ID работы: 11903246

Юлий Александрович?

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Даша потихоньку выздоравливала, а мама решила, что это зелёный свет на скандалы. Поэтому к концу лежачей недели Даша уже невыносимо хотела вернуться в школу. Как раз сегодня она успела сбегать за справкой в поликлинику, которую ей выдали с некоторыми наставлениями. Снова будильник… — Ненавижу вставать так рано,- чуть простонала Каплан Но как обычно ее никто не спрашивал, потому что Юлик договорился заехать за ней в 8:10. И да, после ее болезни они стали намного ближе, чем собеседники, но не настолько близки, чтобы быть кем-то больше. 8:10 *— Выходишь?,- пришло сообщение от учителя *— Выбегаю,- быстро напечатала Каплан, хотя только докрашивала ресницы 8:20 — Я знал, что ты не любишь физкультуру, но что ты пробегаешь пять этажей вниз за 10 минут - новость — Извини, я ускорилась в конце,- виновато пожала плечами девушка Вышедшие из одной машины ученик и ученица привлекли внимание преподавателя физики, но она вряд ли бы стала морочить себе этим голову. Поэтому молодые люди разошлись и приняли на себя положенные им роли: Дарья Каплан отучилась целый учебный день, что было для неё огромным подвигом; а Юлий Александрович провёл 8 уроков, после которых ему нужно было быть в школе ещё несколько часов, потому что проверка самостоятельных и контрольных занимает довольно много времени. Даша впервые за долгое время шла домой одна, непривычно, однако дорогу знает хорошо. Погода была невыносимо холодная, темнело. Она ещё быстрее зашагала по тротуару и оставалось только перейти дорогу и пройти через сквер. Музыка в ушах, капюшон натянутый почти на глаза, свет фар и визг колёс - все, что запомнила Каплан в последний момент, перед тем как ее отбросило на дорогу. Очнулась уже в палате, все ужасно болело, бинты и больничные простыни. «Какого хрена» подумала девушка и огляделась. Никого рядом не было. Она посмотрела на часы «12:48» — Ахуеть я выспалась,- проговорила она и нажала на кнопку вызова персонала. Вместе с врачом в палату влетела мама — Добрый день, Дарья,- спокойно произнёс врач — Даша! Как ты?,- мама смотрела на неё беспокойством — Что вообще случилось? — Вас сби…,- пытался сказать мужчина, но его перебили — Какой-то ублюдок сбил тебя вчера — Да.. Да, так себе, если честно. А где мой телефон? — В ящике, тебе там кто-то написывал с вечера до утра. Кстати, кто такой Юлик? — Да так, новый друг, мы просто договорились встретиться, а я ему не могла ответить… — Извините, что вмешиваюсь, но сначала мы проведём осмотр, перебинтуем Вас, проконсультируем, а дальше свободное время,- вмешался врач — Ладно, тогда позже гляну. А можно мне зеркало? — Оно есть в туалете, также вам наверное сейчас туда как раз и нужно. Только аккуратно, у вас перелом ноги в двух местах Даша этого не заметила. Пощупала ногу, да, действительно гипс. Мама помогла дойти до туалета и закрыла дверь. Каплан посмотрела в отражение… — Мда, вот это я прошлась до дома В отражении на неё смотрела помятая девушка с рассеченной бровью, синяком на лице и ссадинами. Она быстро умылась и использовала одноразовую щетку, которую ей положили на раковину. Ещё разок взглянула в зеркало, лучше не стало. Прошёл осмотр, ее предостерегли насчёт ноги и наконец-то отпустили. Она быстро, насколько могла, достала телефон из тумбочки. «Ха-ха, 15 пропущенных от мамы и 22 от Юлика, плюс ещё и около 100 сообщений от него. Теперь подумаю, когда буду расставлять приоритеты» 16:40 *— Даш, я сейчас проверил самую “гениальную” контрольную в своей жизни, хочешь посмотреть? 16:45 *— Ладно, ты наверное идёшь, и там очень холодно 16:53 *— Даш, ты же домой идёшь? 18:10 *— Ты должна была уже дойти, как там дела? 19:34*— Не пугай меня, если ты привлекаешь внимание, перестань — Как он вообще такое придумал? 20:58*— Может у тебя туса с огромным количеством алкашки, а у меня синдром мамочки, но ответь хотя бы на пьяном. Дальше были звонки вперемешку с сообщениями, все продолжалось до 8 утра. — А вдруг я реально пила, звук звонящего телефона меня бы выбесил,- пробурчала Даша. Ее немного пугал чрезмерный контроль ее действий, но, все же, это почти забота. 7:45 *— Все ещё нет ответа 7:46 *— Перезвони, как сможешь. Ну, или хотя бы напиши 7:50 *— Я не спал всю ночь. Кажется, я уже не атеист Даша не долго думала, что написать, поэтому у неё вышло: *— Я жива, богомолец Ответ пришёл почти сразу *— Блять, Даша, Боже мой. Где ты? Что с тобой? Я всю ночь звонил и писал, ты так и не отвечала с того времени, как вышла из школы *— Все относительно нормально, я в больнице. Что за контроль? *— Какой? Что случилось? *— Юлий Александрович, у нас одна обычная государственная больница рядом, я не в психушке. Приезжай, расскажу, как всё было. 8 палата Мама уехала через пару часов, нужно было очередной раз ехать на работу. А Юлик приехал сразу после окончания его смены в школе. Серьёзного, слегка помятого, дядьку пустили легко. Он стучится и заглядывает в палату, а за ним в дверной проем просовывался небольшой полиэтиленовый пакет апельсинов. — Символично. Как ты успеваешь приезжать за долю секунды и при этом заходить в магазин?,- со смешком спросила Каплан — Я преподаватель Он подошёл ближе и сел рядом с койкой. Большим пальцем он чуть прикоснулся рядом с ссадинами на бледном личике, затем перешёл к брови, медленно спустился к подбородку и немного его приподняв, мягко поцеловал девушку в тёплые губы, она ответила ему тем же. А затем потянулась за его шею, он присел на кушетку, и принял на колени измученную Дашу. Тепло раскатилось волной по ее телу, тысячи мурашек, захотелось ещё чувствовать его запах, сама не думала, что окажется на больших мужских ногах, вдыхая аромат его парфюма. Он немного поглаживал ее бедра, от чего всё немного сжималась, скорее от удовольствия, чем от страха. Когда прошло довольно много времени для такой позы, он коротко поцеловал ее лоб, затем нос и губы, и она спустилась обратно на кушетку. — Хочешь тему сегодняшнюю расскажу? — Давай Он увлечённо рассказывал ей урок, попутно открывая картинки в телефоне. Даша не была настолько заинтересована в предмете, но слушала прилежно и внимательно, чтобы не огорчать учителя, он так старается….. Спустя время Дашу все-таки выпустили из больницы, на нормальные костыли пришлось потратить денег, но все же в школу она какое-то время ходить не будет. Поэтому дистанционное обучение как раз подойдёт. Реабилитация пролетела незаметно, они общались с учителем во время индивидуальных уроков. Больше похоже на отношения на расстоянии. Завтра Даша выходит в школу, желание все ещё не такое большое, но умереть вместо этого она вроде бы не хочет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.