ID работы: 1190317

Это точно Аллен?!

Слэш
PG-13
Заморожен
255
автор
Неа Уолкер соавтор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 99 Отзывы 65 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
- Итак ребятки, вы отправляетесь в Венецию, - объявил Комуи находящимся в кабинете, - там были замечены Тикки Микк и Роад Камелот. - Комуи, раз там целых два ноя, зачем нам тогда Реда брать? - проныл младший историк. - Его не с кем оставить, - ответил псих-создатель Комуринов. - А ты за ним не можешь проследить? - спросил Канда. - У меня много дел. - Тч! - А во сколько поезд? - Завтра в 18:05, а теперь идите! После разговора кабинет Комуи опустел. 18:00 вечера следущего дня. Лави вел Реда за руку. - Отпусти меня, рыжий! - крикнул ребёнок, - не хочу я с вами ехать, - и пнул зеленоглазого по ноге. - Это приказ, - взвыл книгочей-младший и схватился за больную ногу. - А я может не хоч... - не успел договорить ребёнок, как сзади кто-то подошел и вырубил его. - Так кроль, бери шпенделя и пошли к поезду, - сказал обладатель иссиня-черных волос. - Юу, ты его вырубил, ты его и тащи. И вообще, зачем ты его вырубил? - Тч, не хочу слушать его крики, а теперь пошли. - Эхх, ладно. Лави взял каштановолосого на руки и пошел за Кандой. Зайдя в поезд, рыжий положил Аллена на лавку и сел рядом с брюнетом. Примерно через полчаса проснулся Ред, Канда спал, а младший историк читал книгу. Каштановолосый смотрел в окно, как вдруг крикнул: - Эй, придурки, смотрите снег идет! - искрене улыбнулся он. По купе начала распростронятся аура смерти. - Какого фига ты меня будишь, Шпендель? А Мояши не замечая этого, продолжал с счастливыми глазами смотреть в окно, где падал хлопьями снег. - Тч! Всю оставшуюся дорогу они провели молча. Когда они приехали, Ред сразу же выбежал на станцию и начал кружиться, пытаясь поймать руками и языком снежинки. - Тч, ребёнок, - сказал вышедший из вагона самурай. - Канда, он и есть ребёнок, - сказал Лави. Вдруг Аллен побежал к Юу: - Канда, Канда, давай снеговика слепим! - с улыбкой произнес ребёнок. Брюнет улыбнулся уголками губ и сразу же принял морду кирпичом, надеясь,что никто этого не заметил. (прим,Автора: Ага,а какже, размечтался :P) - Нет! Ред надул щеки и всю дорогу к гостинице шел молча. Прийдя в гостиницу, все сразу же завалились спать. POV Канды Я проснулся ночью от страного шума. Повернул голову, увидел на соседней кровати, свернувшись и всхлыпивая, спал Ред. Наверно кошмар снится. Тааак,с чего бы это я за мелкого волнуюсь? Мда, Канда тебя случайно по голове не ударяли? Эх, я встал с своей кровати и подошел к шпенделю, залез к нему и обнял, прижимая к себе. POV Реда Мне снится кошмар. Я один, все меня презирают, хозяин цирка снова побил. Не Хочу! Надоело! Холодно! Вдруг меня кто-то обнял и притянул к себе, сразу же стало тепло. Я уснул и кошмары меня больше не беспокоили. POV Канды Проснулся я от того, что мне в глаза светил луч солнца. Обрадовался, потому что Мояши не проснулся. Пошел наводить порядок на голове. На следующее утро. - Пойдемте в кафе кушать? - предложил рыжий. Все согласились и вышли на улицу. Когда они проходили мимо одного ларька, каштановолосый остановился. - Эй вы, - сказал Ред. Канда с Лави обернулись. - Что? - хором спросили они. - Купите мне это, и я буду сегодня хорошо себя вести, - сказал Ред, указывая на прилавок, где находились альбом и карандаши. - Мелкий , а ты нас не обманешь? Сероглазый отрицательно помотал головой. Экзорцисты согласились и все ему купили. - А тебе зачем? - спросил зеленоглазый. Ред посмотрел на Лави, как на идиота и сказал: - Как зачем, я там про вас яойную мангу рисовать буду. у книгочея-младшего округлились глаза. - Шучу, шучу просто рисовать люблю. - Не смешно, - гаркнул мимо проходящий Канда, - я с этим кролем, да ни за что! Они пришли в кафе, покушали, и потом каждый занимался своим делом. Канда пил зелёный чай, Лави черный, а Ред рисовал. - Что рисуешь? - спросила подошедшая Линали. - Сюрприз, - хихикнул сероглазый. - Ой, Линали, а ты что здесь делашь? - спросил кроль. - Меня братик сюда послал, передать тебе сообщение от Историка. - Понятно, - погруснел Лави. - Готово! - радостно сказал Ред через 5 минут. - Давай показывай, оценим, - улыбнулся историк младший. Даже Канде стало интересно что он там нарисовал. Ред повернул к ним рисунок. Все сидели в шоке, первым из шока вышел Лави и начал смеяться, у Линали предательски подрагивали плечи, а Аллен подленько хихикал. А дело было в том, на рисунке был изображен Канда, только вместо хвоста, у него были две косички, был он одет в оранжевое коктельное платье, на ногах были нарисованы темно-синие туфли на каблуках, а в руке была темно-синяя сумочка, из которой торчал Муген. - Ахаха, ты прям художник, очень красиво, - все еще продолжая смеяться, произнес рыжий. POV Канды Да как он посмел, нарисовать меня таким! Вот только вернись Уолкер, прибью! - Тч, ничего смешного нет. Шпедель еще раз такое увижу, порву альбом, - зло процедил Канда. Только Канда хотел убить Уолкера, опомнилась Линали. - Ребята, совсем забыла сказать. - улыбнулась Линали, - Лави завтра отправляешься в Швецию к Историку. - Хорошо Линали, пока, - ответил одноглазый. - Кроль, хорош кокетничать, иди показывай где была замечана Чистая сила! - Хорошо, пойдем. Экзорцисты отправились к дому, где была замечана ЧС. Возле него Канда убил 2-х акум третьего уровня. - Здесь находятся н... - Тикки, Тикки смотри какое чудо, - перебил Юу очень знакомый девчачий голос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.