ID работы: 11903712

Срывая цепи

Слэш
NC-21
Завершён
1711
Миэр бета
Размер:
767 страниц, 127 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1711 Нравится 2577 Отзывы 396 В сборник Скачать

21. Грязь 🔞

Настройки текста

***

Это было опасно. У Сяо едва не остановилось сердце. Голос Моракса звучал так холодно и непреклонно, что в какой-то момент слился с голосом Веноми из прошлого — Сяо уговаривал себя перестать дрожать, однако что-то невидимое внутри, должно быть душа, продолжало трястись, пока кровь разгоняла по телу непрошеный жар. «В чём дело? Я перепутал траву? …или рецепт?» Запах у мази был явно не тот, что Сяо запомнил. «Почему я опять выставил себя идиотом?» Он должен был извиниться, попытаться хоть как-то всё объяснить, но вместо этого просто сидел и дрожал, ощущая за спиной тяжёлое, подавляющее присутствие бога. А когда позвоночник ожгло расплавленным огнём — едва удержался, чтобы не выскочить в окно. «С каких пор я начал бояться?» Даже Веноми уже давно не вызывала у Сяо подобного чувства, словно каждый мускул в теле забыл, где его место, лёгкие — как дышать, а сердце — как биться. Но Моракс прогнал его. Выйдя в коридор, Сяо приваливается к холодной стене, остужая горячий лоб. Вдруг из комнаты позади доносится тяжёлый вздох, и в груди отзывается тупая боль. Словно он опять очутился в опостылевшем подвале, только ожидание наказания затянулось. «Нет, она больше никогда меня не накажет…» Но что тогда делать с этим разочарованием? И непрошеным возбуждением? На кого теперь направить свой гнев? «Охладиться… мне нужно охладиться…» Не спускаясь по лестнице, Сяо выпрыгивает прямо в окно, а приземлившись на каменистый склон под храмом, раздражённо выбрасывает в пропасть остатки лекарства. Но будоражащий аромат продолжает витать в воздухе, подгоняя скорее убраться подальше. Куда отправиться? К реке? Слишком открытое место. К озеру, где ещё с полудня горят костры? Кажется, там жгут трупы. Сяо выбирает третий вариант: лесную глушь. Даже при свете звёзд листва на деревьях кажется жухлой, а земля — слишком холодной. Пару раз он успевает заметить патрулирующих окрестности якс, инстинктивно уходит из поля их зрения и, наконец, добирается до водопада. Но не успевает выйти к образовавшейся у скалы заводи, как тут же ныряет обратно в кусты. А всё из-за окутанной золотистым сиянием фигуры, подставившей затылок и спину обрушивающимся со скалы потокам воды. «Так господин тоже пришёл сюда…» Лунный свет превратил пейзаж в чёрно-белый, и всё же кожа Моракса озаряет прозрачные струи мягким, золотистым мерцанием. Широкие плечи… играющие мускулы, перекатывающиеся под испещрённой чёрными росчерками кожей… Сяо прекрасно помнит, когда увидел эту спину впервые. Но совершенно забыл, что именно тогда испытал. Восхищение? Зависть? Хотя, кажется, тогда ему тоже хотелось к ней прикоснуться, собственными пальцами ощутить движения мышц… а может, и не только пальцами… «Ну зачем я сделал это лекарство?!» Верно, всё дело в мази и её запахе. Иначе с чего бы вдруг родились эти непотребные мысли? А ведь она подействовала и на Моракса — Сяо отчётливо видел, как вздыбилась намотанная на бёдра господина простыня… да и зачем бы ему посреди ночи купаться в водопаде, если для обычного омовения хватило бы и принесённой прислужниками воды? Чувство вины вспыхивает с новой силой, но в то же время взгляд продолжает скользить по залитому лунным светом мускулистому телу — Сяо видел мужчин, в том числе и хорошо сложенных, однако никогда не испытывал к ним интереса… и всё же сейчас почему-то