ID работы: 11903535

Однажды...в сказке?

Гет
R
В процессе
24
автор
YNONONE бета
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Чего я хочу?

Настройки текста
Примечания:
      В саду было всегда спокойно. Зелёная, мягкая трава, клумбы с красивыми цветами, что распускались под лучами летнего солнца, деревья, под которыми можно было укрыться, чтобы не получить солнечный удар. Здесь так тихо, так спокойно... Но даже такую прекрасную атмосферу можно было нарушить одним разговором...       Две сестры шли после очередной тренировки. В отличие от Пайпер, младшая делала большие успехи. У блондинки сегодня всё шло наперекосяк, а оружие валилось из рук. Не получилось попасть ни в одну мишень, что очень расстроило её, а Алиса, будто не замечая разочарования ни в глазах, ни в голосе сестры, чуть ли не вприпрыжку бежала к любимому дереву. – Сегодня просто замечательный день! – Кружилась она вокруг своей оси, словно та самая юла, которая теперь не очень интересовала её детскую натуру. – Мама будет гордиться мной, когда я стану самым лучшим снайпером! – Угу...       Наконец девочки дошли до одинокого дерева. Около него и остановились сёстры. – Ты сегодня такая кислая. – Старалась поддерживать никак не клеевшийся разговор младшая. – Ты же не лимон, улыбнись, порадуйся за меня.       Пайпер лишь вздохнула, попытавшись улыбнуться, но выходило как-то криво, совсем неестественно.       Уже прошёл почти год со смерти старшей сестры. Погибшей на задании, она часто являлась во снах блондинке, та в слезах пыталась остановить дорогую ей сестричку. Высокая фигура Анны всё отдалялась и отдалялась каждый раз при попытке подойти ближе. – Ничего страшного. – Удалось произнести Пайпер, отвернувшись от пристального взгляда зелёных глаз. – Дай угадаю, – Младшая снизила свою громкость, устремляя взор на голубое небо. – опять думаешь о ней?       Умение Алисы смотреть прямо в душу человека всегда поражало, вот и сейчас она сразу поняла, чем забита голова Пайпер, почему начала промахиваться.       Уже совсем притихшая блондинка тоже взглянула на облака, затянувшие всё небесное пространство. – Расскажи мне, что у тебя на душе. – Алиса снова посмотрела на старшую сестру. Та же теперь с интересом рассматривала листву.       Немного помедлив, Пайпер всё же решила высказаться, даже если её самый близкий человек, из оставшихся живых людей, не поймёт её. – Знаешь, я не очень хочу работать снайпером.       Младшая раскрыла глаза в изумлении так сильно, как это было возможно, но перебивать не стала. – Чего же ты тогда хочешь? – Не знаю       Глупо наверное отказываться от дела, в котором твоя семья одна из лучших. Любая организация готова взять тебя к себе только из-за рода. Лучшая твоя семья, но не ты. – Пока ты не выбрала чего хочешь, нужно дальше тренироваться. Всё же какая-то опора будет. – Подумав начала рассуждать Алиса. – А дальше видно будет. Тем более мать не будет довольна тем, что её дочь отказывается продолжать семейное дело. В любом случае я всегда поддержу тебя.       После этих слов младшая оставила Пайпер одну, направившись в сторону дома. В конечном итоге переплетение аккуратно выложенных дорожек скрыли её из виду.       Блондинка не спешила возвращаться, продолжая стоять на одном месте. – Что мне делать? Чего я хочу?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.