ID работы: 11903020

Перевоспитание

Слэш
NC-17
Завершён
190
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 35 Отзывы 30 В сборник Скачать

💞🐸🌹/глава 1/

Настройки текста
Примечания:
-А.ах.~П.пик умоляю, п.пожалуйста остановись, я б.больше не могу. Мм.~ -Ну признайся, тебе же нравится когда я груб не так ли~? Любишь когда тебя имеют~ В ответ король получил только сладкий стон. -(Любишь когда тебя имеют~) Что за хуйня мне снится. К чему этот сон. Почему именно он. -король был в недоумении, смотря в кружку с кофе. С второго этажа спустился пиковый валет потирая глаза а когда он до конца проснулся то увидел свою «няньку». Пик сидел в гостиной за столом. Их взгляды сошлись и оба смотрели на друг друга пару секунд. Пику вспомнился тот самый сон и он резко убрал глаза от Вару и глотнул кофе. Валет заметил что его король чуточку покраснел и сначала не понял из-за чего и почему.? -Доброе утро -поздоровался король. -Доброе, а где все? -Уже уехали, как час назад, что забыл? -Ааа. Ёпт, да я забыл. Что пожрать есть? --Не знаю. Я просто кофе пью. -Ну ты у нас постоянно кофе пьёшь, тебя хлебом не корми ты одним кофе и будешь питаться, так же как Данте с чаем, только он более разумный нежели ты. -говорил Вару заглядывая в холодильник и ища что-нибудь для бутерброда. -Вару послушай, давай так, чтобы я тебя не убил на этой неделе, ты будешь вести себя нормально и не бесить меня, а иначе я приму другие меры перевоспитания. -Пик начал угрожать не на шутку. -Слушай, Пикуль, я конечно не против того чтобы ты там меня в комнате запер или без ужина оставил, но давай ты всё-таки не будешь придумывать детские наказания ладно? -А что тебе взрослые наказания придумать? ~ -Ээм. Что прости? -Ну я имел ввиду что, если не будешь слушаться, то я буду придумывать НЕ детские наказания, ну ты же не хочешь к примеру весь день сидеть в углу, так ведь? -Пик говорил это с ухмылкой, будто бы что-то замышляя, но Вару как ребёнок повёлся и согласился. Король надеялся что он наконец-таки немного испугается и успокоится но не всё так просто как он думал. К обеду Вару начал думать о новой шалости и спустя пару часов ему пришла гениальная мысль. Он решил напоить короля виагрой. Вару знал что это не очень хорошая идея, но повеселиться то хочется, а ради веселья Вару готов на всё. Даже на это… -Пииик, хочешь чаю? -Ну да. А с каких это пор ты мне делаешь чай? -Ну не знаю, просто захотелось… -отвечал Вару протягивая чашку чая. На лице своего валета Пик заметил не очень хорошую ухмылку. -А знаешь что, попробуй первый, мне кажется что ты что-то задумал. -Да ты что! Я что-то задумал?! -Да, докажи что с этим чаем всё в порядке. -Ну… Я… -Ты подсыпал туда что-то, не так ли? -Нет! -Хорошо, если я попробую и с мной что-то произойдёт то ты будешь отвечать за мой труп… -король поднёс чашку к своему лицу и понюхал как он пахнет.-Ты подсыпал мне виагру? -Что?! Но как ты. То есть.с чего ты взял? -Ты думаешь я настолько тупой? -Н.нет… -Ну так слушай -Пик встал с кровати и подошёл вплотную к Вару, прижимая его к стене. -Ещё раз ты что-то натворишь или взбесишь меня, будешь отвечать за свои поступки не словами и отговорками, а телом~ Ясно? -Как это? Типа… Ах~ Пик, не надо, мм~ -Именно. -Думаешь я поверю что такой как ты, трахнет меня за обычную шалость, маловероятно. -Хочешь проверить? ~ -Чт. Пик повалил валета на кровать и прижал его к кровати. Он затянул Вару в грубый поцелуй. Валет пытался вырваться из «лап» своего короля, но становилось ещё хуже, Пик всё больше усиливал хватку. -Ты хотел убедиться могу ли я трахнуть тебя, вот сейчас и убедишься. -С.стой Пик! Я.я же пошутил на счёт недоверия, я тебе очень даже верю, не надо пожалуйста! Но Пик не слушал, Вару дошёл до предела, его надо было наказать. Король залез рукой под футболку своего партнёра и резким движением снял её с него. После Пик прикоснулся к белоснежной шее Вару и начал оставлять багровые засосы. -Пик хватит, это уже не шутки, я буду сейчас кричать! -Всё равно тебе никто не поможет, никого дома нет, забыл? -Ну ладно тебе, погорячились и хватит, не будешь же ты правда меня трахать. Ведь оба партнёра не согласны насчёт этого так что… Думаю это неправильно… Пик остановился. Подумав пару секунд король вздохнул и отпустил валета на свободу. -Запомни, ещё какая либо твоя выходка и ты лишишься своей девственности, ты уяснил? -Ага… Я.я понял. -ответил Вару поднимая свою футболку с пола. Он одел её и вышел из комнаты короля. Зайдя к себе в комнату и закрыв дверь, Вару скатился по ней. -(Вару, дебил. Нафига я его остановил? Всегда же хотел попробовать и испытать эти чувства, именно с ним.) После Вару весь вечер не выходил из комнаты. Его король начал волноваться и решил его навестить. -Вару ты здесь? Прости я наверное напугал тебя тогда, днём… Вару? -Пик начинал не на шутку волноваться и стучал в дверь. -Так Вару, я захожу! Он распахнул дверь и увидел как его валет тихо спал на подоконнике. Пик спокойно выдохнул и подошёл к нему. Король сам того не понимая, прикоснулся к его щеке и нежно погладил её. Милота. Мысли о недавнем случае привиделись Пику и ему вспомнился тот горячий поцелуй. Ему хотелось повторить его, но что если Вару ещё больше возненавидит Пика и начнёт проказничать ещё больше. -(Да... Лучше просто быть его..королём..)-Пик думал про себя и решил отнести Вару в кровать. Он положил его и накрыл одеялом а сам ушёл спать к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.