не может оторвать взгляд. Длинные волосы Моракса прилипли к рельефным плечам, белая пена собралась возле его бёдер и живота… остальное скрывает вода, однако если постараться, можно рассмотреть твёрдые ягодицы и- Отшатнувшись, Сяо как можно бесшумнее выбирается из кустов. «Что я сейчас…» Нет, не нужно думать об этом. Лучше просто убраться подальше и как можно скорей. Но позади слышатся чьи-то шаги — видимо, снова патрульные — так что Сяо бросается прочь с тропы. Порыв ветра скрывает скрип толстой ветки, принявшей на себя вес его тела, жёсткая кора оставляет горящий след на ладонях. Открытое место. Лунный свет. Скала. И снова деревья — шум водопада постепенно тает вдали… Однако сердце всё равно продолжает стучать, словно от страха, а плечи, локти, колени собирают всё больше ран от острых сучков и камней. Сяо не чувствует ног, слышит лишь нескончаемый свист ветра, треск веток и шелест листвы. …пока деревья не расступаются, и не открывается вид на величественные скалы, растущие, словно исполинские деревья, из спокойной глади воды. Сяо заходит в озеро, раздвигая круглые листья лотосов, и падает на колени возле массивной глыбы скалы — в ноги впиваются мелкие острые камни, холод поднимается до груди, но полыхающий в теле жар лишь слегка успокаивается. Как и напряжение, которому нет оправдания… ведь лекарство уже должно было выветрится вместе с неуместными мыслями и желаниями. Ладони саднит, однако пальцы всё ещё помнят, как касались горячей кожи Властелина Камня. «Я безумен… я точно схожу с ума…» Воин должен быть сдержан, чист и благороден — в помыслах ли, в действиях ли… Сяо где-то слышал об этом и всегда верил, что способен следовать идеалу — эта вера помогала ему держаться, противостоя яду Веноми… Он действительно надеялся, что когда-нибудь сможет оставить всю грязь позади. …похоже, Веноми неисправимо извратила его. Или, возможно, он был таким с самого начала? «Мне нет прощения». Никогда ещё Сяо не прикасался к себе без прямого приказа — не было причин. Да и сейчас его возбуждение не настолько велико, чтобы служить оправданием… но желание, заполнившее разум, отрицать невозможно. «Я жалок. Я так ненавидел Веноми и так жаждал свободы… а теперь схожу с ума, мечтая оказаться в объятиях нового господина…» Потираясь виском о шершавую глыбу, Сяо косится на яркий диск Луны. И сжимает член так, что чувствует только боль — это то, что он заслужил за свои грязные мысли. Но видения из прошлого всплывают перед глазами одно за другим: вот Моракс склоняется над Гуй Чжун, а вот уже обнимает самого Сяо — реальность смешивается с полузабытыми снами, и пальцы сами собой расслабляются. Вверх. Вниз. Вверх. Вниз. Плечи сводит от самых последних, испытанных только сегодня ощущений — после убийства Арахны Моракс так крепко прижал его к себе… А всего несколько ночей назад Сяо сам прикасался к божественным чреслам, вдыхал их запах, чувствовал вкус… Здравый смысл трещит, разум сдаётся — уже кажется, что это рука Моракса, а не его собственная, сжимает член. Виски сдавливает, перед глазами мутнеет… и в воду выстреливают белесые нити спермы. Из закушенной губы сочится кровь. «Как же я… жалок». Шурх… шурх. По телу ещё растекается блаженная слабость, но, услышав шелест, Сяо мгновенно срывает с шеи кинжал — никакого другого оружия он с собой не захватил. Берег озера потемнел, затянутый чёрным туманом, не пропускающим лунный свет. И в этом тумане светятся алые глаза. Монстры? Люди? …вокруг них действительно, будто живая, клубится тьма.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.