ID работы: 11903689

Будь честна с собой

Фемслэш
R
Заморожен
14
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4. Хрупкая

Настройки текста
Игривые лучи солнца пробрались через маленькие прорези тюли и бегали по лицу девы, что лежала на пышной кровати. Когда лучики стали совсем яркими и начали раздражать ещё закрытые глаза, девушка развернулась к окну спиной и выпрямила руку, забрасывая её на место, где спала её возлюбленная. На удивление, рука легла на мягкие складки одеяла. Розалия несколько раз прошлась рукой по кровати, после чего подняла голову и удостоверилась – Барбары не было. Скорее всего девушка, по привычке, проснулась ни свет ни заря и принялась за домашние дела, что подтвердил пряный запах, шедший из-за двери. Винноволосая приняла сидячее положение и сладко потянулась, разминая, затекшие от долгого сна, мышцы, затем встала и прошла на кухню, откуда доносились аппетитные запахи.

***

Барбара снова проснулась рано, эта привычка никак не отлипала от неё, но выспаться она, впервые за долгое время, всё же смогла. Объятия любимой согревали её всю ночь и придавали чувство полной безопасности и спокойствия.. Девушка присела на край кровати и несколько минут наблюдала за сном Розарии, что лежала на животе, обхватив руками подушку. Винные волосы были совсем растрёпаны, короткие задние пряли торчали во всё стороны, а одна из передних наровила попасть в рот девушки. Барбара нежно провела по щеке возлюбленной, убирая непослушные прядки и затем заботливо поглаживала спящую по голове. Внезапно, взгляд девушки остановился на спавших шлейках сорочки девушки, что открывали вид на подтянутые мышцы спины и многолетние шрамы. Розария мало рассказала о своём прошлом, считая это просто страшным сном о котором просто нужно позабыть, поэтому юная Барбара всегда с тоской смотрела на израненные спину, руки и бёдра.. Девушка готова была завалиться на возлюбленную с объятиями, но решила не тревожить её сон и направилась на кухню.

***

Розария медленно подобралась к девушке совсем не замечавшей ничего кроме продуктов на столе и игриво забралась руками под короткую сорочку, подняв тут высоко под грудь девушки. Девушка обхватила талию девушки и принялась блуждать длинными пальцами по тонким бочкам, от чего вскоре получила тихий взвизг и удар деревянной ложкой по макушке. Теперь хулиганка сидела за столом, потирая ушибленное место и щенячьими глазами смотрела на недовольную Барбару, что не на шутку испугалась неожиданных нежностей Розы. – Ты простишь меня, моя любовь? –промурчала винноволосая, чувствуя вину. – Зачем так пугать! А если бы у меня в руках был нож? Девушка выглядела очень взволнованно, она сторонилась внезапных прикосновений даже спустя 2 месяца после начала отношений с Розарией. – Больше такого не повторится - поговорила Розария и встала из-за стола, разводя руки, приглашая тревожную возлюбленную в объятия. Девушка напротив немного помялась, но всё же прильнула к прохладному телу Розарии, утыкаясь носом в её грудь. Роза же погладила ту по голове и трепетно расцеловала макушку и лоб блондинки. Прощение было получено. Позавтракав, девушки отправились на давно запланированную прогулку, что приходилось долго откладывать из-за работы. Вокруг статуи Барбатоса сегодня собралась как никогда много народу, но девушкам всё же удалось найти свободную скамейку подальше от шумных толп Мондштадтцев. Стояла знойная жара, даже Розарии, обладательнице крио глаза Бога, не удавалось долго поддерживать прохладу вокруг, от чего ей пришлось ненадолго отойти в таверну "Кошкин хвост" за прохладительными напитками.

***

Уже приближаясь к площади, девушка взглядом искала Барбару, но не смогла её найти. – Может отошла в тень.. - прошептала Розария сама себе, проходясь взглядом по горизонту. Вскоре её взгляд и правда остановился на Барбаре, что стояла в тени колонн. Но что-то в девушке явно было не так, она стояла очень зажато, иногда отступая на шаг назад, будто отходя от кого-то. Воспользовавшись силами глаза Бога , Розария быстро переместилась и оказалась совсем рядом, за углом колонны. Теперь девушке открывалась вся картина, Альберт, которого они так давно не видели в городе, стоял рядом с Барбарой и что-то говорил иногда ступая вперёд, продвигая блондинку к колонне. – ..шу, оставь меня в покое! - Донёсся вскрик девушки, когда Альберт резко схватил ту за запястье, прижимая его к своей груди. Барбара попыталась вырваться, плеснув мужчине в лицо водой. Остановить это его не смогло, он всё больше напирал, уже схватив девушку за плече. Розария сама не заметила, как в мгновение ока появилась за спиной мужчины, прижимая клинок к его шее. Альберт начал кряхтеть, задыхаюсь от испуга и нависшей вокруг энергии крио, его конечности начали медленно покрываться коркой льда. Девушка и правда готова была убить его, но, увидев испуганное лицо Барбары, остановилась. – Ещё раз подойдешь к ней и ты труп.. - прошептала Розария на ухо Альберту, медленно убирая кинжал от его шеи. Когда ледяной туман рассеялся, мужчина в ужасе упал на колени, ощупывая шею и рассматривая оледеневшие пальцы. – Уходим. Розария схватила Барбару за руку и переместилась на руки статуи Барбатоса. Барбара дрожала, она была напугана. Она была напугана даже не тем, что сотворила её девушка, а тем, что мог с ней сделать Альберт, что выглядел совсем обезумевшим. Что бы с ней было, если бы Розария не пришла.. Розария долго не могла найти слов в оправдание своих действий, она сама не до конца понимала, что сделала. Но слова были излишни. Девушка медленно присела на колени, и медленно обвила руками бёдра девушки, прижимаясь к ним и успокаивающе поглаживая.

***

Теперь девушки сидели на руках статуи, свесивши босые ноги. Розария долго разглядывала тело девушки, поглаживая и целуя синяки на запястьях, что оставил тот мудак. Барбара быстро исцелила их, но Розария всё ещё не могла отлипнуть от своей девушки, окружая ту заботой.

***

Несколько дней после прошли вполне спокойно, девушки старались не вспоминать эту ситуацию и , как обычно, проводили свои рабочие дни в соборе, но вот Розария всё больше начала следить за своей девушкой, когда та уходила на выполнение поручений и лечение искателей приключений. Джинн не осталась в стороне и после услышанных новостей пришла в бешенство, что для такой спокойной натуры было совсем не свойственно. Альберт был заключён под стражу и после отправлен за пределы города. Всём от этого стало только лучше, ведь Альберт и правда ,в последние месяцы, был похож на безумца.

***

Когда невзгоды и совсем позабылись, в один из дождливых дней, раздался стук в оконное стекло. Розария приоткрыла створку и впустила в дом ветерок, что принёс с собой маленький конверт. На лицевой стороне красовалась надпись – Барбаре Пегг от Итэра**. – Милая, тебе письмо! - прокричала Роза, проворачивая конверт меж пальцев. Барбара подошла совсем скоро и забрала конверт, отправив девушку на ужин. Девушка совсем не имена представления, что такого Итэр не мог сказать ей лично и, взяв из шуфлядки нож для бумаги, открыла конверт и достала письмо. В письме была описана просьба путешественника Барбаре– присоединиться к экспедиции в Разломе. «.. прибудь в Ли Юэ утром. Итэр. »
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.