется, и на оставшиеся 5 минут успела намазать себе на открытые участки кожи что получили то ли ожоги то ли покраснения (хотя разница не большая) специальный для таких случаев крем. — Устроим спарринг — обьявил мужчина, через мгновение встав в боевую стойку — мне нужно узнать все ли так плохо или нет — тихо но достаточно что бы было слышно добавил белокурый — сражайся в полную силу, не сдерживайся — приказал он. Кивнув, блондинка повторила тоже что и противник — встала в боевую стойку, принявшись размышлять над планом своих дальнейших действий. Достав из набедренной сумки кунай, девочка попыталась влить в него свою чакру, но из-за неконтролируемо вырвавшегося потока чакры кунай вылетел из рук, отлетев на три-четыре метра. Теперь достав уже три сюрикена и побежав прямо в лоб, Цурайя прицелившись, кинула их в мужчину в попытке отвлечь, но он увернулся от всех звёздочек оставаясь таким же расслабленным и в тоже время сосредоточенным, а юная Сенджу не заставив себя ждать нанесла следующий удар с ноги что был предназначен в живот, но в итоге Такаяма схватил ее ногу рукой, после чего словно выбросив ненужный мусор, заставил отлететь девочку за несколько десяток метров, в результате чего она врезалась в дерево. Из-за поднявшейся пыли ничего было не видно, но вовремя почувствовав чакру сзади, Такаяма увернулся от очередного удара, что пришелся в землю, оставив на ней трещины. Оказалось что еще когда он отразил удар, схватив беловолосую за ногу, она использовала технику замены, заменив себя тем самым отлетевшим кунаем, что оказался рядом. Сказать что такая простая техника E-ранга стоила больших усилий и концентрации — ничего не сказать. Решив не медлить Цурайя приняла попытку выполнить один трюк, что дался бы ей запросто если бы не болезнь. Бегая вокруг Такаямы тем самым вычерчивая небольшой круг и специально поднимая пыль, Цурайя все еще находясь в беге глубоко вздохнула, выдохнула, и сложила печати: — Тигр, лошадь, техника теневого клонирования. — сложив нужные печати прошептала девочка. Появилось семнадцать клонов, хотя расчитывала она на десять, но это даже лучше. Намного лучше. Пробежав еще два-три круга, но теперь уже с клонами, и подняв всю возможную пыль, из-за чего образовался густой дым через который почти ничего не увидеть, клоны окружили Такаяму, что даже мускулом на лице не пошевелил. — раз, два, три — снова шепотом сказала Цурайя, но несмотря на то что не услышали отчет, клоны с последней «три» ринулись в бой. Сейчас Такаяме должно было быть сложнее отражать удары, но нет, он блокировал каждый кулак, удар, атаку, всё. В тоже время он успевал избавляться от них одним четким ударом, в определенные места. — Кха-кха — в момет когда я хотела присоединится к своим клонам у меня резко закружилась голова, я упала на колени от сильной боли в голове и нехотя кашлянула. Кашель. Еще раз. Я ощутила соленый вкус металла кружившийся у меня во рту. Кровь. Опять кровь, и в добавок жутко болезненное чувство опустошения в животе. Не сдержавшись я обняла себя за живот, почти царапая его, и легла, точнее всей тушей упала на землю свернувшись калачиком. Пришла в себя я через несколько минут когда отец дал мне лекарство прописанное Цунаде-самой, и допольнительно облил меня холодной водой «чтобы лекарство сработало быстрей и эффективней» — *Глубокий вдох* где я? — будто ударив током резко привстала я с земли. — Все еще на полигоне — ответил севший на корточки отец с нечитаемым выражением на лице. Приглядевшись в его вишневые глаза которые я унаследовала, я смогла мимолетно прочитать в них лишь.переживание? — У тебя был обморок, в твоем случае он будет у тебя не редко — обьяснил он что со мной случилось. — На сегодня хватит тренировок — заявил он, вставая.

***

Завтра день рождение самого дорогого человека Цурайи. День рождение Саске. Саске Учиха, что за довольно короткое время стал ее единственным, и самым близким другом, что всегда поймет и понимает ее, поддерживает, что всегда на ее стороне права она или нет, защищает ее, не давая никому в обиду, помогает во всем, делает все для нее, а она для него. Не прося друг друга об этом. Саске Учиха всегда был рядом с ней — В трудные моменты поддерживая, делая все что-бы стереть причину её грусти с лица земли, а в счастливые всей душой радуясь за свою Цуру-чан, улыбка которой приятно успокаивала, одаривая теплом мальчика. Саске Учиха и Цурайю Сенджу невозможно было разлучить — эти двое слишком сильно привязались друг к другу. Саске для Цурайи яркое солнце одаривающее её теплом, среди бесконечного холодного мрака, а Цурайя для Саске единственный источник его ярких лучей, которых получают лишь самые близкие его сердцу люди.

