ID работы: 11903020

Перевоспитание

Слэш
NC-17
Завершён
190
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 35 Отзывы 30 В сборник Скачать

💞🐸🌹/глава 5/

Настройки текста
Примечания:
-Заткнись и продолжай... -ответил Вару и взяв руку короля за запястье просунул её к себе под толстовку. Пик послушался, он медленно поднимал руку вверх а когда дошёл до груди остановился. Он дотронулся до соска и посмотрел на Вару. Тот весь от предвкушения, закрыв глаза очень тяжело дышал. Подумав, Пик решил снять с него эту толстовку и чтобы разрядить обстановку он облизал один из сосков. Да так приятно что Вару немного прохихикал. -Смешно? -Ага, ты такой милый, прямо как пёсик. -у Вару на лице появилась улыбка. Пик попробовал облизнуть второй. Снова смех. Резко, король укусил его за сосок. Вару вскрикнул. -Больно!! Ты чего кусаешься!! -Ладно ладно прости, больше не буду. Вскоре на теле валета появлялись засосы и поцелуи. Плюс к всему Вару уже был искусан, прошлой ночью, так сейчас он вообще весь в них. Даже смешно получается. -П..пик, подожди.. -Вару остановил короля. -Я кое что принёс... -он уполз к кровати и за ней оказывается, всё это время была спрятана небольшая коробочка. Вару подполз обратно к королю. -И что это? -недоверчиво спросил Пик. -Я хочу добавить в наш второй секс, немного страсти. -Страсти? И что там такое? Вару достал ошейник и.. -Хвост?! -Пик удивлённо посмотрел на валета. -Ты уверен? -Конечно же, а ты думаешь для чего я это покупал? Я уже всё обдумал и решил, я хочу именно этого. -с этими словами Вару одел себе на шею ошейник. -Может отсосёшь?-ухмыльнулся король. -За косарь да. -Не шути, я хочу чтобы ты мне отсосал. -Угх.. Ну хорошо. Пик встал и сел на кровать, Вару встал на колени между его ног. Немного сняв джинсы Пика, Вару приметил возбуждённый орган. -У тебя уже стоит? -Вару посмотрел на Пика. -Ну.. Сегодня я в хорошей форме. -Король отвёл взгляд. -Стесняешься~ -Чего стесняется то? -То что у тебя встал первее а у меня нет. -Может хватит болтать? -А у Пика встал первее, а у Пика встал первее.. -насмехался Вару. Пик не вытерпел и дёрнул за ошейник, да так сильно что валет упал лицом прямо в пах короля. -Молчу молчу.. -Вару замолк и стянул с Пика боксеры. Валет недовольно закусил губу увидев перед собой член Пика. Но вскоре взял его в рот... (простите, но мне лень описывать минет так что сразу перейдём к самому главному) Пик постанывал и смотрел на Вару. -Угх.. В..вару п..помедленнее.. Ты слишком.. -даже не договорив Пик излился в рот валета. Вару проглотил всю смесь. -Ты мог предупредить? -Мог но не стал, ты же не умрёшь от этого. -Пик сделал лицо не в чём невинного человека. -Ну раз так то теперь ты "позаботиться" обо мне. -Вару запрыгнул на кровать и встал раком. -Можешь раздеть меня до конца и вставить хвостик~ Пик без слов подполз к Вару, снял последние вещи и взяв смазку нанёс на пальцы. -А это обязательно? -спросил Вару с грубым тоном. -Да. -Пик проник внутрь и растягивал то что сузилось почти за сутки. Было такое чувство как будто это был первый раз, хотя он уже был. Вару сладко мычал и даже сам начал насаживаться на пальцы. Такого Пик не ожидал, но вскоре к аналу валета прислонили что-то очень прохладное и оно медленно вошло внутрь. -Всё готово, хвостик на месте. -произнёс король и приблизился к уху валета. -Что дальше? -прошептал он. -А теперь накажи меня~ Отшлёпай например... -Ты уверен? Я же тебя не пощажу, ты это знаешь~ -Знаю, и я хочу посмотреть как это будет. -Вару повелял своей попкой и хвостик, задёргался словно как у собачки. Пик улыбнулся и как только он пропал из поля зрения Вару, валет немного напрягся. Не прошло и двух секунд как Пик прикоснулся губами к спине валета и нежно начал целовать его. А после он первый раз шлёпнул Вару. -Ай!~ Угх... -И где же твоё извинение? -Прости меня пожалуйста Снова шлепок. -Не так. -П..простите пожалуйста.. Снова удар. -А как же господин? -Умоляю вас, простите меня мой господин, пожалуйста! -у Вару потекли слезы. -Вару, всё нормально? Я сильно больно ударил да? -Н..нет, всё хорошо, просто я устал... -валет пытался прекратить плакать но не выходило. Пик аккуратно вытащил хвост и снял ошейник с валета. Он обнял его и прижал к себе. -Больше мы не будем так делать ясно, я не собираюсь смотреть как ты страдаешь! -король чуть ли не кричал, но Вару уже тихо сопел на его груди и не слышал что говорит король. Пик положил его в кровать и накрыл одеялом. Он смотрел на спящего Вару и вскоре тоже уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.