ID работы: 11903246

Юлий Александрович?

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Сегодня Даша осталась дома, плохое самочувствие дало о себе знать. Неудивительно, ведь шапку девушка надевала лишь в 30-градусный мороз. Мать уходила на сутки на работу, ночь Каплан нужно было пережить одной. Как? Без понятия. «Я не могу даже с кровати встать» размышляла девушка. «Ну ладно, есть время подумать». Пока она чувствовала, как помирает от головной боли, мама сделала ей чай, принесла необходимые таблетки и бутылку воды, а потом ушла. Девушка включила рандомный ролик на ютубе и отрубилась. Проснулась она от звонка телефона, громкий рингтон болью раздался в голове. Поёжилась и посмотрела на экран, там был незнакомый номер. «Да пошли вы» подумала девушка, думая, что это очередная реклама. Но когда номер позвонил второй раз, уже было подозрительно. Пришлось взять: — Алло,- спросила она с небольшим раздражением, но голос ее скорее звучал тускло и тихо — Что случилось?,- обеспокоенность в голосе по ту сторону удивила Дашу, ведь он был очень ей знаком — Заболела, вот лежу, умираю,- попыталась пошутить она — Тебе что-нибудь нужно? Я могу привезти,- спрашивал учитель истории, шутку, явно, не понял, — Думал, мы пойдём на набережную, видно не судьба — Ну, было бы не плохо, если бы вы купили новую упаковку с чаем, у меня осталось пару пакетиков. А ещё витамин С и что-нибудь для горла,- Каплан было стыдно, но он бы все равно не отстал от неё, да и одной дома было скучно — Да, хорошо, я буду минут через 20-25 — Квартира *** Этаж *** Я попробую заранее дверь открыть — До встречи Звонок завершён Дашу все ещё удивляло, почему молодой парень в полном рассвете сил, совсем не дед и не ребёнок, с кучей своих проблем так возился с ней. Но попытка размышлять провалилась, потому что все силы она потратила на разговор, а надо было ещё до двери дойти. Всего лишь преодолеть коридор. «Давай, не так сложно» «Я же не без ног» «Или все-таки без ног» «А может ползком?» Продумывала Даша, но в итоге аккуратно встала и по стенке добралась до нужного места, дойти обратно уже сил не было, поэтому она решила посидеть на полу в прихожей, чуть-чуть, пару минут, передохнуть. Мужчина приехал раньше, чем планировалось. Когда он постучал, прошло всего 15 минут с того времени, как закончился звонок. Зная, что квартира открыта, он вошёл и увидел весьма странную картину. Обычная старенькая квартирка, а на полу сидит обессиленная девушка, одетая во все, что было в доме. — Ну здравствуй,- поздоровался он, немного озадаченно смотря на пол — Да, добрый день… кхм …Или вечер. Извините, я не смотрела на часы — Давно тут сидишь? — Да нет, пошла вот дверь открывать минут 15 назад, а обратно дойти уже сил не было. Проходите, тапочки нужны? Учитель прошёл, поставил пакет с покупками на полку, разделся и аккуратно подхватил девушку на руки. Лицо вблизи, пусть и болезненное, выглядело прекрасно. Как долго он может любоваться ее маленьким вздернутым носиком, пухлыми губами, волшебными уставшими глазами. Образ запомнился наверное навсегда, хотя смотрел всего пару секунду. По указаниям девушки он донёс ее до нужной комнаты и уложил в кровать. — Сейчас будет чай Через 5 минут парень вернулся с ароматным напитком с лимоном и мёдом, а также не забыл свежую булочку. Даша наслаждалась и набирала силы. Пока он заботился, подавал таблетки и чай, она немного расслабилась, температура все ещё держалась высокой, но вполне терпимо. Пока состояние было получше, она смогла доковылять до туалета, но с помощью опоры-Юлия Александровича. Они немного поразговаривали и девушка потихоньку заснула. Мужчина решил сготовить что-нибудь съестное. Нашёл только яйца, сыр и молоко, поэтому вышел омлет, что уже не так плохо. До этого он не чувствовал, что ситуация выходит из-под контроля. Но когда оказался дома у своей ученицы, носил на руках, при условии, что в любой момент может прийти ее мать, волнение начало брать верх. Он аккуратно прошёл в комнату, потрогал лоб: — Горячий,- прошептал мужчина Решив немного посидеть у кровати, Юлик прикрыл глаза. А сон, который захватил девушку, начал по чуть-чуть одолевать и его. Сначала он пересел на край кровати, а затем перебрался на противоположную сторону и заснул. Даша с трудом открыла глаза, голова гудела слишком сильно. Сразу взглядом пыталась найти Юлия Александровича, не нашла, а сил повернуться не было. Поблизости никого не было, поэтому она решила вылить чувства напрямую через слёзы. Очень больно. Мужчина проснулся от всхлипов, что его достаточно сильно напугало. Он начал вставать и почувствовал: «какой же я идиот, завалился в квартиру к несовершеннолетней ученице, ещё и улёгся в ее кровать». Но пришлось отпихнуть эту умную мысль. Каплан услышала шевеление и поняла, что все это время была не одна.

«Блять»

Все-таки нашла силы повернуться, она увидела рядом с собой ее учителя. Это был так странно. Но после слез из-за боли ей было все равно, она просто прижалась к его телу, обвив большую спину руками. Он явно не ожидал такого, с ног до головы побежали мурашки, одновременно со странным тёплым чувством, разлившемся внутри кипятком. И ничего не оставалось, как просто повернуться и обнять ее в ответ. Он прижал ее еще ближе, одна рука покоилась на талии, а вторая поглаживала волосы. — Юлий Александрович,- прошептала она, скорее растерянно — Просто Юлик — Просто Даша Они пролежали так, пока сердце Даши не успокоилось. А тем временем на часах уже было 4 утра. — Мне намного лучше,-сказала она, пересаживаясь на край кровати — Надеюсь,- сказал парень немного растерянно, все ещё удручали мысли о педофилии — Не волнуйся, об этом не узнают, да и толком ничего не было,- девушка попыталась его успокоить. Впервые она видела учителя таким растерянным — Чай, кофе?,-спросил он после небольшой паузы — Кофе — Согласен — Дойдешь? — Не знаю Ответ был нейтральным, поэтому Юлик расценил это как разрешение. Уже более уверенно он подхватил Каплан на руки и отнёс на кухню.

В турке закипал горячий напиток…

— Где ты взял турку? — Не важно Она видела, как он улыбается не поворачиваясь к ней. И эта самая улыбка окончательно свела с ума. — Сколько ложек сахара? Даша подошла и обняла его со спины, которая казалась по сравнению с ней просто огромной. Она почувствовала , как напряглись его мышцы, но не отошла. И сама положила себе одну. Юлик резко развернулся на пятках и ее голова оказалась на его груди. Девушка нашла место левой руки прямо рядом со своей головой. Прошли секунды, минуты, десятки минут, как парень поцеловал ее макушку. — Кофе остынет
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.