ID работы: 1190373

Апельсины

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
- Ну, вот так все и случилось. Теперь из-за этой дуры, которая вздумала кидать в ведьму апельсины, мы поменялись телами, - сказал Глеб, указывая на Зализину, которая вертела и крутила во все стороны трость. - Сам ты дурак! – не осталась в долгу Лизон, обиженная тем, что ее Глебушка назвал ее дурой. - А в Тибидохс-то вы зачем прилетели? – поинтересовался Ягун у Бейбарсова. Ягунчик был «слегка» шокирован, и у него голове крутилось множество вопросов: «Как теперь обращаться к Глебу и Лизон?», «Как вернуть все обратно?» и прочие похожие мысли. - Сами все вернуть обратно мы, к сожалению, не можем вот и решили обратиться к Сарданапалу. – Было видно, что Глебу неудобно в новом теле, он постоянно отдергивал зеленое платье и убирал за ухо выпадающую из прически прядь волос. - Ты поприличнее одеться не мог? Одет как чувырла, - с упреком сказала подошедшая Зализина. Она снова предприняла попытку крутануть трость, но, к сожалению, у нее ничего не вышло, хотя нет, вышло, по голове Ягунчику вышло. - На себя посмотри, Чарли Чаплин хренов, - ответил в том же духе Глебушка. Парочка действительно выглядела странно, хотя странно это еще мягко сказано. Глеб, в теле Зализиной, наряжался с утра пораньше сам. На нем было зеленое закрытое платье в черный горошек. Платье было на две ладошки ниже колена. Но висевшее как мешок платье, это было еще терпимо, а вот желто-фиолетывые носки со слониками и туфли на шпильке с зауженным и длинным носком никуда не шли. Волосы были собраны в хвост и, по всей видимости, даже не расчесаны. Губы были накрашены ярко-красной помадой, а на веки были нанесены голубые тени. Ну, Зализина тоже выглядела подобающе Глебу. Желтые брюки в клеточку, которые были коротки, черные носки, красная рубашка, голубой бархатный пиджак с короткими рукавами, зеленая бабочка, шляпа котелок и весь этот образ дополняла трость, которую Лизон крутила, или пыталась крутить. - Ванечка, милый, дай я тебя обниму, - улыбаясь, Глеб (Лиза) стал продвигаться к Валялкину. – Мне так надоел этот Бейбарсов, никакой нежности от него не дождешься. - Воу, воу палехче парень, - сказал Ягун, пытаясь оттащить Лизон в теле Глеба от Валялкина. Но Зализина в теперешнем-то ее теле с легкостью оттолкнула внука Ягге и продолжала надвигаться на Ваньку. Бедный Валялкин отступал назад. - Ты чей-то удумала? – вопросительно изогнув бровь, спросил Глеб, убирая за ухо прядь светлых волос. - Отвали Глебушка, я тебя бросаю, - грубо ответила Лизон, не отрывая взгляда, как у хищника от Ваньки. - Ванечка, я ведь тебя люблю, очень. И всегда говорила это, а с Глебом я только из-за этой противной сиротки, Гроттерши, - чуть ли не плача проговорила Лизон. Все «малость» прифигели. Не каждый день увидишь Глеба Бейбарсова – могучего и холоднокровного некромага ползающего на коленях и умоляющего кого-либо. - Выходи за меня! – выкрикнула Лиза и кинулась целовать Валялкина. Парень же всячески пытался оттолкнуть Зализину, но противостоять телу некромага Ванька не смог и все же сдался. Поцелуй вышел долгий, мокрый, пошлый. Валялкину видимо понравилось. - Боже, я не вернусь в это тело, - закатив глаза, сказал Бейбарсов. - Я согласен, - обняв за шею Лизу, сказал Ванька. - Что!? – в унисон спросили Таня, Ягун и еще пол Тибидохса. - Тань, ты это, прости меня, но наши отношения зашли в тупик, - виновато опустив глаза, оправдался Валялкин. - М-да, весело тут у Вас, - хмыкнула Ритка Шито-Крыто, неизвестно откуда взявшаяся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.