ID работы: 11903535

Однажды...в сказке?

Гет
R
В процессе
24
автор
YNONONE бета
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Встречи

Настройки текста
Примечания:
«Здесь все не ухоженно! Даже дороги нормальные сделать не могут! Ужас!»        Прекрасная леди шла по окраине города. Ее недовольство можно понять. Из огромного города, в котором все оформлено лучшим образом, попасть сюда...       Дорожка, выполненная из отдельных плит, была в ужасном состоянии. Всё налезало друг на друга, а некоторые плитки вообще были в щепки разломанным мусором.       Девушка вздохнула и пошла дальше. Проходя мимо бара, она услышала чей-то грубый голос. — Хей, красавица, куда идёшь?       Повернув голову, перед ней предстала «прекрасная» картина. Около дверей заведения показалась мужская фигура, шатающаяся из одной стороны в другую. – Ох,– вздохнула дама,– мне сегодня прям везёт.       Пьяный мужчина начал приближаться к ней, качаясь из стороны в сторону. Пришлось принять тактическое отступление.       Голубое платье одиноко мелькало между домами. Мадемуазель читала книгу, если быть точнее, роман «Ромео и Джульетта», который был прочитан ещё в юности несколько раз. Но обложка произведения скрывала в себе куда больше. Между страницами был спрятан лист с заданием.       Девушка посмотрела в верхний угол документа и увидела своё имя "Пайпер Де Ла Прим", а ниже было написано "Элизабет Сайдах". Так она будет представляться до конца миссии. Ещё ниже была информация с её целью. – Рикошет,– начала она читать,– особо опасный преступник, появляющийся на окраинах города и в пустыне. В основном убивает странствующих торговцев и грабителей. В последнее время не сотрудничал с другими группировками, кроме Банды "Золотой руки". Вместе они ограбили банк.        Пайпер внимательно вчитывалась в каждое предложение, представляя, как прострелит роботу голову, и ища полезную информацию. Её внимание привлекло движение неподалёку. Оторвавшись от чтения и повернув голову, она увидела Рикошета, идущего в пятнадцати метрах от неё.        Девушка забежала за ближайшее здание. В это время робот-убийца повернул голову, но ничего не увидев вскоре скрылся, как казалось со стороны девушки.

***

«Нужно быть осторожнее и как можно скорее прийти на место встречи. Хватит на сегодня приключений.»       Кто же знал, что охотник увидит свою добычу так быстро, кроме того, сейчас они могли легко поменяться ролями. Если бы Пайпер начала перестрелку, то скорее всего не выжила.       Преимущество явно было у робота. Любая пуля, попавшая в стену, отрикошетила и наверняка попала бы в снайпера. Рикошет получит ещё одну душу и труп. Это нам уж точно не нужно.

***

      На горизонте показались две фигуры, стоящие спиной к Пайпер. Заказчик отправил от своего имени Шелли и Кольта. – Здравствуйте,– подошла к ним леди,– это ваша компания заказывала снайпера? – Здравствуйте.– поздоровалась Шелли. Кольт поприветствовал Пайпер кивком.– Да, наша компания нанимала снайпера. Рикошет отпугивает зрителей и компания этим недовольна. Зрителей все меньше и меньше. Мы не знаем, что будет дальше. Возможно даже арене Brawl Stars придется закрыться. – Я вас поняла.– заставила заткнуться рассказчицу Пайпер. В это время поднялся ветер, неожиданно выбивший книгу из рук блондинки. Лист с заданием прилетел Кольту в лицо. –«Вот блин,– пронеслось в голове Пайпер,– неловко получилось».       Девушка быстро взяла ключи у Шелли и забрала книгу у Кольта. Тот перед тем, как отдать её Пайпер, вложил лист между страницами и протянул ей. Это было приятно. Хоть что-то скрасило ужасный день. – Наконец-то я на месте.– Зашла Пайпер в свой временный дом, находившийся рядом с ареной.       Завтра начнётся охота на Рикошета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.