***

— Ка-сан, ка-сан! — отвлекая моющую посуду Микото, привлек к себе ее внимание Саске — Я хочу увидеть Цурайю! Мы можем пойти к ней в гости? Посмотрев время на часах висевших на стене, немного подумав — «два без пятнадцати» — Хорошо — согласилась Микото — собирайся Саске-кун, я сейчас приду — мягко улыбнулась она. Обрадовавшись положительному ответу младший Учиха вскочил с места, побежав в свою комнату, и быстро собравшись, побежал к входным седзи, где надел свою обувь, и принялся ждать свою ка-сан. через несколько минут появилась и Микото с пакетом сладостей в руках для грядущего чаепития. — Ты долго, ка-сан — с обидой в голосе сказал Саске нахмурившись, и положив руки в карманы. — Извини Саске, просто не могла найти кое что — подозрительно хихикнув извинилась брюнетка. После того как Микото обулась, Саске взял ее за руку, потянув к выходу из дома, быстрым шагом направившись к дому своей Цуры-чан. — Саске-кун, ты чего так торопишься? — хоть мальчик всегда вел себя так когда они хотели пойти в гости к Сенджу, Микото всегда удивлялась его энергии. — Я хочу к Цуре-чан! — Смущаясь, от чего у него появился легкий румянец на щеках, но не стесняясь четко сказал он, на что спросившая лишь улыбнулась.

***

Зайдя в дом Сенджу, поздоровавшись с Хиари-сан, но не увидев того к кому он так торопился, Саске принялся искать ее глазами, заметив это — — Она в своей комнате, Саске-кун — улыбнулась она ему. Узнав ее место нахождения, он побежал в ее комнату ничего не сказав. — Эй, Саске нужно же поблагода.рить — отчаянно сказала ему в след Микото но он ее не слышал. — Ничего страшного, пройдем на кухню? — пригласила она. — Угу — разобувшись согласилась брюнетка — Хиари, я кстати старый альбом нашла с фотографиями наших детишек где они совсем маленькие — снова хихикнула Микото, а Хиари довольно улыбнулась — Ставь чайник!

***

Стук в дверь отвлек меня от чтения. Я сидела на подоконнике читая книгу «Исскуство контроля чакры» что дал мне отец. — Войдит. — не успела я даже закончить, как дверь распахнулась, а на меня со скоростью света набросился комок с иссиня-черными волосами, заключив в свои обьятия — Саске! — радостно крикнула я. Что бы понять что это был он мне не требовались никакие усилия. Я так рада была его видеть. От своих же мыслей я невольно улыбнулась, отвечая на обьятия, и вздыхая такой родной запах. — Я скучал, Цура-ча-ан — буркнул он утыкаясь мне в плечо. — Я тоже скучала по тебе Саске-кун — искренне призналась я, и улыбнулась еще шире. — А я больше — немного отодвинувшись от меня не прерывая обьятий, и коснувшись своим лбом моего, смотрел он в мои глаза, а я в его, любуясь ими. — А я думала о тебе больше — призналась я. Поняв смысл моих слов Саске покрылся румянцем, но не растерялся. Пять минут молчания, в котором мы все смотрели друг другу в глаза. Но не неловкое, а приятное, что доставляло спокойствие и уют. Я все не понимала, почему рядом с Саске так хорошо, так спокойно, и почему когда я рядом с ним в животе проявляется странное но приятное чувство?

***

23 июля, 18:05. Наша семья собиралась в гости к Учихам на ужин. На праздничный ужин. Ведь сегодня день рождение не только Саске — но и младшего наследника главы клана. — Можем идти — заявил одетый в темно-синее кимоно отец. Я так же была одета в длинное красное кимоно с черно-белыми узорами, а на ногах вместо привычной стандартной обуви шиноби красовались гёта, волосы собраны в низкий пучок на котором красовался кандзаси. А так же в руке у меня был пакет с подарком, и онигири с нарезанными помидорами.

***

Пока взрослые начали болтать еще с порога, я не снимая гёта подошла, и не сказав ни слова, взяла Саске за руку, что не сразу понял что я хочу сделать, но как только до него дошло, его глаза заблестели, и он молнией надев свою обувь побежал за мной на улицу, и в какой то момент опередив, уже он вел меня за собой все еще держа за руку. Через минут десять беспрерывного бега мы оказались около озера где часто Учихи тренируют свою клановую технику «Огненный шар» - С днем рождения, Саске - улыбнулась Сенджу после чего двумя руками протянула пакет. - Спасибо Цура-чан - так же улыбнулся мальчик, взяв пакет из рук.

***

19:47 Саске и Цурайя сидели на при́стани, болтая обо всем и не о чем, лопая сделанные девочкой онигири. - А, чуть не забыла - порывшись в пакете девочка достала черную коробочку, чуть больше ладони. - Что это? - заинтерисовался мальчик. Но девочка не ответила. Она открыла коробочку, в которой красовалось два кулона с белым и черным кристаллом, взяла тот что с черным, и протянула руки к Учихе, на что тот медленно пододвинулся ближе к подруге что бы та могла надеть кулон на него. После чего она надела второй кулон. - Он..он нагревается! - покрутив свой кристалл в руках и заметив что он начал становится теплым, сказал он, на что девочка улыбнулась. - Когда мы будем находится рядом, или недалеко друг от друга они будут нагреватся, а если наоборот - будем находится далеко друг от друга они будут сохранять прохладную температуру - тебе.. ..нравится? - Очень.. - оторвав глаза от своего кулона и подняв их на Цурайю искренне признался он.

***

21:57 - Цурайя-чан - позвал девочку что положила свою голову на его плечо мальчик. - М? - спросила она не поднимая головы. - Я люблю тебя - неожиданно произнес он. Так же неожиданно у Цурайи забилось сердце, а сама она отпрянула от Саске подняв взгляд на его - он был абсолютно серьезен. Малльчик не дождавшись ответа просто поцеловал девочку в лоб, теперь уже положив свою голову на ее плечо.. А она так и стояла в ступоре, пока в душе разливалась новая волна приятных чувств...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.