ID работы: 11903020

Перевоспитание

Слэш
NC-17
Завершён
190
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 35 Отзывы 30 В сборник Скачать

💞🐸🌹/глава 2/

Настройки текста
Примечания:
Настал второй день как Пик и Вару жили вместе без клонов. Вару всё также продолжал строить мелкие пакости, а Пик пытался подавить в себе странные чувства в сторону Вару. Но ничего не выходило... От очередного сексуального сна король кончил ночью и ему пришлось идти и принимать душ... /момент из этой ночи/ Пик вытерся полотенцем и вот вот хотел открыть дверь, но это сделал его валет. -Пик!? -Вару!? -Ты что тут делаешь? -Я.. Я принимал душ.. -Ночью?? -Я... Стоп, а ты почему не спишь? -Я встал попить воды и услышал шум в ванне, вот и пришёл. -Ты испугался? -Я?! Нет!! Просто... Странно что ты принимаешь ванну в такое время.. -Так, хватит болтать, иди спать.. -Ага, бегу и тапочки теряю-ответил Вару и пошёл обратно спать. -Вот и беги. Пик проводил Вару взглядом и тоже пошёл спать... /Вечер 17:40/ -(Хочу выпить)-думал король и спустя пару минут начал одеваться. -Вару!! -Чего надо? -спрашивал Вару с второго этажа выглянув из своей комнаты. -Я пойду в магаз схожу -А я тут причём? -Я тебя просто предупредил -Ну ладно-ответил Вару и закрылся обратно в комнате. Пик обулся и вышел из дома. До магазина надо было идти минут 10-15, в зависимости с какой скоростью ты идёшь. Но так как Пик не куда не торопился он шёл спокойно. В магазине он купил 2 бутылки пива и через 20 минут он был уже почти возле дома. Зайдя домой он разделся, сел на диван в гостиной и включил телевизор. /Спустя полтора часа/ -Пик что делаешь? Ты даже не сказал что вернулся-начал спрашивать валет выходя из комнаты. -Я...всё норм.. -Но я не.. Ты что пиво купил? -Я решил расслабиться, а что? -Да нет, ничего... Вару прошёл на кухню и сделал себе чай, взял пару печенек и решил присесть на диван к королю. -Что смотришь? -начал валет. --Не знаю, хрень идёт какая-то -Мда.. Нормальных фильмов даже нет -Согласен -О, а я этот фильм смотрел- сказал Вару указывая на какой-то фильм. -Посмотрим? -Ну я не против пересмотреть /Спустя 40 минут/ -Блять!! Выключай это!! -Почему? -задумчиво спросил Пик. -Да потому что сейчас самая жесть начнётся!!! -Какая, я ничего не пойму Вару лёг на диван и накрылся подушкой. Пик ничего не понимал, но в течении нескольких секунд в фильме началась постельная сцена. -Пхаха, ты что испугался постельной сцены? -смеясь спрашивал Пик. -Я не буду смотреть как другие трахаются!! -кричал из под подушки Вару. -Эх.. Маленький ты ещё -говорил король. -Я маленький!!?-валет вылез из под подушки. -Да -Я не маленький!!! -Ну так давай повторим это~ -сказал король приближаясь к валету. -Что, это?... -Сцену из фильма~ -Т..ты с дубу рухнул?! Дебил!! -Вару замахнулся в Пика подушкой а сам убежал обратно в комнату и крича обзывал Пика разными матершинными словами. А Пик рухнул на диван и вскоре уснул...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.