ID работы: 11903020

Перевоспитание

Слэш
NC-17
Завершён
190
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 35 Отзывы 30 В сборник Скачать

💞🐸🌹/глава 6/

Настройки текста
Примечания:
Утро. 11:30. Пиковый король открыл глаза и увидел перед собой своего валета. Он мило сопел обнявши старшего. -(Какой же он милый. Может признаться в своих чувствах? Ведь мы два раза переспали, хотя... Можно же трахаться и не любить. А вдруг, любовь взаимна? Но.. Блять, как же всё запутано!!) -думал король поглаживая Вару по голове. Он думал что его валет спит, но он ошибался. Вару притворялся спящим для того чтобы не прервать этот момент. -(Он смотрит на меня? Почему так хорошо..? Может быть сказать о своих чувствах но... Он же только добрый в постели. А может и нет. Может он тоже меня любит? Вдруг любовь взаимна!) -об этом думал валет. Неужели оба думают об одном и том же? Не прошло и двух секунд как Вару открыл глаза. Несколько секунд король и валет пялились друг на друга не отрываясь. И вдруг одновременно заговорили. -Я должен тебе кое-что сказать! -Выкрикнули оба. -Давай, ты первый. -Произнёс Вару. -Эм... Вообщем, недавно произошёл такой момент что в моей жизни всё поменялось. -Начал король. -И больше я не могу это скрывать от тебя. -Продолжил Вару. -Я хочу тебе сказать... -У Пика "дрожал" голос. -Я люблю тебя.. -С этими словами Вару впился в губы короля, с надеждой что он поступил правильно. И да, он не ошибся, король ответил на поцелуй. Он был обычный, но очень важен для обоих. Когда они отдалились друг от друга, Пик обнял Вару. -Я тоже тебя люблю. -Произнёс король. В этот момент зазвонил телефон Пика и взявши телефон ответил на звонок. Звонил Куромаку. -Ало. -Привет Пик, как там у вас дела? Мы сегодня вечером приедем. -А почему сегодня? -Потому что на оставшиеся дни обещают дождь. -Ну хорошо, будем ждать. -Окей, до встречи. Пик сбросил трубку. -Кто звонил? -Куромаку. Сказал что сегодня вечером приедут. -Почему сегодня? -Потому что на завтра и последующие дни обещают дождь. -Понятно. -Вару отвернулся на другой бок. -Ты чего расстроился? -Если приедут клоны то мы не сможем вместе спать с тобой. -Почему это не сможем? -Тогда они начнут нас доставать, особенно Ромео. -Тогда мы будем с тобой сваливать. К примеру вечером пошли гулять, сняли комнатку на ночь да и всё~ -Ну тоже вариант. -Тем более у нас есть ещё целый день~ -Ну ты хитрец. -Я знаю, хитростью я тебя и перевоспитал~ Вару обнял Пика и уткнулся лицом в его грудь. Они ещё вместе полежали в обнимку а после завтрака пошли гулять. Думаю клоны будут очень долго догадываться, как же Пику удалось перевоспитать Вару. Не знаю что они будут думать, но настоящую историю знаем только мы с вами и пиковые.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.