ID работы: 11902897

Двойное затмение

Гет
PG-13
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Селин ты выйдешь за меня? Эти слова, будто звонкий звон пронеслись в голове Эды...... И вдруг все замерло. Все стихло… Эда думала, что это просто очередной кошмар, но она не может проснуться. В один момент просто стало не хватать воздуха, начало темнеть в глазах и кружится голова. Она в очередной раз прикрыла глаза в надежде проснуться. Но это не помогло. Она будто тонет, набравши воды в лёгкие. -Да конечно любимый, я согласна! Слова Селин пробудили её, и она мысленно вернулась на то же место в кафе Дениза. Она вновь кинула взгляд на Серкана, полными слез глазами. Они встретились взглядами, и ещё какое-то время смотрели друг на друга. Боль пронзила сердце Эды, и горечь подступила к горлу. Это все нужно закончить. В этот момент Селин обняла Серкана. Эда спохватилась на ноги и направилась к выходу, но её остановили. -Дада куда ты? Тебе нужно успокоиться, —Сказала Мело. -Ты в порядке? Давай поедем домой моя ромашка.—Произнесла тётя. -Со мной все хорошо, прошу оставьте меня! -Эда ты не в том состояние. Эда взяла всю свою волю в кулак. -Я в норме.—Сказала она спокойным тоном.—Я просто прогуляюсь, я должна все обдумать. Прошу не идите за мной! Эда вышла с кафе не дожидаясь ответа. Все в кафе оставались стоять в ступоре. На улице стоял холод, но он не смущал девушку. Она около 20 минут просто шла в неизвестном направлении. Она не могла привести мысли в порядок, просто не могла поверить во все что произошло в кафе. Боль вновь и вновь пронизала сердце Эды, когда она вспоминала этот пустой взгляд Серкана. Прошедший год будто был сном, будто того человека, которого она так любила и не существовало. Была лишь та холодная бездушная машина с его именем. Горечь подступила к горлу, заставляя её захлёбываться слезами. Толи из-за слез, толи из-за усталости, в глазах все начало расплываться. Она видела лишь лучи света от фонарей и фар. И вдруг её оглушил звук сигнала. Голова закружилась, она упала на землю и сильно ударилась головой. Последнее, что она увидела перед тем как отключиться, это лицо мужчины. -Дженк? -Доктор она в порядке? -Успокойтесь, травма не сильная, она вот вот прийдет в себя. Услышав голоса девушка открыла глаза. Она не понимала, что происходит, почему она здесь? -Моя ромашка как ты? —произнесла тётя стоя прямо над ней.—Это я виновата не нужно было оставлять тебя одну. В глазах тёти стояли слезы. Эда начала приходить в себя, и попыталась сесть. -Тетя что происходит? Почему я здесь? -Тебя чуть не сбила машина, ты потеряла сознание и ударилась головой.—Сказала Айфер. Эда оглядела палату там была лишь тётя, Мело и Джерен. -Ты как себя чувствуешь милая? —Спросила Мело. -Странно, будто со мною что-то не так. Очень спать хочется. -Пока не засыпай милая. -А где Дженк? -Он отвёз тебя в больницу и позвонил нам, мы попросили его уехать.—Ответила Джерен. -Но почему? Я так скучала по нему. Все вопросительно посмотрели на Эду. Эда взялась за голову от боли. Их прервал голос доктора. -По всех анализах вы в порядке, у вас легкое сотрясение, проблем возникнуть не должно, поезжайте домой и поспите. Завтра вы уже должны быть в порядке. Эда ничего не понимала, её что-то тревожило, но на ум ничего не приходило. Она дико хотела спать. -Эда как так случилось? —Спросила Мело. -Прошу ничего не спрашивайте меня сейчас, я сама ничего не понимаю. Я очень хочу спать. -Хорошо ромашка давай пойдём домой. Ты можешь идти? -Да хорошо, я сама пойду. Эда поднялась на ноги я они вышли из палаты. При выходе стоял Дженк. -Дженк ты не уехал? —Спросила Джерен. -Нет. Как я мог оставить Эду? Эда подошла к нему в плотную и положила руку ему на лицо. -Дорогой ты вернулся, я так скучала. -Эда…—Дженк в шоке смотрел на неё. -Она не в себе.—Сказала Мело. У Эды закрутилась голова. Тётя взяла её под руку. -Дорогая пойдём домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.