ID работы: 11903020

Перевоспитание

Слэш
NC-17
Завершён
190
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 35 Отзывы 30 В сборник Скачать

💕🐸🌹/глава 0/

Настройки текста
Примечания:
Раннее, летнее, воскресное утро... Все восемь клонов завтракали в гостиной и разговаривали о предстоящей неделе работы. -Думаю пора съездить на дачу-начал разговор король треф попивая кофе. -Да, согласен, нас там уже почти месяц не было-согласился Данте собирая посуду со стола. -Ну нет... Вы как хотите а я дома буду.. -проворчал Пиковый король-там мухи, комары, жара!! Фу!! -А я не против-произнёс с улыбкой Феликс-свежий воздух, природа.. Красота.. -Ладно, так как сегодня воскресенье я хочу отдохнуть, меня не трогайте пожалуйста-грозно заявил Пик и встал из-за стола.-завтрак был очень вкусный, спасибо.-с этими словами он отправился в комнату. -Хе-хе-хе, ну удачи отдохнуть Пикуля-тихо хихикнул валет пик смотря вслед своему королю. А Пик взял вещи и отправился в душ. Как только Вару увидел как закрылась дверь в ванную, он сразу вскочил из-за стола и даже не поблагодарив за завтрак побежал к себе в комнату. -Что это сейчас было? -с недоумением спросил Феликс.-я чуть чай не разлил! -Ну чему ты удивляешься, это же Вару, пиковый валет-спокойно ответил Ромео. А Вару добежал до своей комнаты и закрылся в ней. Спустя примерно 10-15 минут из ванны послышалось истинное имя того кто разозлил Пика. -ВАРУ БЛЯТЬ!! -кричал король пик спускаясь по лестнице в гостиную.-ГДЕ ЭТА ЗЕЛЁНАЯ ТВАРЬ!! -Пик успокойся..-начал Куромаку. -Что с твоими волосами? -удивительно спросил Габриэль. -Это хамло вместо шампуня мне краску подсунуло! -отвечал Пик чуть ли не крича. -Ну ничего страшного... --Ничего страшного!? Я вообще-то хотел после 3 часов поехать отдохнуть! А как я по твоему с такими волосами вообще на улицу выйду?? -кричал пиковый король на короля трефа. -Пик, у меня есть специальный шампунь который смывает краску, через дней 5 это всё пройдёт и цвет твоих волос вернётся- успокаивал его Зонтик. -Только через 5 дней!? -Ну это хотя бы что-то чем нечего, так ведь? -задал вопрос Данте. -Ну да, ты прав.. Спасибо Зонтик- поблагодарив Зонтика Пик пошёл к себе в комнату.... Ближе к 9-ти часам вечера Куромаку созвал всех чтобы обсудить о завтрашнем уезде на дачу. -Ну в первых я хотел уточнить кто поедет завтра с нами? -задал вопрос треф. -Мы с Ромео точно -поднял свою и Ромену руку Феликс. -Я нет -сказал Пик. -Мы с Габри поедем-уточнил Данте. -Я поеду-добавил Зонтик. -Я не хочу никуда ехать-сказал в последнюю очередь Вару. -Хорошо... Вторая новость которую я хотел обсудить это Вару- указал взглядом король треф на "зелёного" шалуна. -Ты и Пик остаётесь дома, так ведь?.. Я решил что всю эту неделю пока нас не будет дома Пик попробует перевоспитать Вару.. -ЧТО!? -пиковые подорвались на месте и оба были в шоке от "заявления" Куромаку. -Я что вам на няньку похож?! -начал возмущаться пиковый король. -А я что дитя малое!? -добавил Вару. -Ну знаешь Вару, на ребёнка ты не похож, но ведёшь себя как самый настоящий, маленький мальчик! -заявил Куро. -Отлично, теперь я должен с этой фиолетововолосой нянькой всю неделю дома сидеть?! -показал Вару пальцем на Пика. -В первых показывать пальцем неприлично, а в вторых Я ТЕБЕ НЕ ФИОЛЕТОВОВОЛОСАЯ НЯНЬКА!! -кричал Пик. -Ну ну, ещё какая нянька, тебе бы ещё платье с фартучком одеть будешь вполне красивой дамой, лет 40-ка только, но какая разница ведь главное не возраст а сердце~ -начинал дразнить валет своего короля. -Ну ка извиняйся живо а не то я тебе покажу кто тут дама -отвечал Пик сдерживаясь. -Кстати у меня есть знакомый стилист, он может помочь тебе с одеждой, а то ходишь в одном и том же, люди могут подумать что ты бомж.. -Вару... -Пик начал злиться не на шутку. -И кстати зелёные волосы тебе идут, ты хоть теперь чем то похож на меня. -А НУ ИДИ СЮДА, НАГЛЫЙ КУСТ!! -Пик хотел уже бежать за Вару но он ушмыгнул к себе в комнату как "Соник", будто бы его здесь и не было. -Ну и как ты думаешь, сможем ли мы жить вдвоём всю неделю? -Пик присел обратно за стол, обращаясь к Куромаку. -Ну Пик, ты же вроде бы умнее его, он всё ещё 18-ти летний ребёнок, а тебе 27, и ты думаешь что не сможешь им управлять? Главное выключить в себе доброго короля и включить в себе строгого лидера, каким ты был раньше, разве это сложно? -Думаю ты прав.. -Главное не сожгите дом и не убейте друг друга-закончил Куромаку и отправился к себе в комнату. -Я надеюсь что вы поладите- тихо и с милой улыбкой сказал Зонтик и тоже пошёл спать. После этого "собрания" все отправились отдыхать. Пик ещё пару минут посидел в гостиной и тоже решил пойти спать. Поднявшись на второй этаж он засмотрелся в комнату своего соседа, а именно в комнату Вару. Он не долго думая решил заглянуть в неё. В комнате было довольно уютно, несмотря на то что Пик был здесь всего-то пару раз. Зелёные шторы были приоткрыты а из окна были видны звёзды. Пиковый король прошёл в комнату и подошёл к окну. Он посмотрел в него пару минут а когда очнулся, его взгляд упал на обитателя этой комнаты. Пик тихо подошёл к кровати спящего Вару и прикрыл его одеялом. Вару почему-то спал в очках, кажется забыл снять. Король снял их и положил на столик. Он решил присесть рядом с валетом. Руки потянулись потрогать его волосы, король так и сделал. -(Всё таки волосы у него красивые, кудрявые. И как он их только расчёсывает? Эх Вару, прийдётся мне тебя перевоспитывать.. Только вот как тебя "приручить"?..) -задумался король. Немного поразмыслив он пошёл к себе. Король переоделся и лёг в постель. Вскоре все обитатели дома мирно спали...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.